Воскресенье, 24.01.2021, 00:50 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » О жизни города » Выборы 2011-2012 » Обсуждаем кандидата в гордуму. Кирюшин В.Д.
Обсуждаем кандидата в гордуму. Кирюшин В.Д.
Обсуждаем кандидата в гордуму. Кирюшин В.Д.
ГостьДата: Вторник, 24.01.2012, 21:26 | Сообщение # 51

а дерьмо любят соколовцы - хаааааааааааааааааааааа.

ГостьДата: Вторник, 24.01.2012, 21:27 | Сообщение # 52

Что сказать? Кирюшинский вариант -- где что то понюхать? он на месте... Точно ненормальный!

ГостьДата: Вторник, 24.01.2012, 21:30 | Сообщение # 53

Видел бы В.В.Путин как некоторые члены Единой России помогают ему в предвыборной кампании. И вам не стыдно ?

ГостьДата: Вторник, 24.01.2012, 21:32 | Сообщение # 54

[quote=Гость]Видел бы В.В.Путин как некоторые члены Единой России помогают ему в предвыборной кампании. И вам не стыдно ? [/quote]
А Миронову не стыдно держать лидера ячейки полууголовного элемента, истязателя детей

ГостьДата: Вторник, 24.01.2012, 21:48 | Сообщение # 55

В Единой России есть много порядочных людей, но из-за таких как вы, люди и перестали ей доверять. Вы должны быть примером воспитанности, доброжелательности к людям, а вы всех унижаете и хамите. Стыдно вам должно быть.

ГостьДата: Вторник, 24.01.2012, 21:53 | Сообщение # 56

везде есть порядочные люди, но когда лидер партийной ячейки эСэР является ещё и избивателем детей, причем будучи на тот момент учителем, то не надо говорить нам, про доброжелательность к нему. Это ему должно быть стыдно, а он нахально говорит, что виноват мальчишка, а не он.
ЕГО стыдите, что залезли на ветку Кирюшина???

ГостьДата: Вторник, 24.01.2012, 21:59 | Сообщение # 57

Я только из-за вас голосовать за Единую Россию не буду.

ГостьДата: Вторник, 24.01.2012, 22:07 | Сообщение # 58

лучше за Соколова, пусть дальше избивает, будет в Думе так вообще избиение введет в школьную программу. Ну и логика у вас: лучше выберу убийцу детей, чем тех кто этого убийцу близко подпустить к детям не хочет.
Ураааа!!!!! Помет в Думу. Трам тарарам, трам тарарам

К тому же я вообще то беспартийный. Но в данном случае я поддержу Кирюшина, а не Соколова.

Добавлено (24.01.2012, 22:07)
---------------------------------------------
[quote=Гость]Я только из-за вас голосовать за Единую Россию не буду. [/quote] По стилю, вы мне напоминаете кандидата в депутаты Суркову Е.П. Я не ошибся??? Хотя, Вы же не сознаетесь smile Вообще то Вы молодец, что так интеллигентно защищаете того, кто это не достоин. Заблудшая душа.

ГостьДата: Вторник, 24.01.2012, 22:11 | Сообщение # 59

[quote=Гость]лучше выберу убийцу детей,[/quote]
А он их только убивает,не ест потом? biggrin

ГостьДата: Вторник, 24.01.2012, 22:19 | Сообщение # 60

хавает так, аж под клювом трещит - любитель ребятишек cool biggrin

ГостьДата: Среда, 25.01.2012, 00:39 | Сообщение # 61

А Кирюшин любитель несовершеннолетних девочек, и вообще извращенец - весь город знает, у этих олигархов свои причуды, экстрима им не хватает. Чтоб их......не выбрали

ГостьДата: Среда, 25.01.2012, 00:43 | Сообщение # 62

а Сокол тоже извращенец, ходят же о нем разговоры, что он нетрадиционный biggrin

Van_HoenheimДата: Среда, 25.01.2012, 08:36 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Гляжу на некоторых гостей и думаю, - Жириновский в чем то прав..
Вы, некоторые гости, поливаете друг-друга и кандидатов дерьмом. Вы что, действительно обижаетесь на Жириновского, за то, что он вас дебилами назвал? Я заметил, что больше всего обижаются самые отъявленные дебилы - не знаю уж по какому принципу, правда глаза колет или подсознательное невыраженое.. А возможно, что Жириковский вброс говна на вентилятор некоторые восприняли как личный вызов посоревноваться в дебильности.
Админ, при всем уважении, ну может залочить уже гостей? А то не форум, а калометальня.
Ну, и чтоб не оффтопить: За противостояние суслопаровскому решению сбросить тренеров с баланса(пусть молодеж лучше на Бодрости бухает), за спортшколу, за РЕАЛЬНУЮ борьбу с пагубными привычками в молодежной среде, за былые победы его воспитанников (Гайсин, например) на всяческих чемпионатах, Кирюшину можно простить очень многое. Он не идеал и не безгрешен, конечно же, но то, что он сделал можно пощупать руками. И да, гости, вы тоже можете пощупать руками. Вымойте только сначала после калометаний и в спортшколу.

ГостьДата: Среда, 25.01.2012, 10:44 | Сообщение # 64

Браво, Van Hoenheim! Невозможно читать страничку. Как будто собралась кучка подростков, соревнующихся кто кого "грязнее" обзовет. [quote=Van_Hoenheim]Он не идеал и не безгрешен, конечно же, но то, что он сделал можно пощупать руками. [/quote]
Полностью с Вами согласна. Почему нам всем так приятно замечать и муссировать только плохое в людях. А хорошее мы не замечаем. Может поэтому-то и живем не так как хотелось бы???
Я знаю, что Кирюшин вот уже пять лет проводит Открытое первенство управления образования по лыжным гонкам.Сам и является спонсором этого мереприятия. Дети очень любят эти соревнования, готовятся к ним, ждут. Призы Кирюшин всегда вручает достойные. Каждый раз получается очень хороший праздник, который дарит и участниками и гостям массу позитива.
На самом деле Кирюшин очень хороший организатор. Вспомните, за что бы он не брался, какое мероприятие бы не проводил - всегда получается здорово. Городу очень нужны такие люди. Умеющие управлять, организовывать, ставить цели и достигать их с наилучшим результатом.
Кроме пустых оскорблений кто-то может написать, что он что-то наобещал избирателям и не выполнил, что-то начал и не закончил? Может быть его действия как депутата привели к каким-то негативным последствиям или упущеным выгодам для города? Это было бы интересно и по существу.

ГостьДата: Среда, 25.01.2012, 11:52 | Сообщение # 65

Сообщение 58. Это не я, не Суркова! Я на своей странице про розы пишу!!!

ГостьДата: Среда, 25.01.2012, 11:57 | Сообщение # 66

а про розы вроде на странице Смирновой пишут biggrin так Вы оказывается ещё и Смирнова?

ГостьДата: Среда, 25.01.2012, 11:57 | Сообщение # 67

А вы с Кирюшиным пообщайтесь, и узнаете, как таких хамов держат и прикармливают. Видимо КВД даёт ручку поцеловать иногда! ( и не только ручку)

ГостьДата: Среда, 25.01.2012, 12:05 | Сообщение # 68

а Кирюшина я поддерживаю

ГостьДата: Среда, 25.01.2012, 12:06 | Сообщение # 69

[quote=Гость]А вы с Кирюшиным пообщайтесь, и узнаете, как таких хамов держат и прикармливают. Видимо КВД даёт ручку поцеловать иногда![/quote]
А мы с Соколиком пообщались, до сих пор отмыться от запаха невозможно. Кирюшину ещё расти да расти до Сокола. А Сокол тоже некоторым дает себя целовать, и видимо в разные места. Колечко с пальчика сними, итак ручонки похожи на женские, так ещё перестенек женский на пальце носит. Кого призываете, г. Соколик таким пальчиком с перстеньком.
И не надо говорить про хамство, уж как вы можете человека оскорбить, ребенка избить это многим известно.

ГостьДата: Среда, 25.01.2012, 12:08 | Сообщение # 70

КВД - Кирюшин Важный Депутат (важный для города, помните об этом)

ГостьДата: Среда, 25.01.2012, 16:50 | Сообщение # 71

О да, куда нам убогим без него(Кирюшина)

ГостьДата: Среда, 25.01.2012, 17:41 | Сообщение # 72

Вот лично вам- убогим, как вы сами себя называете, прямиком к Соколову- он вам быстро мозги вправит!!! dry

ГостьДата: Среда, 25.01.2012, 22:27 | Сообщение # 73

Вы про вЕДРО?

ГостьДата: Среда, 25.01.2012, 22:35 | Сообщение # 74

Нет, я про СРань!

ГостьДата: Среда, 25.01.2012, 22:40 | Сообщение # 75

Тоже в тему!

Форум » О жизни города » Выборы 2011-2012 » Обсуждаем кандидата в гордуму. Кирюшин В.Д.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |