Чепчугова Юлия Александровна 20.03.1978 высшее профессиональное временно неработающая Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:10 | Сообщение # 5
нифига себе медицинская сестра, девушка с высшим образованием и без работы. Обратитесь к лидеру ячейки партии и он Вас устроит в АМБУ "Центр обеспечения деятельности учреждений системы образования"
[quote=Гость]Плевать Соколову на своих людей![/quote] на членов партии ему не плевать Надо же кого то выдвинуть, вот кандидат в депутаты Сентябова стала начальником метод отдела, имея всего в активе среднее юридическое образование. И ничё что другие будут работать, а она зарплату получать. Так что, Юлия Александровна, не стесняйтесь, обращайтесь, у Соколова есть ещё ставки методистов того же метод отдела, а может он кого-нибудь подвинет ивам должность будет. Кстати, зам начальника Управления образованием 55 летие отметила, так что есть возможность занять достойное место. Заодно подлечите работников, благо у Вас есть достойная профессия медика.
Юлия Александровна, вы временно не работающая выдвигаетесь в гос. думу, вы не смогли организовать для себя работочее место, думаете сможете изменить что то в городе?! Для чего вам это? Пиар? Я не желаю вам ничего плохо, думаю ваше выдвижение не обдумано. Желаю вам обрести себя для начала, а потом уже задуматься над выдвижением себя!
Я тоже считаю, что девушке предложили быть массовкой, девушка не смогла отказать. По ей одной известным причинам. Мне кажется действительно, наверное, лучше заняться поиском работы для себя, устраивать свою профессиональную жизнь.