Хотелось бы открыть вот такую интересную и по моему нужную тему. Есть много разводов на сервисах, простых клиентов! Так много, что о них можно сложить целый цикл тем. Кто с какими разводами сталкивался и просьба всех остальных ответить, как они бы решили данный развод!
Я, хозяин двух автосервисов и любая информация о таких разводах в моих подразделениях очень меня заинтересует. Если возникнут такие проблемы- обращайтесь! С уважением Суслопаров В.А. (Вираж) 7-63-20
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток господа. Разводы в сервисах были и будут, даже директора об этом не будут знать. И хочется, чтобы в сервисах клиента не посылали куда по дальше, а внимательно выслушали проблему и постарались ее решить. Еще большое желание, чтобы в Асбесте были крулосуточные автосервисы.
В сервисах скорей всего Вы не найдете. Рекомендую обратитьтся на автопредприятия города. Хорошо делают в автоколонне около РМЗ, ГАИ. Инициатива - наказ ума
Влад, Вы про печку? Если да, то можно конкретней, где и к кому обратиться, просто раньше там не был ни разу и не представляю как туда попасть. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
У меня было один раз. Перебрали пол передка в подвеске, заплатил 1500 рублей, а стук так и не ушёл. Даже не пойму развод это или просто неопытность работников. Я просто отказался от дальнейшего ремонта и уехал. Что посеешь, то и пожнёшь.
делал я у суслопарова в обоих сервисах. И РУССКИЕ ТАЧКИИ ИНОМАРКИ--ПО МНЕ ДАК НОРМАЛЬНО И БЫСТРО И ЦЕНА ВРОДЕ УСТРАИВАЕТ \ Я ТАКТО НЕ СИЛЬНО БОГАТ\ .И МАГАЗИНЫ ВСЕ ПОД БОКОМ, ЧТО НАДО ОНИ САМИ КУПЯТ ПОТОМ ПО ЧЕКУ ЗАПЛОТИШ И ПОРЯДОК..НАДЕЮСЬ ЧТО СТЬАВЯТ ВСЕ ТО ЧТО ПОКУПАЮ.. десятников