Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:09 | Сообщение # 28
Сержант
Статус: Offline
Ну, наконец-то, Удача пришла! Отвечу ЧЕСТНО (ведь на это Вы и рассчитываете?), что зарплата депутата МНЕ НЕ ИЗВЕСТНА. В депутаты АГО я иду по ряду причин, которые очень ярко и правильно описаны в этой статье: http://amdm-msk.ru/blog....putatom Почитайте, очень интересно написано. А если за это ещё и деньги платят, то я только ЗА!
Так ли уж важно где я намерен вести приём? На первых порах планирую использовать помещение своего магазинчика (пока адрес писать не буду, вот стану, тогда и...) В настоящее же время в сети я доступен на сайте: http://lapin.3dn.ru/ И круглосуточно по телефону: 6-70-76 Николай Лапин кандидат в депутаты думы АГО по ОИК №5
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:17 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (УДАЧА)
LapNik, скажи какая зарплата у депутатов городской думы?
УДАЧА, извините, но на Ваш вопрос позвольте ответить мне. Если буквально, то зарплата у депутатов городской думы -- никакая. Почему? Ответ ниже.
Quote (LapNik)
Отвечу ЧЕСТНО (ведь на это Вы и рассчитываете?), что зарплата депутата МНЕ НЕ ИЗВЕСТНА
Николай, на случай Вашей победы на выборах в местный парламент (в чём я желаю Вам удач), учите Устав г. Асбеста (ссылка для скачивания документа ЗДЕСЬ). Согласно статьи 24 п. 3 Устава города Асбеста, депутаты, за исключением Председателя Думы городского округа осуществляют свои полномочия на непостоянной основе. Сие означает, что должность депутата местной Думы не предусматривает зарплату. Такой депутат получает доход по основному месту работы. "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:38 | Сообщение # 30
Сержант
O tempora! O mores! Вчера на встречу жильцов с моими соседями и домом №5 по Махнева приглашала кандидат в депутаты Антонина Сергеевна Зонова как полагается, человек заблаговременно расклеила объявление о дате, времени и месте встречи с жильцами, чтобы представиться, пообщаться... И что же Вы думаете? Сколько человек изъявило желание встретиться с кандидатом в депутаты, который намерен представлять интересы НАШЕГО пятого округа? Помимо меня была одна женщина. Вот, собственно, все люди, которым небезразлична жизнь моего и соседнего дома на ближайшие годы Пообщались. Милейшей души человек. Грамотный и эрудированный. Глаза горят. Биологический возраст гоооораздо меньше указанных в паспорте данных. Николай Лапин кандидат в депутаты думы АГО по ОИК №5
Спасибо за Ваше содержательное высказывание. Мне и многим из "завсегдатаев" очень важно знать что Вы думаете о кандидатах прочитав и глубочайше проанализировав последние пару сообщений в ТОПе или просто пролистав "по верхушкам" содержание темы. За час с небольшим ПОСТавить 25 "диагнозов" (скриншот в файле сообщения) с периодичностью от 1 минуты до пяти, сделав передышку на кандидате Зенкове аж 7!!! минут (покурить вышел?)... апплодирую
Антонина Сергеевна Зонова как полагается, человек заблаговременно расклеила объявление о дате, времени и месте встречи с жильцами, чтобы представиться, пообщаться...
Quote (LapNik)
Пообщались. Милейшей души человек. Грамотный и эрудированный. Глаза горят.
Обнаружил в ящике агитку госпожи Зоновой. Николай, вы знаете, я хотел бы Вас попросить, - передайте ей, если увидите, что "коммунальный" пишется с двумя "м", а за некоторые высказывания она вполне может быть снята с выборов за дачу заведомо ложной информации. Да, что б не оффтопить, как кандидат Вы мне тоже импонируете. У Вас много энергии(только Вам надо опуститься на землю - некоторые из озвученных вами проблем не решаемы без смены власти в Кремле) и формочки для льда в Вашем магазине прикольные. Не реклама.
Товарищ! Я не курю и вам советую бросить, а то впалые щёки и нездоровый румянец говорят о не здоровом образе жизни. Берегите себя, ведь вы так нам дороги!
Нет Николай просто не курит.. В отличии от Вас.. У вас такой прокуреный цвет лица однако! Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
передайте ей, если увидите, что "коммунальный" пишется с двумя "м"
Согласен, что листовка пестрит опечатками (возможно что ошибками) и неуместными переносами (долго до самого доходило в какой же деревне Антонина Сергеевна родилась), но здесь, как говорится: "Кто не без греха...". У меня тоже листовка была "вычитана" не единожды и в финале ещё корректор обработал, а косяки остались.
Quote (Van_Hoenheim)
а некоторые высказывания она вполне может быть снята с выборов за дачу заведомо ложной информации
А может не ложная?!! А если "по стопам" и примеру Навального, а?.. Всё в папочке, в сейфике :)))
Quote (Van_Hoenheim)
формочки для льда в Вашем магазине прикольные
и не только они Николай Лапин кандидат в депутаты думы АГО по ОИК №5
Вчера, есть справка. Пост 33 - Николай мне аплодирует. Я счастлив, жизнь удалась. Если серъёзно, то беда города в том, что вот такие николаи лезут в думу и пытаются управлять нашей жизнью и жизнью города. Сегодня зарегистрировался, пробежался по всем отзывам и быстро оставил комменты, что ему не нравится, х его знает! Наверное умный очень, многого смог добиться в жизни. Хочешь в думу - иди, но людей не грузи своими постами. Помогай людям, делай добро. А то каждый, кто немного научился писать и говорить лезет депутаты, а нам, простым людям потом мучаться сними.
Если Николай не пройдет в депутаты то пройдут такие пустобрехи-лизуны как Вы drasb, Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
да не обидно Вам а страшно что для таких как Вы в нормльной стране места не останется. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
(долго до самого доходило в какой же деревне Антонина Сергеевна родилась)
Долго ржал над названием города. (Не баллотируюсь, потому у меня отсутствует политкорректность. )
Quote (LapNik)
А может не ложная?!!
У меня нет привычки оперировать сомнительными фактами, Николай.
Quote (LapNik)
А если "по стопам" и примеру Навального, а?.. Всё в папочке, в сейфике :)))
Не совсем понял, о чем речь?
Quote (LapNik)
и не только они
Факт. Но вот не столько нашему городу не хватает товаров для торжеств, сколько не хватает забавных недорогих подарков ко всяким праздникам. Очень многие мотаются в поисках "прикольного, но недорогого".