Воскресенье, 20.05.2012, 04:24 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » О жизни города » Общественный совет при МО МВД России "Асбестовский" » Вопрос к начальнику ММО МВД России "Асбестовский"
Вопрос к начальнику ММО МВД России "Асбестовский"
AdminДата: Четверг, 17.11.2011, 09:29 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Здесь можно оставлять вопросы адресованные руководящему составу межмуниципального отдела МВД России "Асбестовский"

Sv2006Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Админ а можно вопрос к Вам тут оставить?

Вы создали две темы "Жалобы на полицейских" и "Вопрос к начальнику ММО МВД России "Асбестовский"". Вы договорились с начальником ММО МВД о том что он тут будет читать и отвечать или зачем тут эти темы вообще??? Есть прокуратура и есть приемная начальника. ЗАчем это тут на форуме где люди которым адресованы вопросы их и читать то не будут?

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

ltcznybrjdДата: Четверг, 17.11.2011, 22:28 | Сообщение # 3
Подполковник
Quote (Sv2006)
Вы договорились с начальником ММО МВД о том что он тут будет читать и отвечать

присоединяюсь к вопросу.

десятников

DemyanДата: Четверг, 17.11.2011, 22:37 | Сообщение # 4

Пустое!!! ну нальют тут не првереного негатива дальше что......?

ГостьДата: Пятница, 18.11.2011, 10:41 | Сообщение # 5

Quote (Demyan)
Пустое!!! ну нальют тут не првереного негатива дальше что......?

За что-же вы так людей не уважаете?
Вот у меня есть вопрос к начальнику нашей асбестовской полиции.
Мы слышали , что в рядах правоохранителей производилась переаттестация и проверка сотрудников. Можно узнать, сколько человек было отсеяно? Были-ли выявлены серьезные нарушения в действиях милиционеров? Можно узнать фамилии нарушителей? И, из какого резерва происходит заполнение вакантных должностей?

ГостьДата: Пятница, 18.11.2011, 19:01 | Сообщение # 6

Quote (Гость)
сколько человек было отсеяно?

да.да и про ОВО тоже-кто не прошол,ато есть там как минимум пара совсем непорядочных сотрудников.(хочется узнать,прошли они переатистацию?)

AdminДата: Понедельник, 21.11.2011, 15:51 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Гость)
Мы слышали , что в рядах правоохранителей производилась переаттестация и проверка сотрудников. Можно узнать, сколько человек было отсеяно? Были-ли выявлены серьезные нарушения в действиях милиционеров? Можно узнать фамилии нарушителей? И, из какого резерва происходит заполнение вакантных должностей?

На вопрос ответил помощник начальника ММО ОВД, начальник отделения по раблоте с личным составом, майор внутренней службы, ЧЕХОМОВ Игорь Анатольевич

К переаттестации наш отдел готовился полтора года. В течении этого периода были уволены сотрудники которые имели неоднократные нарекания по службе, получили неудовлетворительные оценки по боевой подготовке, либо были замечены в противоправных или неуставных действиях.
К моменту аттестации число личного состава Асбестовского отделения ОВД сократилось на 26%.
Двое сотрудников отказались проходить аттестацию по личным мотивам. Они также уволились из рядов ОВД.
(Фамилии не прошедших аттестацию, мы по понятным причинам оглашать не будем).
В связи с этим штатный состав на сегодняшний день, конечно, испытывает недостаток людских ресурсов. Открыты вакансии.
Мы принимаем мужчин, из числа местных жителей, прошедших службу в Армии, и имеющих соответствующий уровень физической и психологической подготовки. В сержантский состав принимаются те, кто имеет среднее или средне специальное образование. На должность офицеров принимаются только обладатели дипломов о высшем образовании, желательно юридической направленности.

В настоящий момент в отделе работает 410 сотрудников.

ГостьДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:05 | Сообщение # 8

Quote (Admin)
К моменту аттестации число личного состава Асбестовского отделения ОВД сократилось на 26%.

Так это результат естественной текучки и увольнений "за пьянку" и "прогулы". А что реально дала переаттестация в плане личного состава? Насколько я слышал никого не уволили...у нас в рядах одни лучшие?

AdminДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:06 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Sv2006)
Админ а можно вопрос к Вам тут оставить?
Вы создали две темы "Жалобы на полицейских" и "Вопрос к начальнику ММО МВД России "Асбестовский"". Вы договорились с начальником ММО МВД о том что он тут будет читать и отвечать или зачем тут эти темы вообще???

Да. Блок Общественный совет при ММО МВД России "Асбестовский" был создан на форуме с целью изучения общественного мнения Асбеста о работе правоохранительных органов. Я вошел в состав этого Общественного совета, (в Группу по анализу мнения граждан о деятельности ОВД, взаимодействию с общественными организациями и объединениями и средствами массовой информации), и поэтому с полной ответственностью могу заверить Вас, что все притенении, пожелания и вопросы будут услышаны и учтены.

ГостьДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:13 | Сообщение # 10

Quote (Гость)
Насколько я слышал никого не уволили...у нас в рядах одни лучшие?

Зачем же, передергивать? Все мы понимаем, что высокий показатель не прошедших аттестацию никому не нужен. Вот, поэтому и была проведена предварительная работа. Иными словами - "чистка". Разве не этого мы ждали?

ГостьДата: Среда, 04.01.2012, 05:58 | Сообщение # 11

вопрос:а ПРАВДА ЛИ что и.о начальника асбестовского МРО ложкина жанна анатольевна покровительствует торговле наркотическими веществами получая за это взятки и устраняя чужых наркоторговцев в городе ????????в этом принимают некоторые члены ее семьи иногда они даже выступают в качестве "незаинтересованных лиц" проходя свидетелями в сомнительных обысках при орм

AS-BESTДата: Среда, 04.01.2012, 22:44 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Гость)
и.о начальника асбестовского МРО ложкина жанна анатольевна
Позвольте полюбопытствовать невеже? А что такое МРО???

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

Sv2006Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:50 | Сообщение # 13
Генералиссимус
AS-BEST, ну Вы же наверняка поняли что имелась ввиду исполняющая обязанности начальника Асбестовского межрайонного отдела управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков капитан полиции Ж.А. ЛОЖКИНА.
Или ее уже сняли?

Р. Киплинг

AS-BESTДата: Четверг, 05.01.2012, 13:16 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Сняли или нет не в курсе совершенно. Если сняли, то за что? И..., честно признаюсь, не знал что речь идёт о ФСКН, а самое некрасивое (для меня), я не знал что и.о. начальника этой организации женщина.

ГостьДата: Четверг, 05.01.2012, 14:02 | Сообщение # 15

ложкина-это женщина,я точно знаю.и ни какой она не капитан,а повыше(забыл я звание).а в СМИ на нее компромат скидывают(что правда,что нет-кто разберет?).но с ГОРОДОМ БЕЗ НАРКОТИКОВ,грят реально еешный родственник намутил,да это и не секрет,в нете все выложено.Ройзману думаю можно доверять?,

Sv2006Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:04 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Гость из сообщения 11 у Вас есть какие то доказательста? Пока то что Вы написали это просто слова....
Может изложите конкретные факты?

Р. Киплинг

alena-asbetДата: Суббота, 25.02.2012, 08:48 | Сообщение # 17
Рядовой
23 февраля сотрудниками полиции около дома в 20.30 была задержана моя 14-летняя дочь.сотрудникам показалось, что она находится в алкогольном опьянении. в отделении выяснилось, что девочка адекватна, трезва, без каких-либо признаков алкогольного опьянения. мне никто из сотрудников не позвонил, никто не соизволил сообщить, что дочь задержана мне позвонила сам ребёнок, когда отошла немного от испуга!!! У меня вопрос: что, наши бестолковые полицейские могут хватать наших детей и тащить их в отделение? И что теперь мне встречать ребёнка с танцевальной студии, занятия в которой заканчиваются в 8 ч. вечера? и почему полицейские не проводили её домой, возле которого они забрали девочку, а потом вместе с родителями не доставили в отдел? и почему эти же полицейские угрожали ребёнку, что если она не скажет, что выпила пива, то проведёт в отделе не менее 3-х часов?

ГостьДата: Суббота, 25.02.2012, 14:04 | Сообщение # 18

Quote (alena-asbet)
моя 14-летняя дочь.сотрудникам показалось

я имел точно такой же опыт.только мою дочь сопровождал совершеннолетний брат!!!!,но это никого из ментов не смутило-и их обоих приняли.сын предложил проехать домой за паспортом и на этом все бы закончилось.но...менты спросили-А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ паспорта с собой нет?раз ты жутко совершеннолетний?он и отвечает-у нас не режимная зона,не приграничная,а паспотрт согласно закону я должен береч,надежно хранить,вплоть до банковской ячейки!!!им это ОЧЕНЬ не понравилось,со словами -А С ТАКИМИ ДО Х...Я УМНЫМИ РАЗБЕРУТЬСЯ В ОТДЕЛЕНИИ.конечно раборались.мы потратили 60 р на такси,в 2 конца.и все вроде забылось....????наивные были.через несколько лет сын собрался работать в силовых структурах,стали собирать все данные,в том числе из МВД.а там значиться ПРИВОД...без коментариев.просто ПРИВОД.И У ВАШЕЙ ДОЧЕРИ ТОЖЕ БУДЕТ привод-на всю жизнь\НА ВСЮ\.а жизнь длинная-и он \привод\ ей может помешать.поэтому я думаю с приводом надо разобраться щас,может получить всю распечатку,кто,когда,кого,за что,и кто виновать.оно потом оч.пригодиться в жизни.

AS-BESTДата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:43 | Сообщение # 19
Генералиссимус
alena-asbet, Вы эти вопросы задаёте участникам форума? По меньшей мере не корректно. Откуда нам знать ответы на эти почему. Может Вам стоило бы обратиться с этими вопросами к начальникам в милиции?

RAДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:12 | Сообщение # 20
Лейтенант
23 февраля сотрудниками полиции около дома в 20.30 была задержана моя 14-летняя дочь.сотрудникам показалось, что она находится в алкогольном опьянении. в отделении выяснилось, что девочка адекватна, трезва, без каких-либо признаков алкогольного опьянения. мне никто из сотрудников не позвонил, никто не соизволил сообщить, что дочь задержана мне позвонила сам ребёнок, когда отошла немного от испуга!!! У меня вопрос: что, наши бестолковые полицейские могут хватать наших детей и тащить их в отделение? И что теперь мне встречать ребёнка с танцевальной студии, занятия в которой заканчиваются в 8 ч. вечера? и почему полицейские не проводили её домой, возле которого они забрали девочку, а потом вместе с родителями не доставили в отдел? и почему эти же полицейские угрожали ребёнку, что если она не скажет, что выпила пива, то проведёт в отделе не менее 3-х часов?

alena-asbet, Вы эти вопросы задаёте участникам форума? По меньшей мере не корректно. Откуда нам знать ответы на эти почему. Может Вам стоило бы обратиться с этими вопросами к начальникам в милиции?

Здесь можно оставлять вопросы адресованные руководящему составу межмуниципального отдела МВД России "Асбестовский"

Пусть пожалуйста ответить на этот вопрос, мне как участника форума тоже интересно, как должна поступить наша доблестная полиция в такой ситуации...

Сообщение отредактировал RA - Воскресенье, 26.02.2012, 15:15

AS-BESTДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:41 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (RA)
Пусть пожалуйста ответить
Кто ответит? И тот, кто по Вашему "должен" ответить, знает об этом "должен". Более чем вероятно, в правоохранительных органах даже не подозревают о существовании форума.

AdminДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:03 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Уважаемая, alena-asbet, не могли бы, Вы, мне на личную почту сбросить ФИО вашей дочери и адрес, по которому она была задержана?

ГостьДата: Понедельник, 27.02.2012, 17:44 | Сообщение # 23

Quote (Гость)
Сообщение # 18

ЖАЛКО ЧТО ПРОШЛО 3 ГОДА И Я НЕПОМНЮ ДАТЫ-АТО ЗАПРОСТО БЫ СКИНУЛ ДАННЫЕ ПО МОЕЙ СИТУАЦИИ

AdminДата: Вторник, 28.02.2012, 12:23 | Сообщение # 24
Генерал-майор
На вопрос о задержании несовершеннолетней ответил Заместитель начальника отдела, полковник внутренней службы, Винокуров Николай Викторович.
Факт задержания несовершеннолетней действительно имел место. В 20.45 она была остановлена патрульными, вместе с 17 летним, пьяным, молодым человеком. Поведение этой пары вызвало подозрение у правоохранителей, в связи с чем они были препровождены в отделение полиции. У девушки спросили, номер телефона, по которому можно было бы вызвать ее родителей. На что, та ответила, что сама сделает это, когда сочтет нужным. Через три часа задержанная была отпущена.

Данные действия полиции нельзя квалифицировать, как нарушения прав граждан, поскольку они регламентируются Приказом № 569 МВД РФ, (пунктом 55.1.) согласно которому, лицо не достигшее возраста привлечения к административной ответственности, может быть доставлено в органы внутренних дел, по подозрению в совершении правонарушения.

С мамой, юной любительницы вечерних прогулок с пьяными подростками, уже была проведена соответствующая беседа. Надеемся, она будет внимательнее следить за кругом общения своей дочери.
Надо добавить, что в настоящее время, начальник отдела ММО МВД РФ "Асбестовский", полковник полиции, Сергей Викторович Букалов, назначил внутреннюю проверку по данному инциденту.

На вопрос о Ложкиной Ж.А. конкретного ответа дать не смогу.
Во-первых потому, что это сотрудник другой организации. И во-вторых, как вы сами понимаете, любое обвинение только тогда заслуживает внимания, когда оно имеет соответствующие подтверждения. Если кто-то владеет какой-либо информацией о противоправных действиях сотрудников правоохранительных органов, приходите с официальным заявлением.

Sv2006Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:31 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Admin, Браво!

Р. Киплинг

Форум » О жизни города » Общественный совет при МО МВД России "Асбестовский" » Вопрос к начальнику ММО МВД России "Асбестовский"
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно