Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:35 | Сообщение # 51
Рядовой
Статус: Offline
Пришло письмо:
Мой отец, Коппель Сергей Александрович 1901г, до войны жил в Асбесте, ул. Мопра, 28, кв.3., работал механиком в тресте. Женился на Таничевой Августе Павловне, она работала телефонисткой, брак заключен в ноябре 1941 г, она уже была беременной. Видимо, перед призывом на фронт, он отвез её к её родителям в деревню в Кировскую обл, где я через неделю, в январе, и родился. Он тут же ушел на фронт, где в 1944 г и пропал безвести. Есть только одна маленькая фотография его, с нечеткой надписью, что с линии фронта, с медалью, похоже "За отвагу". Долгого общения между её родителями ещё не было и ничего о нем не знали. В мае, через неделю после Победы, умерла мать, потом дед, остался с мачехой матери, т.е. не с родной бабушкой и оказался в детдоме. Может кто из старичков что помнит о них. Написано при регистрации брака, что оба вдовца, но матери было 27, а у него вполне могли быть и дети. Заранее Спасибо.
Андрей Серебренников ищет своего друга Крапивина Владимира Дмитриевича, проживающего по адресу: проспект Ленина дом 10, кв. 72 Кто знает, прошу перезвонить по телефону +79022739554
я из Алапаевска ищю однополчанина с вашего города Бычкова. Владимера. Ю раньше жил по адресу проспект Ленина 35-31он афганец 1963 года рождения/..если кто что знает сообщите на форуме. десятников
здравствуйте уважаемые форумчане, разыскиваю в вашем городе вернее в ПГТ Малышево климина Михаила, предположительно 42-44 года, мы познакомились на севере когда Миша приезжал На заработки в Новый Уренгой, потом его распределили в город Волгоград, и связь прервалась, у него есть дочь примерно лет 17-19 , супруга работала ювелиром, Михаил крупного телосложения, буду признателен каждому кто хоть как то сможет помочь, и всем тем кто не останется в стороне. спасибо.
Дата: Понедельник, 16.09.2019, 09:20 | Сообщение # 55
Моя тётя долгое время в качестве хобби вышивала картины. При этом работала помощницей по дому и помогала с детьми. Что очень много сил забирало.
Я подарил тёте курс по продаже своих картин на международной площадке. В итоге за пару месяцев разбирательств с площалкой тётя вышла на доход от 40000р. В месяц
В сравнении работая помощницей по дому она зарабатывала те же 40000р /месяц