Вот именно, серьёзный, деловой разговор и хотелось бы видеть здесь на форуме чтобы познакомиться с мыслями каждого кандидата, чтобы затем выбрать серьёзных и достойных людей. Но если будет вестись именно такой диалог, то скоро выявится некомпетентность, а если точней тупизна некоторых старых депутатов просидевших в думе достаточно приличный период, причем это они и сами прекрасно понимают, а потому и устроили здесь балаган унижая и оскорбляя всех и вся. Да кое-что на их участках сделано, точнее создана видимость чтобы пустить людям пыль в глаза смотрите мол какой я хороший, но ведь люди прекрасно знают его отношение к ним, цену этим фокусам и трюкам. Он здесь никого не уважает, всем затыкает рот. Но очень жалко, что все другие кандидаты боятся вести конструктивную беседу не обращая внимания на эти бесстыжие вопли. Если вы, уважаемые кандидаты, обращаюсь ко всем вам, боитесь раскрыть свои рты здесь, чтобы защитить свою позицию, взгляды, честь ..., то простите, как же вы будете защищать всех нас, жителей города в думе ??? Вот такие бессовестные горлопаны и будут вам постоянно затыкать рот и там, а нам такие робкие народные слуги НЕ НУЖНЫ !!!! Мы можем только тогда жизнь в нашем городе изменить к лучшему когда перестанем ждать что это сделает кто-то вместо нас, когда просто перестанем БЗДЕТЬ И БЫТЬ МЕЛКОСЫКЛИВЫМИ ПОДОНКАМИ !!! Желаю всем удачи !
Как то не популярен данный кандидат. Или же своих подчиненных застращал, чтобы грубости про него не писали??? А мне терять нечего. Я не его подчиненный. Как человек, даже и не знаю. Вроде нормально. Регулярно вытаскивает своих подчиненных на какие то соревнования в бассеин, на лыжах... Женат. Двое детей - девочек близняшек. Ездит на служебном АМ. Личный КИА есть. Живет в квартре, выданной государством жене - врачу, работающей в детской поликлинике. Как руководитель... Есть мнение что поставили его на эту должность "чтобы не мешал нормальным людям и руководителям работать". Т.е. Сидит ровно. Никому не мешает. Заполняет отчеты. Как кандидат... Вот ещё бОльший вопрос... Если же ему на самом деле этот думский мандат (или как его там) интересен, то впринципе неплохо, так как он воочию видит ситуацию дел в городе. Согласитесь - контролировать выбросы в атмосферу, мониторить и влиять на "благополучие человека" в городе, защищать права граждан (Защита прав потребителей входит в эту структуру), нагружать ЖЭКи за недостаточное тепло... Если РЕАЛЬНО этот человек захочет быть грамотным ДИПУТАТОМ - сможет им быть... Этот кандидат уж точно намного интереснее некоторых других. Например молодых предпринимателей, мало понимающих зачем вообще эта дума. Каждому хочется задать вопрос - "ДРУГАНЯ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО?!?!?"
Это моё мнение. И ваше мнение на моё мнение мне вообще не интересно. Всем удачи!
А у меня ни какого просветления, человек который его не знает как человека знает про него все, друзья не знают зачем это ему нужно, кстати он в ЕДре состоит но партийную принадлежность не показал. Одни ?????????
[quote=Гость]кстати он в ЕДре состоит но партийную принадлежность не показал. Одни ?????????[/quote] Вот вот,зачем они своей партийной принадлежности стесняются?Самовыдвиженцы,состоите в партии,так не скрывайте этого.А если стыдно признаться,что в едре,зачем вы там?Ведь если в думу пройдёт,не своей головой думать будет,а коллективным партийным разумом.Заранее уже всех обмануть хотят.Самовыдвиженцев в думу-беспартийных.
Был такой политик городской Брагин ИВ, тоже из бывших СЭсовцев. Так вот он на мэрских выборах тоже то партийный то нет и где он сейчас? Опасной дорогой идете Иван Борисович. Ведь если я не ошибаюсь Вы не месте Брагина сейчас и сидите. А может это место такое заразное.