Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:21 | Сообщение # 101
[quote=Гость]Не оправдывайтесь. Ваше мнение складывается из ВАШЕГО жизненного опыта. По всем Вашим сообщениям видно, что Вы просто пытаетесь топить Евгения, причем неумело, одними и теми же словами и выражениями. Расширяйте словарный запас. Ораторское и оральное искусство - это не одно и то же.[/quote] Евгений без обид. Но продажный депутат в думе действительно не нужен.
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:28 | Сообщение # 102
Черт возьми, и кто такой Женя! Я этого Шабанова сроду не знал. Щас прям любопытно стало! Ну, парень молодец: хорошо удар держит!Четвертый округ? Как раз наш. Пригляжусь... Не за бандита же Кирюшина голосовать?
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:34 | Сообщение # 103
. [quote=Гость]Черт возьми, и кто такой Женя! Я этого Шабанова сроду не знал. Щас прям любопытно стало! Ну, парень молодец: хорошо удар держит!Четвертый округ? Как раз наш. Пригляжусь... Не за бандита же Кирюшина голосовать?[/quote] ХА, ХА, Очень грязно перешел, на сайтик первый раз зашел. На каждой странице свои герои. Не груби и держи удар раз в кандидаты пошел. Тут каждому достается. Всем УДАЧИ
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:20 | Сообщение # 108
Какой удар он держит! Он даже на форум не заходит! Мне кажется тут ЛДПР и КПРФ мутят, схлёстывают ЕДРО и СР между собой, а сами из-за угла выглядывают и ржут над этим цирком! На форуме один закон- КТО ПИСАЛ, НЕ ЗНАЮ, А Я, ДУРАК, ЧИТАЮ! Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, по слухам, хочет уйти на пенсию. «Президентские выборы – его последняя гастроль. Вольфовичу надоело быть шутом, хочется уже спокойно доживать век, писать мемуары, наслаждаться жизнью», - рассказывает один из московских источников. Поэтому после 4 марта Владимир Жириновский готов продать свою партию любому желающему. Цену называют небольшую – всего $50 млн. Дешевизна объясняется тем, что без самого Жириновского ЛДПР – не партия, а просто юридическая конструкция, которую еще нужно насыщать политическим ресурсом. По слухам, Жириновский предлагал ЛДПР Прохорову, но тот отказался. Сейчас переговоры ведутся с челябинским губернатором Михаилом Юревичем – он, говорят, не против стать федеральным политиком. Ura.ru Это качественная информация. Наводит на мысли. А сообщения плана: Шабанов - дурак, нет ты сам дурак, они отвлекают людей от реальной ситуации. Задумайтесь, кому это нужно?
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:52 | Сообщение # 109
Интересно,а наша доблестная полиция будет искать тех , кто фото на плакате у техникума испортил, или все эти выходки остаются безнаказанными...и ведь не боятся ничего. а вдруг, там видео камера на этот плакат была настроена на запись, да и зачем это нужно было, что там в этой думе- медом . что ли намазано....
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:38 | Сообщение # 110
а должны искать? пусть жуликов ловят, а плакат можно или отмыть или переклеить но знаю, что у нас не особо такое любят может и не вешать такое - деньги то на ветер
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:10 | Сообщение # 116
Евгений! Прекращайте негатив!
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, по слухам, хочет уйти на пенсию. «Президентские выборы – его последняя гастроль. Вольфовичу надоело быть шутом, хочется уже спокойно доживать век, писать мемуары, наслаждаться жизнью», - рассказывает один из московских источников. Поэтому после 4 марта Владимир Жириновский готов продать свою партию любому желающему. Цену называют небольшую – всего $50 млн. Дешевизна объясняется тем, что без самого Жириновского ЛДПР – не партия, а просто юридическая конструкция, которую еще нужно насыщать политическим ресурсом. По слухам, Жириновский предлагал ЛДПР Прохорову, но тот отказался. Сейчас переговоры ведутся с челябинским губернатором Михаилом Юревичем – он, говорят, не против стать федеральным политиком.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:05 | Сообщение # 118
я просто балдею от цифр - за Шабанова якобы более 400 человек, когда про остальных максимум по 150. Накручивайте парни скромнее, и не пытайтесь уверить, что женины фаны атаковали инет, ну нет такой активности на сайте как Вы изображаете. тут уже не вопрос о том, какой он, а вопрос о том, что делать то так нельзя