Сентябова Ольга Александровна 28.03.1981 среднее профессиональное "Асбестовское МБУ "Центр обеспечения деятельности учреждений системы образования" начальник отдела Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области
Ольга, Вы тоже массовка. И, судя по должности лицо публичное, запомните, что кроме АМБУ ЦОУ Вам больше нигде не работать!!! Помяните мое слово, Вы уже в пятнах лидера))) Ну а вообще удачи конечно, на профессиональном поприще. Не лезьте в политику.
И зачем ей мандат?? И нам зачем такой депутат, которого не видно и не слышно?? Как понимаю, без четкой собственной позиции, чей-то человек. Интересно, чей??? И ведь, что самое интересное, выберут! cat
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:49 | Сообщение # 14
Сержант
Статус: Offline
Я некоторую информацию навел о кандидате и эта информация не в её пользу, скажу я вам. Главный недостаток человека - это её полная безграмотность, как в юридических вопросах, так и в самом русском языке. Судя по отзывам - ооооооочень безграмотный человек. Но, её шеф АН Соколов на фоне таких однопартийцев видимо хочет выглядеть более достойным. Ну что ж - жизнь покажет.