Вторник, 19.02.2019, 16:43 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » О жизни города » Выборы 2011-2012 » Обсуждаем кандидата в гордуму. Фадеев Р.А.
Обсуждаем кандидата в гордуму. Фадеев Р.А.
Обсуждаем кандидата в гордуму. Фадеев Р.А.
ГостьДата: Пятница, 27.01.2012, 18:31 | Сообщение # 26

[quote=Справедливый]Такие смешные (читай глупые) объявления с угрозой жильцам и обвинением их в вандализме он клеит на своих рекламных стендах в подъездах ohno : [/quote]
Не а че тут смешного или глупого? Я бы посмотрел на Вас когда портят имущество принадлежащее Вам (эти щиты и ломали и сжигали) Все юридически правильно, ни какой угрозы нет. На этих щитах не тока реклама но и информация для жильцов с нужными телефонами smile

warriДата: Пятница, 27.01.2012, 18:42 | Сообщение # 27
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Гость)
Но Центр Занятости помог - это факт!!!!!!!!!!!!!

чем помог? Вы сами то пробовали защитить там бизнес план? если нет то не стоит так говорить, плюсом ко всему сам грант не большой, что то в районе 50 тыщ рублев, минус налоги biggrin че остается? А те надо еще за аренду места под щиты договориться, материалы, печать рекламы... Добился все сам, маладец. И насчет папа, мама, какая ваще разница? У него разве родители в думу пытаются попасть? Правильно пишут, что человек целеустремленный, всего старается добиться и идей много, вот только возможности их реализовывать пока нет. Удачи на выборах!

Житель городаДата: Пятница, 27.01.2012, 18:57 | Сообщение # 28

Вы знаете раньше не было никакакой помощи предпринимателям и даже эти 50 тыс никто никому просто не давал. Про бизнес план если не можете защитить и написать, дак вообще зачем идти в предприниматели.
Родители действительно считаю не причем давайте еще бабушек дедушек вспомним.
Еще раз повтарюсь молодой перспективный целеустремленный кандидат но нужно еще поучится, но почему то ни на одной странице кандидатов то самих не слышим.
Про то что добился все сам успехи считаю еще не такие высокие вы так говорите warri как будто он создал какую то империю, большое количество рабочих мест. Я не против него я считаю что рано еще ему. Желаю дальнейшего роста и успехов

ГостьДата: Пятница, 27.01.2012, 20:13 | Сообщение # 29

Грамотно развёл! 5+

ГостьДата: Пятница, 27.01.2012, 20:48 | Сообщение # 30

[quote=Житель города]Про то что добился все сам успехи считаю еще не такие высокие вы так говорите warri как будто он создал какую то империю, большое количество рабочих мест.[/quote]
Ну вы даёте,житель города,что за вселенские масштабы у вас?Вы какого города житель,Москвы,наверное?

warriДата: Пятница, 27.01.2012, 21:04 | Сообщение # 31
Рядовой
Quote (Житель города)
Про то что добился все сам успехи считаю еще не такие высокие вы так говорите warri как будто он создал какую то империю, большое количество рабочих мест

простите но из таких мелочей жизнь строится, если бы было по больше таких с "не высокими достижениями" то у нас и по чуть чуть бы рабочие места появлялись и отчислений в бюджет было бы больше )))

Quote (Житель города)
Про бизнес план если не можете защитить и написать, дак вообще зачем идти в предприниматели

Кроме бизнеса плана еще должна быть цель, на примере Ростислава могу сказать что он себе цель поставил и добился ее.

ГостьДата: Пятница, 27.01.2012, 22:07 | Сообщение # 32

[quote=warri]Кроме бизнеса плана еще должна быть цель, на примере Ростислава могу сказать что он себе цель поставил и добился ее.[/quote]
Воооо,про цели....Вот "житель города" и ещё один гость,который раньше за Соколова агитировал,утверждают,что у всех кандидатов должна быть одна единая общечеловеческая цель,ну типа национальной идеи.А отдельные личнособственные -это пережитки,нужно изживать их.Так что им никто не подойдёт из предложенных.[quote=Житель города]но нужно еще поучится[/quote]
Чему?Плохому?

ГостьДата: Пятница, 27.01.2012, 22:36 | Сообщение # 33

[quote=warri]Но Центр Занятости помог - это факт!!!!!!!!!!!!!

чем помог? Вы сами то пробовали защитить там бизнес план? если нет то не стоит так говорить, плюсом ко всему сам грант не большой, что то в районе 50 тыщ рублев, минус налоги biggrin че остается? [/quote]
ТОГДА ВЕРНИТЕ ВСЁ Ы ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ И СКАЖИТЕ МНЕ ЭТОЙ МЕЛОЧЕВКИ НАХРЕН НЕ НАДО. РАНЬШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДАВАЛИ, ТАК ВЫ БЫ ХОТЬ УВАЖЕНИЕ ПРОЯВИЛИ И СКАЗАЛИ БЫ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ХОТЬ ЭТИ КРОХИ ВЫДЕЛИЛИ ДЛЯ НАЧАЛА.
ФУУУУ, ВЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛИ.

ГостьДата: Пятница, 27.01.2012, 22:45 | Сообщение # 34

[quote=Гость]РАНЬШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДАВАЛИ, [/quote]
Вы зачем так нервничаете,успокойтесь...Может вспомним эру диназавров,а? wink

ГостьДата: Пятница, 27.01.2012, 23:03 | Сообщение # 35

вы думаете это нервы, это возмущение!!!!???????? ну ошибаетесь, если ответить нечем так молчите. бабло получил, так хоть просто бы промолчал.

ГостьДата: Пятница, 27.01.2012, 23:13 | Сообщение # 36

[quote=Гость]вы думаете это нервы, это возмущение!!!!???????? ну ошибаетесь, если ответить нечем так молчите. бабло получил, так хоть просто бы промолчал.[/quote]
50 тасяч минус налоги это бабло?На развитие бизнеса?Смешно же,правда?вы не считаете это подачкой,причём циничной,от государства?За что спасибо говорить?И чему вы,собственно говоря,возмущаетесь мне не понятно?На 50 тыся рублей даже шубу не купишь,какой там бизнес...Зато государство потом отчиталось,что человеку помогли начать своё дело. biggrin

ГостьДата: Пятница, 27.01.2012, 23:18 | Сообщение # 37

[quote=Гость]Зато государство потом отчиталось,что человеку помогли начать своё дело[/quote] А зачем тогда вообще подготовили бизнес план и взяли, хоть и копейки, но взяли от государства???
Или пока безработным был 50 тыщ было баблом, а сейчас даже за деньги не считаешь? Видимо бизнес хорошо пошел.

ГостьДата: Пятница, 27.01.2012, 23:25 | Сообщение # 38

[quote=Гость]зачем тогда вообще подготовили бизнес план и взяли, хоть и копейки, но взяли от государства??? Или пока безработным был 50 тыщ было баблом, а сейчас даже за деньги не считаешь? Видимо бизнес хорошо пошел.[/quote]
Вот вы с кем сейчас разговариваете?я не Фадеев так то...А сообщение №36 это моё мнение о так называемой "помощи" государства на развитие бизнеса.Зачем он взял не знаю,но видимо посчитал,что с "паршивой овцы хоть шерсти клок",я бы так же сделала.Мне ваше возмущение не понятно,вам жалко государственных денег,или вас возмущает,что кто то кем то стал?

ГостьДата: Пятница, 27.01.2012, 23:32 | Сообщение # 39

Вы точно не Фадеев? Чем докажите?

ГостьДата: Пятница, 27.01.2012, 23:33 | Сообщение # 40

[quote=Гость]Мне ваше возмущение не понятно,вам жалко государственных денег,или вас возмущает,что кто то кем то стал? [/quote]
Возмущает не то, что взял - базара нет - взял бы любой и не то, кем стал - молодец. Возмущает сам контекст мысли: дали мало - значит вообще не помогли, вот дали бы много - подумал бы что сказать.
Я тоже считаю, что такая "помощь" слишком мизерно. Но ведь решился же начать дело, пусть и с помощью этого мизера - 50 т.

ГостьДата: Пятница, 27.01.2012, 23:44 | Сообщение # 41

[quote=Гость]Я тоже считаю, что такая "помощь" слишком мизерно. Но ведь решился же начать дело, пусть и с помощью этого мизера - 50 т.[/quote]
Я гражданина Фадеева не знаю,и рассуждать как конкретно он решился начать своё дело,не стану.Но,думаю,эти злополучные 50 тысяч в его решении никакой роли не играли.Возможно я ошибаюсь,возможно в Асбесте и реально какой то бизнес замутить на такие деньги.Но что то сомнительно...даже в магазине на такую сумму много не купишь

ГостьДата: Пятница, 27.01.2012, 23:55 | Сообщение # 42

Во дают предприниматели! 50тыщ не деньги для них! Раз дайте людям, многим надо!

ГостьДата: Суббота, 28.01.2012, 00:06 | Сообщение # 43

[quote=Гость]Но,думаю,эти злополучные 50 тысяч в его решении никакой роли не играли.[/quote] Вы так думаете?

Добавлено (28.01.2012, 00:04)
---------------------------------------------
Может кандидат Ростислав имеет другое мнение?

Добавлено (28.01.2012, 00:06)
на 50 т действительно бизнес не замутишь, но и лишними они не будут, тем более не из своего кармана

warriДата: Суббота, 28.01.2012, 10:29 | Сообщение # 44
Рядовой
Quote (Гость)
ФУУУУ, ВЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛИ.

может зарегаетесь для начала а то искать ваши посты среди гостей как то ни очень
еще раз повторю что этот грант нада сначала заработать а просто так вам его ни кто не даст, дак чем я вас разочаровал то все таки?

ГостьДата: Суббота, 28.01.2012, 16:40 | Сообщение # 45

"Ну вы даёте,житель города,что за вселенские масштабы у вас?Вы какого города житель,Москвы,наверное?"
Вы не заблуждайтесь это только начало предпринимальства, у него еще все впереди, мое мнение для города в 80 тыс это не такое маштабное дело, но радует то что человек идет что то делает, я пожелаю ему не останавливаться на достигнутов расти процветать думаю у него еще все впереди. В думу пока рано.

Добавлено (28.01.2012, 16:40)
"простите но из таких мелочей жизнь строится, если бы было по больше таких с "не высокими достижениями" то у нас и по чуть чуть бы рабочие места появлялись и отчислений в бюджет было бы больше )))"
В думе должны сидеть люди не с невысокими достижениями, а наоборот с ВЫСОКИМИ.

"Кроме бизнеса плана еще должна быть цель, на примере Ростислава могу сказать что он себе цель поставил и добился ее."
Цель это первоначально, без цели вообще даже браться нечего. Если у человека если нет цели у него никакого дела не получится. Про то что добился своей цели молодец рада за него.

ГостьДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:08 | Сообщение # 46

Ростик! Значит, сомеваешься, что ледовый построят? А когда построят, как же ты там играть будешь? Совесть-то есть у тебя? А что ЛДПР сделала для асбестовского хоккея?

challengeДата: Вторник, 31.01.2012, 23:27 | Сообщение # 47
Сержант
А в Думе его тоже Ростиком называть будут?
Ростислав, Вы предупредите своих дам, чтобы на форуме Вас называли полным именем. А то Вас одна дама назвала Ростик и всё! сейчас все уже так называют. Не солидно smile

drasbДата: Среда, 22.02.2012, 20:18 | Сообщение # 48

А это не владелец сети кафе ,, РОСТИКс''?

challengeДата: Суббота, 25.02.2012, 18:39 | Сообщение # 49
Сержант
Если ещё ЦЗ даст денежек, то станет и владельцем кафе biggrin

Форум » О жизни города » Выборы 2011-2012 » Обсуждаем кандидата в гордуму. Фадеев Р.А.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2019 |