Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:08 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ф.И.О. кандидата: Прохоров Михаил Дмитриевич Субъект выдвижения: Самовыдвижение Год рождения: 1965 Место работы и должность: Президент ООО «Группа ОНЭКСИМ» Место проживания: Северо-Енисейский район Красноярского края Сведения о регистрации: Кандидат зарегистрирован 25.01.2012 г.
Согласен. Я и думаю что Прохоров сделает для России не только это а намного больше. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Изменит СИТЕМУ. А сегодня ему мешанет отсутствие полномочий.
Да давайте пофантазируем Прохоров Михаил Дмитриевич стал президентом, его шаги, увеличить рабочий день на 20%, увеличить пенсионный возраст на 15 лет, как он этого добьется за свой срок правления поставив перед собой такую планку, при этом поднять качество жизни населения + ко всему увеличить продолжительность жизни населения. Не думаю что мы это вытянем, надеюсь что у него не когда не будет таких полномочий.
Вы это откуда взяли? внимательно почитайте о том ЧТО ИМЕННО говорил Прохоров об увеличении рабочего дня. Он предложил это УЗАКОНИТЬ. Для Вашего сведения уже давно больше половины населения России работает более 8 часов в день. Хотя по закону они на это права не имеют.
Quote (RA)
увеличить пенсионный возраст на 15 лет,
Первый раз такое слышу. Когда и где Прохоров это говорил? Можно ссылку? А то что пенсионный возраст в России будет увеличен на 5 лет это и при Путине будет. Выхода другого нет...
RA, Прекратите читать Путинскую пропаганду. Читайте первоисточники. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Privet, А спорим нет? Человек аргументировано размышлять пытается более менее а не пустобрешит. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Первый раз такое слышу. Когда и где Прохоров это говорил? Можно ссылку? А то что пенсионный возраст в России будет увеличен на 5 лет это и при Путине будет. Выхода другого нет...
Я же сказал давайте пофантазируем... Вот вам и первоисточник http://tvrain.ru/telesho....-150145 такие мысли бродят в его голове после его высказывании у меня лично нарисовалась такая картина.
У вас больная фантазия. Я вам уже говторил это когда Вы под другим ником писали. А еще у Вас раздвоение личности - пишете в поддержку сам себя с разных ников.. Позор тролям. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 06:40 | Сообщение # 87
Майор
У вас больная фантазия. Я вам уже говторил это когда Вы под другим ником писали. А еще у Вас раздвоение личности - пишете в поддержку сам себя с разных ников.. Позор тролям.
Я не доктор но у вас все симптомы паранойи, моя фантазия вполне адекватная, так как я не чего не придумал, а лишь озвучил высказывания Прохорова Михаила Дмитриевича, который четка не может даже сформулировать своё мнения, то он видет решение ситуации в рамках одних правил, и тут же предлагает, что нельзя ситуацию подгонять под одни рамки правила. То есть есть закон но, на одного человека он действовать будет, а на другова нет, и как вариант, если у человека есть деньги то для него закон не писан.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 06:52 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Что за бред ты написал? Точно - у тебя больная фантазия. Хватит уже врать народу! Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:09 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Кстати Вот что интересно в теме "Обсуждаем Кандидата Путина" ты сам написал следующее:
Quote (RA)
Нет, в наших законах увы я не силён Но уверен что если законно, это не значит правильно, любой закон можно доработать, и то-что было вчера законно, сегодня уже будет иметь другой характер.
Не нужно свои взгляды на жизнь за мнение Прохорова выдавать! Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:06 | Сообщение # 93
Майор
просмотрите внимательно сначала до конца, я нечего не придумал
Посмотрел Фраз приведенных тобой
Quote (RA) есть закон но, на одного человека он действовать будет, а на другова нет,
Quote (RA) если у человека есть деньги то для него закон не писан
не обнаружил. Ты снова врун и пустобрех
Да, дословно сказано именно этих слов там не было, но из его рассуждений вытекает именно это. И если вы это там не услышали то только лишь потому что, пропустили мимо ушей и в голове у вас не осело. Вы способны анализировать услышанное?
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:19 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Я не способен так извращенно анализировать услышенное как ты. Да и о каком анализе ты можешь говорить если ты даже по твоему же признанию Конституцию не читал? Ее даже в школе проходят. Неуч ты... Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Воскресенье, 26.02.2012, 17:21
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:01 | Сообщение # 95
Майор
Я не способен так извращенно анализировать услышенное как ты. Да и о каком анализе ты можешь говорить если ты даже по твоему же признанию Конституцию не читал? Ее даже в школе проходят. Неуч ты...
Да неуч, но у вы, и вы неучем останетесь, т.к. всё знать нельзя по определению...
Первый ё-мобиль, произведенный на петербургском заводе "ё-Авто", будет выпущен в марте 2015г., сообщил глава городского комитета по промышленной политике и инновациям Максим Мейксин по итогам деловой встречи с руководителями автомобильных концернов в рамках конференции "Автоинвест".
После того, как вы приобрели необходимую мебель, детская комната должна быть правильно освещена, а мебель правильно расставлена. Чтобы решить, какие источники света рациональнее использовать в детской, нужно определить, какие функции выполняет комната и как расположены в ней окна. Чаще всего в своей комнате дети не только спят и играют, но и учатся, занимаются спортом. Если окна детской выходят на восток или юго-восток, то самое лучшее освещение будет по утрам, а вечером нужно позаботиться о дополнительной подсветке, особенно это касается стола, где ребенок делает уроки. Для комнат, расположенных с северной стороны, яркое освещение понадобится иногда и в дневное время, свет должен приближаться к естественному. Поэтому, перед тем, как купить мебель в детскую, постарайтесь определиться с необходимым количеством и типом светильников и спросите у продавца о возможности их приобретения в том же магазине. Очень многие мебельные магазины предлагают сопутствующие товары для дома, которые могут пригодиться в обустройстве квартиры. Плюсом станет тот момент, что вы сможете купить мебель в детскую комнату и светильники, гармонирующие друг с другом по стилю и цветовому оформлению.
ALCO BLOCKER АКТИВИРУЕТ РЕЖИМ АЛКОГОЛЬНОГО ОТТОРЖЕНИЯ С ALCO BLOCKER выпить ПРОСТО НЕ УДАСТСЯ!
Это первый биогенный растительный комплекс, способствующий выработке непереносимости алкоголя при совместном приеме капель и спиртных напитков, вызывая тошноту и его полное отторжение организмом!
Кроме того, он оказывает мощное оздоровительное действие, устраняя алкогольную интоксикацию и способствуя восстановлению правильной работы органов и систем.
Официальный сайт: http://alcoblocker.cteamshops.com