Среда, 17.08.2022, 10:00 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общие форумы » Авто » Техосмотр
Техосмотр
ЛенаДата: Пятница, 28.08.2009, 18:52 | Сообщение # 1

Скажите пожалуйста, машина снята с учета, но тех осмотра нет. Смогут ли покупатели перегнать ее в свой город и пройти тех осмотр уже в своем городе. Или же все таки нужно предварительно его пройти. Может есть какие нибудь справки и т.п. чтобы на несколько дней отсрочить прохождеие тех осмотра. Заранее спасибо.

AdminДата: Пятница, 04.09.2009, 16:06 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Как ответили в ГИБДД г. Асбеста, по закону машину не прошедшую техосмотр эксплуатировать запрещено. Без постановки на техучет техосмотр пройти нельзя. Какой выход? Пройти диагностику автомобиля и с диагностической картой ехать до пункта назначения. "Это конечно не совсем законно,- прокоментировал представитель ГИБДД, - Но, все мы люди; и с нами тоже можно договориться!" wink

AdlerДата: Пятница, 04.09.2009, 16:08 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (Admin)
Но, все мы люди; и с нами тоже можно договориться!

Гык... дать взяточку?

Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;

ГостьДата: Четверг, 14.10.2010, 10:05 | Сообщение # 4

Подскажите пожалуйста где, в Асбесте, можно быстро и качественно сменить тонировку стекол?

ГостьДата: Суббота, 28.01.2012, 20:05 | Сообщение # 5

собрался вчера кореша в страховку записать,взял 150р и пошол в ГОССТРАХ.они мне заряжают 330 р!я трясущимися руками стал шарить по карманам (ЕЛЕ НАСОБИРАл).может для когото эта сумма мелочь?но мне денег стало жалко очень.фишка в том,что они даже полис переписывать не стали!а просто на обратной стороне простой ручкой корявым почерком дописали фамилию!и шарахнули печать.за что бобосы?за печать?330 р!?щас я стал понимать что страховой автобизнес убыточен.за писульку МАЛО берут!!давай хотябы косарь чтоли?

AS-BESTДата: Понедельник, 30.01.2012, 11:27 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Вы поинтересовались, за что отдали 330 рублей? Госстрах, обычная страховая компания которая оказывает некие (страховые) услуги населению, то есть продаёт нам с вами свои страховые продукты, услуги. В магазинах, на продукты, а в организациях на услуги, есть прейскурант. Вот и интересно, за что вы отдали 330 рублей. Или так просто попросили?

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

Sv2006Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:50 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Возможно у нового водителя вписаного в страховой полис другая страховая категория - возраст не подходит или стаж вождения маленький и т. д.
Это повлекло за собой изменение стоимости всего полиса.

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

ltcznybrjdДата: Вторник, 31.01.2012, 20:29 | Сообщение # 8
Полковник
события проходили в РОСГОССТРАХЕ.г.асбест,27,0112 года.это меня вписывали в уже действующий страховой полис ОСАГО.мой стаж с 84 года прошлого века,в аварии был 2 раза \не моя вина\,прав не лишали ни разу..Специалист Ха\о\рькова в главном офисе на Ленина,объявила сумму страховой премии в размере 330 р.за вписание меня в полис.хозяин полиса заплотил \а куда деваться?\.была выдана квитанция за № 57377354 о взымании даной суммы,с печатью.сам полис при этом не переписывался,а на его обратной стороне некрасивым почерком,очень не горизонтально меня и вписали!шарахнули печать-и привет-330 р заработали на ровном месте.

десятников

Sv2006Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:46 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Ну а почему сами то не спросили за что деньги???
Возьмите полис квитанцию и сходите потребуйте разъяснений. Обязаны ответить.

Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Вторник, 31.01.2012, 20:46

ltcznybrjdДата: Вторник, 31.01.2012, 20:51 | Сообщение # 10
Полковник
вы думаете что данное кол-во денег взято с меня не совсем провомерно?я думаю они сошлются на какойто там прейскурант,,завалят меня всевозможными терминами,да если накинуться толпой?думаю убедят быстро.и я уйду счастливый,что легко отделался..

десятников

Sv2006Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:55 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Вот и напишете нам на что они сошлются. А там и подумаем над правомерностью.

Р. Киплинг

ltcznybrjdДата: Вторник, 31.01.2012, 20:58 | Сообщение # 12
Полковник
блиннн завтра схожу тогда,но если они меня порвут-с вас фрукты в больницу.

десятников

ГостьДата: Четверг, 29.03.2012, 16:17 | Сообщение # 13

http://asbest-grin.ru/news/2012-03-29-8286

Добавлено (29.03.2012, 16:17)
---------------------------------------------
это уже начнеться а апреля сего года.а глонас у ГАИШНИКОВ в машине должен быть?они должны его определять?а если машины разлетелись на десятки метров,указывать место столкновения?или где реально машины находились после дтп?и вообще-нафига это надо?

InvictusДата: Среда, 17.04.2019, 13:25 | Сообщение # 14
Рядовой
Коллеги, всем доброго дня! Подскажите, кто с каких интернет-магазинов заказывает автозапчасти? Мне необходимо, на свой Subaru Forester заказать несколько деталей, но нашёл их только на этом портале https://avto.pro/catalog/subaru/forester/
Может у нас локально, где-то есть ешё варианты?

Мужчина в самом рассвете сил

ШиликДата: Вторник, 07.09.2021, 01:42 | Сообщение # 15
Рядовой
Можно найти так называемое предложение на выездной техосмотр, собственно это и быстро и решает как раз главную вашу проблему.

Форум » Общие форумы » Авто » Техосмотр
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |