Медведев Евгений Анатольевич 27.10.1962 высшее профессиональное "ОАО ""Ураласбест"", Асбообогатительная фабрика" директор Асбестовское местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Округ №2
Что ж этот нормальный и принципиальный мужик оценил работу нынешнего главы, после признания о взятках, удовлетворительной. Такой же как все нынешние наши "принципиальные". Не имеет своего мнения.
мужик оценил работу нынешнего главы, после признания о взятках, удовлетворительной.
Оценку преступлениям должна давать прокуратура, суд... Дума оценивала работу мэра, а не то как он на нее устроился... Хотя, на мой взгляд, можно было и поактивнее довести дело до логического завершения: преступление или коммерческая сделка, законно или нет. Хотя на заседании вроде звучало, что направить запрос в прокуратуру или СК РФ...но чем все закончилось? Молчок.
Медведева Е. А. - знаю относительно давно, (приходилось сталкиваться) человек пустой, ничего непонимающий ни в чем, но с большими амбициями, да - директор фабрики, занявший это место благодаря кумовству, в думу попал( я думаю) благодаря фамилии. Я думаю, что такие как Медведев, наше прошлое, в котором нас (кто ниже) считали (да и считают) быдлом!
Медведева Е. А. - знаю относительно давно, (приходилось сталкиваться
Сравнивая твой отзыв со своими впечатлениями, прихожу к выводу, что ты с ним действительно только сталкивался (в очереди или в автобусе). Про фамилию - это ты вообще отколол... А каким кумовством и с кем он связан, конкретно (чтобы не огульно обвинять)? Ничего не понимающего человека сначала поставили главным инженером, потом - директором... Ты на месте собственника предприятия так сделал? Если не дурак, то - нет. Я думаю Козлов и иже с ними, тоже не дураки...на кону и свои деньги стоят. Так что, говоря по-русски, брешешь ты, парень...