О! наш директор школы! самый лучший директор самой классной школы!
Добавлено (24.01.2012, 13:22) --------------------------------------------- к сообщению №26 "Это про нашу Женечку" А в 21 школе все учительницы ооочень хоррошенькие !!! Всех - в депутаты!
Самый видимо любимый кандидат, нигде так любя никого не обсуждают!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу в Думу, к Евгении Петровне. Возьмите меня к себе помощником, я буду стараться
Нам пофиг что она собирается, нас она радует и позитив на душе! Народ же пишет, что голосовать за нее никто не будет, пусть дама свою значимость покажет, авось успокоится и домой.... к семье....! Конечно она не проходная! Если только пришельцы не помогут, лучом всем избирателям с ее окргуа мозги выжгут.... !
Ну почитал и решил - "проходные" только судимые, блатные да горластые. Когда умных выбирать начнём и тех, кто хочет работать? Я - за директоров школ и медицину! Среди них порядочных людей больше.
А вот и будем про неё писать, а вот и будем про неё писать!!!! Глядишь - выберут нормального человека, а то вы всё про войну да инопланетян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (25.01.2012, 01:03) --------------------------------------------- Евгения, мы Вас так вчера любили, а сегодня тишина. Выдохлись мы, извините. Да и Вы отдохните, скоро агитационная кампания начнется, вот и набирайтесь сил. А розы растут !!!