Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:32 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров основывает новую партию. ознакомиться можно здесь - http://mdp2012.ru/ Подать заявку на вступление в партию здесь - http://mdp2012.ru/join/ Обругать власть\назвать Прохорова засланцем госдепа США\путинским приемником\встать на зашиту чести и достоинства М.Прохорова можно чуть ниже или в соответствующей ветке данного форума.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:51 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
Как он утверждает, что уважает избирателей, и считает что все кандидаты в президенты, должны участвовать в дебатах самостоятельно, так почему он не смотря на свои принципы, отказался сам представлять свою кандидатуру, и не показал пример, как должно было-бы быть, а просто умыл руки
Я подал заявку на вступление в партию Прохорова. И не стесняюсь этого.
Хорошо, значит вы надеетесь стать одним из представителей креативного класса, которому предстоит создать новую модель страны... Тогда понятно почему вы за Михаила Прохорова.
Вот принцип Ё-мобиля мне ясен, проект можно сказать грандиозный по масштабу, чтоб его реализовать должна вырастить целая инфраструктура, и если этот проект будет перспективным, он вытеснит другую инфраструктуру, и тут всё понятно. Но как этот шаблон наложить на создание новой модели, уклада новой страны, мне не ясно, а он говорил что не любит фантазировать, ведь что бы создать новое общество, с новым мышлениям, с новыми взглядами на мир нужно быть инопланетянином. Так что вы не годитесь в представители креативного класса, вы человек, и хотите им остаться.
Сообщение отредактировал RA - Вторник, 28.02.2012, 11:25
Михаил Прохоров говорит что главной задачей является свобода человека, защита его личности, его частной собственности и т.д. и чтоб этого добиться нужно покончить с иждивенчеством т.е. не человек был бы зависим от государства а наоборот, и как он предлагает это сделать. Основой должны быть налогоплательщики. Потому что когда вы отдаете больше половины заработной платы в виде налогов, вы тогда и будете ходить на выборы, требуя с государства: где хорошие дороги? Где нормальное здравоохранение? Где наше образование? Когда вам говорят, что у вас налог 13%, вы в это верите, потому что остальное уходит куда-то там. То есть это должен человек делать сам. Отсюда следует что государство должно быть на иждивение человека. У меня зарплата 20 000 рублей, на налоги я отдам 11 000, заплачу за квартиру 2 500, и останется 6 500, дальше распределите эти деньги так, чтоб у меня возникло желание жить, в этом новом светлом будущем.
Кстати, хорошая концепция , беспроигрышная, пусть каждый думает, что находится на пути своего нового будущего, и не важно что виденье у всех разное, главное убедить что движутся они в одном направление, новый Ё-Сусанин ваш Михаил Прохоров.
Sv2006, Я подал заявку на вступление в партию Прохорова. И не стесняюсь
Кинул вас Михаил Прохоров, весь сдулся, видно не нашел достаточно креативных людей, и рухнули ваши мечты на вступление в партию Прохорова. Дымовая завеса развеялась всё стало на свои места, жаль только то, что люди видят только то, что на переднем плане.
Кинул вас Михаил Прохоров, весь сдулся, видно не нашел достаточно креативных людей, и рухнули ваши мечты на вступление в партию Прохорова
"Политическая реформа не дала того результата, которого требовало гражданское общество. Пока мы видим имитационные решения, не позволяющие говорить о реальных переменах на политическом поле. Новым партиям придется работать в этой диспропорциональной реальности: ограниченное пространство политических возможностей и огромные ожидания общества. Объединение для решения первоочередных гражданских и социальных проблем на основе широкой гражданской платформы позволит выйти из чисто партийного ситуационного тупика, но, разумеется, такое объединение требует организационных решений иного масштаба и другого уровня задач. А задачи, которые мы должны решить на данном этапе, и без него не будет следующего, – это независимые суды, независимые СМИ, свободные выборы, обеспечение равного доступа граждан к социальным ресурсам и возможностям государства в сфере образования и здравоохранения, создание новых институций гражданского общества и реформирование тех из них, которые не отвечают вызовам времени. Тут есть над чем подумать и поработать.
Лично я работаю на этот результат и не считаю правильным спешить. Время у нас есть, и нужно подойти к этому продуманно и серьезно." М. Прохоров. 23.04.2012 http://md-prokhorov.livejournal.com/ Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Sv2006, Лично я работаю на этот результат и не считаю правильным спешить. Время у нас есть, и нужно подойти к этому продуманно и серьезно." М. Прохоров. 23.04.2012
Да, это иначе называется пустить пыль в глаза, или быть может, если сказать по другому, спрос рождает предложение, т.е. изначально в создание новой партии, не какой не было необходимости.
RA, спешка нужна только при ловле блох и извиняюсь при поносе.. Прохоров грамотный человек и не спешит.... Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Если он такой грамотей, зачем он остановился на достигнутом, рас заикнулся что нужно создавать, то нужно создавать, а не петлять как заяц, людей судят по поступкам а за ним одни слова.
Он и создает. Не спеша и вдумчиво. Не паникуй и злорадствуй. У Прохорова шесть лет впереди до следующих выборов. Пока спешить некуда. Есть время все продумать и сделать неспеша...
Твоя беспомощная злоба троль тебя не красит. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Четверг, 26.04.2012, 00:47