[quote=Гость]Задача Суслопарова заполнить думу своими, чтоб каждое его решение проскакивало как по[/quote] А кто ещё ставленники Суслопарова?Вы не могли бы список предоставить?Особенно мне по 6 участку интересно,вы не могли бы так же всех кандидатов проанализировать?Хорошо у вас логические цепочки выходят.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, по слухам, хочет уйти на пенсию. «Президентские выборы – его последняя гастроль. Вольфовичу надоело быть шутом, хочется уже спокойно доживать век, писать мемуары, наслаждаться жизнью», - рассказывает один из московских источников. Поэтому после 4 марта Владимир Жириновский готов продать свою партию любому желающему. Цену называют небольшую – всего $50 млн. Дешевизна объясняется тем, что без самого Жириновского ЛДПР – не партия, а просто юридическая конструкция, которую еще нужно насыщать политическим ресурсом. По слухам, Жириновский предлагал ЛДПР Прохорову, но тот отказался. Сейчас переговоры ведутся с челябинским губернатором Михаилом Юревичем – он, говорят, не против стать федеральным политиком. Ura.ru
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:39 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Статус: Offline
Александр Юрьевич, верните мне миалофон, пожалуйста! Или компенсируйте затраты на приобретение . Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
ООО... Это почти детективная история о выборах! Она берет свои корни в 80-х или даже 70-х годах прошлого столетия. В ней присутствуют злодеи, пространственно-временной континуум и, как это не банально, роковая женщина и группа( в смысле - человек и пароход) Алиса. Очень много в свое время про это писалось и подвергалось обсуждению на форумах, в школах и ФИДО. Очень рекомендую Вам, drasb, погуглить "Алиса" и "миалофон" столько важного узнаете! В целях, так сказать, общего развития.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:30 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Статус: Offline
Всё гораздо прозаичней. Некогда, не так конечно давно как указал Van_Hoenheim, Александр Юрьевич позаимствовал у "хороших" некий прибор (миалофон), для борьбы с (пиратами) "плохими". Я более чем уверен, наш герой Александр Юрьевич, одержал уверенную победу над врагами человечества, но вот вернуть прибор истинному владельцу, продолжателю славных традиций в борьбе с пиратством, забыл. Вот я и взял на себя смелость напомнить ему, а то у "хороших" дела ни как не ладятся без этого прибора, а борьба то продолжается! Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...