Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:20 | Сообщение # 26
Вспомните историю с увольнением члена городского политсовета ЕР Вожмина А.Г.? Как за него вступилась партия!!! Только из-за этой истории, я буду голосовать против ЕР!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:41 | Сообщение # 28
[quote=Гость]Вспомните историю с увольнением члена городского политсовета ЕР Вожмина А.Г.? Как за него вступилась партия!!! Только из-за этой истории, я буду голосовать против ЕР![/quote]
Кстати для инфы. Вохмин до сих пор в политсовете. Ему помогали юридически. Одно судебное дело он уже выиграл. Судебная тяжба продолжается и не факт, что он не вернется назад. Партия за него вступилась и поддеоживает. Не знаете не говорите. Если вы знакомы с Суслопаровым спросите каково ему было когда с него спросили за Вохмина на открытом заседании, Свидетелей много!!!!!
Добавлено (29.01.2012, 13:41) --------------------------------------------- Господин Вохмин. Если Вы заходите на форум, дайте разъяснения по данной теме. Что бы недомолков небыло, и грязь не писали.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:33 | Сообщение # 29
Пролетарии всех предприятий, объединяйтесь! Вам терять нечего, кроме своих цепей. Это те, кто наворовал да прихватизировал рвутся к мандатам, как к охранной грамоте. Это они мигом приспособились и приспособили под свои интересы ЕР. Не дайте себя лохонуть!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:25 | Сообщение # 30
Единую Россию содержат олигархи и бросают подачки перед выборами подняв военным и полиции зарплаты а после выборов цены поднимут и выгодно им ее держать и зарабатывать в России а живут сами за границей а мы за копейки пашем на них и пашем бесплатно на эту мразь .хуже чем в России не живут в мире люди так как человек который в России работает себя нищим при условии что самая богатая в мире страна мы газом всю Европу обеспечивав обидно за всех
Добавлено (29.01.2012, 18:25) --------------------------------------------- Если КПРФ не придет еще рабами 6 лет клянусь
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:30 | Сообщение # 31
Терять нам не чего люди рабочие пенсионеры нас 95 % нищих и босых выберем единую России жить также будем в обмане и хамстве к нам. Разве мы сообща этих 5% жирующих не победим вместе .Кто живет хорошо тот голосуй за единую россию кто еле сводит концы за КПРФ найди себя
Добавлено (29.01.2012, 19:30) --------------------------------------------- Лидер ЛДПР Жириновский нас уральцев дебилам обзывает а сам то кто и его депутаты к стенке таких упырей