Суббота, 10.04.2021, 16:41 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » О жизни города » Выборы 2011-2012 » Прохоров и его новая партия на выборах
Прохоров и его новая партия на выборах
Хотели бы Вы вступить?
Van_HoenheimДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:32 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров основывает новую партию. ознакомиться можно здесь - http://mdp2012.ru/
Подать заявку на вступление в партию здесь - http://mdp2012.ru/join/
Обругать власть\назвать Прохорова засланцем госдепа США\путинским приемником\встать на зашиту чести и достоинства М.Прохорова можно чуть ниже или в соответствующей ветке данного форума.

RAДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:51 | Сообщение # 2
Майор
Как он утверждает, что уважает избирателей, и считает что все кандидаты в президенты, должны участвовать в дебатах самостоятельно, так почему он не смотря на свои принципы, отказался сам представлять свою кандидатуру, и не показал пример, как должно было-бы быть, а просто умыл руки

RAДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:19 | Сообщение # 3
Майор
По моему у меня дежавю, принцип создания партии, соответствует созданию Ё-мобиля, так сказать Ё-партия...

RAДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:23 | Сообщение # 4
Майор
Вы за, Михаила Прохорова Ё-президента? Я, против!!!

Сообщение отредактировал RA - Понедельник, 27.02.2012, 20:30

RAДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:44 | Сообщение # 5
Майор
Кто готов стать первым Ё-гражданином, на пути создании новой Ё-Страны?

Sv2006Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:46 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Я подал заявку на вступление в партию Прохорова. И не стесняюсь этого.

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

RAДата: Вторник, 28.02.2012, 04:10 | Сообщение # 7
Майор
Я подал заявку на вступление в партию Прохорова. И не стесняюсь этого.

Хорошо, значит вы надеетесь стать одним из представителей креативного класса, которому предстоит создать новую модель страны... Тогда понятно почему вы за Михаила Прохорова.

Sv2006Дата: Вторник, 28.02.2012, 04:51 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (RA)
Хорошо, значит вы надеетесь стать одним из представителей креативного класса, которому предстоит создать новую модель страны..

Я надеюсь навсегда остаться ЧЕЛОВЕКОМ

Р. Киплинг

RAДата: Вторник, 28.02.2012, 10:18 | Сообщение # 9
Майор
Я надеюсь навсегда остаться ЧЕЛОВЕКОМ

Вот принцип Ё-мобиля мне ясен, проект можно сказать грандиозный по масштабу, чтоб его реализовать должна вырастить целая инфраструктура, и если этот проект будет перспективным, он вытеснит другую инфраструктуру, и тут всё понятно. Но как этот шаблон наложить на создание новой модели, уклада новой страны, мне не ясно, а он говорил что не любит фантазировать, ведь что бы создать новое общество, с новым мышлениям, с новыми взглядами на мир нужно быть инопланетянином. Так что вы не годитесь в представители креативного класса, вы человек, и хотите им остаться.

Сообщение отредактировал RA - Вторник, 28.02.2012, 11:25

Sv2006Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:29 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (RA)
Но как этот шаблон наложить на создание новой модели, уклада новой страны, мне не ясно

Это просто говорит о том что он умнее тебя. Кстати и меня тоже.

Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Вторник, 28.02.2012, 12:32

RAДата: Вторник, 28.02.2012, 13:19 | Сообщение # 11
Майор
Михаил Прохоров говорит что главной задачей является свобода человека, защита его личности, его частной собственности и т.д. и чтоб этого добиться нужно покончить с иждивенчеством т.е. не человек был бы зависим от государства а наоборот, и как он предлагает это сделать. Основой должны быть налогоплательщики. Потому что когда вы отдаете больше половины заработной платы в виде налогов, вы тогда и будете ходить на выборы, требуя с государства: где хорошие дороги? Где нормальное здравоохранение? Где наше образование? Когда вам говорят, что у вас налог 13%, вы в это верите, потому что остальное уходит куда-то там. То есть это должен человек делать сам. Отсюда следует что государство должно быть на иждивение человека. У меня зарплата 20 000 рублей, на налоги я отдам 11 000, заплачу за квартиру 2 500, и останется 6 500, дальше распределите эти деньги так, чтоб у меня возникло желание жить, в этом новом светлом будущем.

RAДата: Вторник, 28.02.2012, 14:53 | Сообщение # 12
Майор
Quote (RA)
Но как этот шаблон наложить на создание новой модели, уклада новой страны, мне не ясно

Это просто говорит о том что он умнее тебя. Кстати и меня тоже.

Да? Его слова дословно, то задача креативного класса — эту модель найти и построить. Т.е. Он сам не знает то что предлагает.

RAДата: Вторник, 28.02.2012, 15:55 | Сообщение # 13
Майор
Кстати, хорошая концепция , беспроигрышная, пусть каждый думает, что находится на пути своего нового будущего, и не важно что виденье у всех разное, главное убедить что движутся они в одном направление, новый Ё-Сусанин ваш Михаил Прохоров.

RAДата: Вторник, 24.04.2012, 12:38 | Сообщение # 14
Майор
Sv2006,
Я подал заявку на вступление в партию Прохорова. И не стесняюсь

Кинул вас Михаил Прохоров, весь сдулся, видно не нашел достаточно креативных людей, и рухнули ваши мечты на вступление в партию Прохорова. Дымовая завеса развеялась всё стало на свои места, жаль только то, что люди видят только то, что на переднем плане.

Sv2006Дата: Среда, 25.04.2012, 00:41 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (RA)
Кинул вас Михаил Прохоров, весь сдулся, видно не нашел достаточно креативных людей, и рухнули ваши мечты на вступление в партию Прохорова

"Политическая реформа не дала того результата, которого требовало гражданское общество. Пока мы видим имитационные решения, не позволяющие говорить о реальных переменах на политическом поле. Новым партиям придется работать в этой диспропорциональной реальности: ограниченное пространство политических возможностей и огромные ожидания общества. Объединение для решения первоочередных гражданских и социальных проблем на основе широкой гражданской платформы позволит выйти из чисто партийного ситуационного тупика, но, разумеется, такое объединение требует организационных решений иного масштаба и другого уровня задач. А задачи, которые мы должны решить на данном этапе, и без него не будет следующего, – это независимые суды, независимые СМИ, свободные выборы, обеспечение равного доступа граждан к социальным ресурсам и возможностям государства в сфере образования и здравоохранения, создание новых институций гражданского общества и реформирование тех из них, которые не отвечают вызовам времени. Тут есть над чем подумать и поработать.

Лично я работаю на этот результат и не считаю правильным спешить. Время у нас есть, и нужно подойти к этому продуманно и серьезно."
М. Прохоров. 23.04.2012
http://md-prokhorov.livejournal.com/

Р. Киплинг

RAДата: Четверг, 26.04.2012, 00:04 | Сообщение # 16
Майор
Sv2006,
Лично я работаю на этот результат и не считаю правильным спешить. Время у нас есть, и нужно подойти к этому продуманно и серьезно."
М. Прохоров. 23.04.2012

Да, это иначе называется пустить пыль в глаза, или быть может, если сказать по другому, спрос рождает предложение, т.е. изначально в создание новой партии, не какой не было необходимости.

Sv2006Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:16 | Сообщение # 17
Генералиссимус
RA, спешка нужна только при ловле блох и извиняюсь при поносе..
Прохоров грамотный человек и не спешит....

Р. Киплинг

RAДата: Четверг, 26.04.2012, 00:35 | Сообщение # 18
Майор
Если он такой грамотей, зачем он остановился на достигнутом, рас заикнулся что нужно создавать, то нужно создавать, а не петлять как заяц, людей судят по поступкам а за ним одни слова.

Sv2006Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:43 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Он и создает. Не спеша и вдумчиво. Не паникуй и злорадствуй.
У Прохорова шесть лет впереди до следующих выборов. Пока спешить некуда. Есть время все продумать и сделать неспеша...

Твоя беспомощная злоба троль тебя не красит.

Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Четверг, 26.04.2012, 00:47

RAДата: Четверг, 26.04.2012, 00:52 | Сообщение # 20
Майор
Всё правильно слова к делу не пришьешь, а там глядишь и оправдываться не надо будет, время нас рассудит.

Форум » О жизни города » Выборы 2011-2012 » Прохоров и его новая партия на выборах
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |