Александрин Дмитрий Викторович 22.07.1968 высшее профессиональное "ОАО "Ураласбест", УГЖДТ" директор депутат Думы Асбестовского ГО на непостоянной основе Асбестовское местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Если я не ошибаюсь 1 октября 2011 года в его "ОАО "Ураласбест", УГЖДТ" произошел несчастный случай с двумя пострадавшими и одним погибшим, если не так, поправьте? А во стальном "Толковый мужчина! "
Если я не ошибаюсь 1 октября 2011 года в его "ОАО "Ураласбест", УГЖДТ" произошел несчастный случай с двумя пострадавшими и одним погибшим,
Несчастные случаи везде бывают. Если бы не был толковым, то в УВЖДТ каждый день бы такие страшные случаи происходили. Директор не может уследить за каждым, директор создает условия для сохранности, а вот как эти условия применяют уже забота нижестоящих
Дмитрий Викторович -- так ни о чем, ни воспитания, ни образования, ни интеллекта! И в Думе пользы никакой, всех раздражает, особенно Симонова! Шансов нет пусть не позориться!
Нет Александрин против Сима не боец, лучший друг Кирюшин что не подскажет? а так время все поставит на свое место! Жаль парня... присмыкаться придется!
Нищая зарплата работников комбината, вот что тянет весь наш город в Ж.....ПУ. Какая, нахрен стабильность с Единой Россией? Пашешь смену за 500 руб, в магазин зайдёшь, 1000 руб оставишь- на раз поесть для семьи.. А КУШАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ 3 раза в день хотя-бы! За квартиру заплати! За садики детей заплати! КАК На 15 тыс в месяц прожить???????? А ОНИ себе ТАНХААААУСЫ СТРОЯТ, КВАРТИРЫ ПО 150, ДА ПО 200 КВАДРАТОВ У НИХ, МАШИНЫ, МАГАЗИНЫ......ЧТО НАША ДУМА, ХОТЬ РАЗ СДЕЛАЛА ДЛЯ ЛЮДЕЙ????????????????? В ЖОПУ ВАС, ПРЕЖНЯЯ ДУМА!!!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СТАБИЛЬНОСТЬ ДЛЯ ЕДИНОЙ РОССИИ, ДЛЯ КИРЮШИНА И АЛЕКСАНДРИНА РАЗВЕ ЧТО. А остальным КРОШКИ С БАРСКОГО СТОЛА. У МАГАЗИНОВ ДЕТИ В ЛОХМОТЬЯХ, ГОЛОДНЫЕ ПОПРОШАЙНИЧАЮТ, БАБУШКА, ПРИ МНЕ, В АПТЕКЕ НА ЛЕКАРСТВА ДЕНЕГ НАСОБИРАТЬ НЕ СМОГЛА. "СПАСИБО, НЕ НАДО"-сказала. А ЛЮДИ НА ОСТАНОВКАХ ЧАСАМИ СТОЯТ ДОЖИДАЯСЬ АВТОБУСА. ДЕТЕЙ НА СОРЕВНОВАНИЯ ВЫВЕЗТИ, ЭЛЕМЕНТАРНО АВТОБУСЫ ВЫДЕЛИТЬ НЕ МОГУТ. ЗА СЧЁТ РОДИТЕЛЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА. А ТО, ЧТО НАШИ ДЕТИ ПОТОМ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА ЗАНИМАЮТ, А ГОРОД ПОТОМ СЕБЕ ГАЛОЧКИ СТАВИТ. -ПОСМОТРИ, МОЛ, КАКИХ МЫ ДЕТЕЙ РАСТИМ!! БРАВО ВВВВЕДРИНАЯ РОССИЯ!!!
Добавлено (26.01.2012, 19:56) --------------------------------------------- ВОТ ОНА ВАША СРАНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ!!!!!! О ЧЁМ ОНИ В ДУМЕ ДУМАЮТ? О ТОМ, В КАКОЙ КАРМАН ДЕНЕЖКИ ТУСАНУТЬ СЕГОДНЯ.. Вы, ДУМЦЫ, можете слыть СЛАВНЫМИ ПАРНЯМИ И ДУМАТЬ ЧТО ВЫ ОТЛИЧНЫЕ ПАРНИ, ДУРАЧИТЬ ВЕСЬ МИР ГОДАМИ НО В КОНЦЕ КОНЦОВ ВАШИМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕМ СТАНУТ БОЛЬ И СЛЁЗЫ
Вы чёта путайте, милок! Икру вы что ли жрёте! На 1000 рублей в магазине можно неплохо прикупиться! Может вам пить водку бросить, о детях подумать, спортом заняться! Вам хоть 50 000 плати, всё мало будет, всё пропьёте! Те, у кого квартиры и машины, явно не идиоты! Каждый человек заслуживает того, что имеет!!!!!!!!! У меня побольше зарплата, 21000 руб., если реально относиться к жизни - хватает! Есть кредиты, руки и голова! А если все будут начальниками, то кто будет работать? Оцени себя реально! Наверно ты очень хороший работник в своей сфере! Считаешь, что оплата не соответствует твоей квалификации - Ебург рядом! Средняя зарплата рабочего - 35 тыс, снять квартиру -15 тыс, обед 2-3 тыс. Итого- 17-18 тыс. В месяц! Дерзай!!!
Ага и дома максимум будешь 10 часов в сутки, дети и жена будут видеть тебя только спящим, скажи зачем нужна такая жизнь ? Может быть нам лучше подумать как нам здесь в городе устроить для каждого жителя вполне нормальные для жизни условия ? Вот привыкли все думать только о себе, мне хорошо, мне хватает - я трудяшка. А если тебе не хватает то знать-то ты лодырь и алкаш. Сытый голодного не разумеет.
Просто не люблю, когда плачутся! А что ты сделал для улучшения своей жизни и процветания семьи? Получил образование, освоил вторую профессию ? Почему у нас всегда кто то кому то что то должен? Работай и зарабатывай!
А вообще ещё кого-то кроме себя ты любишь ? Вот поэтому КВД я и не желаю вас больше видеть депутатом. Депутат это тот кто заботится о всех, а не о себе одном.