Среда, 25.05.2022, 15:10 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » О жизни города » Выборы 2011-2012 » Обсуждаем кандидата в гордуму. Шабанов Е.М.
Обсуждаем кандидата в гордуму. Шабанов Е.М.
Обсуждаем кандидата в гордуму. Шабанов Е.М.
challengeДата: Вторник, 31.01.2012, 23:22 | Сообщение # 126
Сержант
Статус: Offline
Мы кандидатов обсуждаем или ясновидящими-ясноделающими здесь выступаем??? Зачем опускаться до угроз и намеков?

11111Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:41 | Сообщение # 127
Рядовой
Немного арифметики:
У Шабанова проголосовавших 1 900
В городе Асбесте проживает ~70 000
Получаем 70 000 / 1 900 = 36,84
А значит, что каждый 36-ой житель г. Асбеста поучаствовал в голосовани!
Предположить, что посещаемость этого сайта в десятки раз ниже проголосовавших.
Вывод Шабанов АФЕРИСТ и ЛЖЕЦ Таких нелзя в ДУМУ!

Сообщение отредактировал 11111 - Понедельник, 13.02.2012, 12:42

AdminДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:56 | Сообщение # 128
Генерал-майор
Quote (11111)
Предположить, что посещаемость этого сайта в десятки раз ниже проголосовавших.

Посещаемость этого сайта легко отследить по статистически счетчикам (доступ к которым свободен). В день - 400-500 просмотров. Тема была открыта 20 января. Считайте, уважаемый математик! И соблюдайте, пожалуйста, принцип корректности в отношении своих земляков. Иначе придется Вас "забанить" cool

Sv2006Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:07 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Admin, 400-500 просмотров с уникальных IP адресов или всего? Я могу например несколько раз в день зайти. Итого будет к примеру 10 просмотров но человек то один.
Голосование для зарегистрированых пользователей доступно только с УНИКАЛЬНЫХ IP

Мне вот тоже кажется что 2000 проголосовавших для Асбеста это слишком много
А как накрутить счетчики заходя на сайт с разных IP я думаю Вы знаете.

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Понедельник, 13.02.2012, 22:08

11111Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:28 | Сообщение # 130
Рядовой
Quote (Admin)
Посещаемость этого сайта легко отследить по статистически счетчикам (доступ к которым свободен). В день - 400-500 просмотров. Тема была открыта 20 января. Считайте, уважаемый математик! И соблюдайте, пожалуйста, принцип корректности в отношении своих земляков. Иначе придется Вас "забанить"

Уважаемый админ!
Думаю не стоит демонстрировать 500 посещений и 500 голосов за ОДИН ЧАС в поддержку или против того или иного кандидата???

Если же Вы пожелаете я слегкостью это сделаю!!!

Жду ответа 1tooth

11111Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:32 | Сообщение # 131
Рядовой
Кстате, админ! замечание (За некорректность в дискуссии) в мой адрес, НЕОБОСНОВАНО!

Sv2006Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:01 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Admin, только что сделал простой эксперемент. Захожу под Гостем удаляю в браузере куки (знаете что такое?) захожу снова на страничку и оп-ля! Можно снова голосовать! Я думал что у Вас на сайте IP проголосовавших фиксируются (хоть какая то защита) а все дело просто в куках! Так с таким голосованием накрутить голоса вообще проблем нет!!!
Если продолжите настаивать на корректности голосования я завтра тут сделаю 3000 голосов против Вам. Не подумайте что это угроза. И я сделаю это не из за неприязни к Шабанову а потому что ВРАТЬ не нужно его сообщникам.
Не нужно отрицать очевидные факты.
И Вы действительно зря обидели 11111

Можете банить меня.... Истина дороже.

Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Вторник, 14.02.2012, 13:06

AdminДата: Вторник, 14.02.2012, 13:16 | Сообщение # 133
Генерал-майор
Quote (Sv2006)
Мне вот тоже кажется что 2000 проголосовавших для Асбеста это слишком много

Статистика нам показывает: с 16 января по 13 февраля (понедельный график) среднее число уникальных компьютеров - 170-200 ( Напомню: Идентификация уникальных компьютеров происходит с помощью cookies.)
По Хостам (Количество уникальных IP-адресов.) показатель чуть ниже. Но тоже не менее 150 в день,на период конца января. Все в открытом доступе - изучайте!
Накрутить, конечно, можно, если захотеть. Но, в данном случае, учитывая всплеск популярности этого форума в городе на период предвыборной компании ( в определенные дни посещаемость подскакивала за 700 просмотров) считаю, что эти цифры вполне реальные.
Quote (11111)
Кстате, админ! замечание (За некорректность в дискуссии) в мой адрес, НЕОБОСНОВАНО!

У Вас, уважаемый, с логикой не все в порядке... Вчитайтесь:
"Предположить, что посещаемость этого сайта в десятки раз ниже проголосовавших.
Вывод Шабанов АФЕРИСТ и ЛЖЕЦ Таких нелзя в ДУМУ! "

На всякий случай, подскажу, где Вы сможете найти значение слов "АФЕРИСТ" и "ЛЖЕЦ".
Поизучайте, для расширения своего кругозора.
А за пререкание с Админом, Вам еще одно замечание. Честь имею!

AdminДата: Вторник, 14.02.2012, 13:42 | Сообщение # 134
Генерал-майор
Quote (Sv2006)
Так с таким голосованием накрутить голоса вообще проблем нет!!!

Еще раз повторю: Накрутить можно все, если есть желание и время. Но давайте не мешать "котлеты с мухами".
Я привел Вам цифры подтверждающие истинность показателей. Разве не так?
Пользователь 11111 получил предупреждение не за то, что выразил сомнение в истинности показателей, а за то, что ОСКОРБЛЯЕТ оппонента.

Sv2006Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:07 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Quote (Admin)
Статистика нам показывает: с 16 января по 13 февраля (понедельный график) среднее число уникальных компьютеров - 170-200 ( Напомню: Идентификация уникальных компьютеров происходит с помощью cookies.) По Хостам (Количество уникальных IP-адресов.) показатель чуть ниже. Но тоже не менее 150 в день,на период конца января. Все в открытом доступе - изучайте!

Давайте разберемся. Да я допускаю что в день вошло на сайт 150 человек с уникальных IP. НО! На следующий день эти 150 человек это ТЕ ЖЕ САМЫЕ которые и были в первый день возможно! Тут нельзя так просто суммировать!
Теперь давайте посмотрим что делают все эти люди. По Вашему они заходят только для того чтобы проголосовать за Шабанова ну и пару других депутатов? Вот топик Коли Лапина держится все время наверху но ПОЧЕМУ ттогда за него всего 80 проголосовавших???
2000 проголосовало в топике Шабанова и 80 в топике Лапина который наверху все время!!! Вам не кажется это просто странным? Тут никаких опраданий такой разницы не найти!
Теперь по просмотрам у Шабанова почти 2500 у Лапина 500 - хорошо в 5 раз меньше. Но за Шабанова то проголосовало в 25 раз больше человек! Как Вы это объясните?? Да любой статист Вам скажет что это ЛАЖА!

Теперь про слова Аферист и Лжец. Лично я ничего оскорбительного в них не нахожу. Вполне цензурные слова. Они являются оценочным суждением 11111 как я понимаю. Он имеет право высказать свое мнение?

Для примера применения новомодного понятия "оценочное суждение" Защита Путина по иску оппозиционеров уверена, что премьер высказывал оценочное суждение
Или что - Путину можно а 11111 нельзя? У нас перед законом все равны по Конституции.

Р. Киплинг

AdminДата: Вторник, 14.02.2012, 15:34 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Для того, чтобы обвинить человека во лжи нужны основания. В данном случае основанием, с точки зрения Пользователя 11111, послужили необъективные показания счетчика. (Сейчас мы с вами разобрались, что это логично, когда из 2500-от посетивших тему "Обсуждаем кандидатура в гордуму. Шабанов Е.М." 1900 человек нажали на кнопочку "За" или "Против") Может ли недоверие статистическому показанию на форуме служить основанием к обвинению, обсуждаемого на нем, человека? Админа, может быть да! Его можно обвинить в подтасовке, поскольку он имеет доступ к серверу. Ну, а Шабанов Е.М. здесь причем? Хотите сказать, что Админ заинтересован в продвижении этого кандидата? Ну, так и кидайте камни в Админа...
Пользователь 11111, впервые повившись на этом форуме, запутался в показателях. Я подсказал ему как они проверяются. Можно ли эти показатели подтасовывать? Конечно можно, если знаешь как и считаешь это необходимым... Но, здесь, другой случай. Поэтому, давайте не будем спешить с оскорблениями друг друга. Если хотим сохранить хорошие отношения для плодотворных дискуссий.

AdminДата: Вторник, 14.02.2012, 15:45 | Сообщение # 137
Генерал-майор
Sv2006, если еще есть желание подискутировать на эту тему. Рекомендую продолжить это в веточке "Что я думаю об этом форуме"

Sv2006Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:26 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Ок. Меняю ветку.

Р. Киплинг

Форум » О жизни города » Выборы 2011-2012 » Обсуждаем кандидата в гордуму. Шабанов Е.М.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |