Понедельник, 25.01.2021, 06:33 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Общие форумы » Авто » Хамство водителей на дороге!
Хамство водителей на дороге!
СправедливыйДата: Среда, 03.03.2010, 21:46 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Гость)
А там в двух метрах это разве стоянка?Это,вроде,детская площадка.

Гость, это как раз стоянка, просто зима, всё белое кругом, понимаете ли, и бардюров не видно, это правда стоянка, поверьте мне. Я не искажаю фактов, это так там и есть

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

Гостья из ЕкбДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:09 | Сообщение # 27

"Ищу человека"...чей серый внедорожник с гос. номером "в 222 те".
Спасибо, дорогой, что поставил свою колымагу на единственном очищенном от снега проходе возле "детского мира"!
Благодаря тебе, я узнала о сугробной чудо-проходимости своей 16 кг-ой коляски с киндером внутри, и своих недюжих силовых способностях. Ну и от прохожих пополнила словарный запас.))

ГостьДата: Среда, 01.12.2010, 07:35 | Сообщение # 28

Quote (Гостья из Екб)
"Ищу человека"...чей серый внедорожник с гос. номером "в 222 те".
Спасибо, дорогой, что поставил свою колымагу на единственном очищенном от снега проходе возле "детского мира"!
Благодаря тебе, я узнала о сугробной чудо-проходимости своей 16 кг-ой коляски с киндером внутри, и своих недюжих силовых способностях. Ну и от прохожих пополнила словарный запас.))

Цибизов АВ - Калинина **/* Мицубиси аутлэндер куплен оками моторс восток 07.2007

ГостьДата: Среда, 15.12.2010, 23:53 | Сообщение # 29

Выскажу своё мнение, в прошлую зиму город чистили намного лучше, к выборам наверно готовились, т.к. это было единственный раз на моей памяти, выпавший снег грейдеры сразу убирали, сейчас дней через 5 по-моему, про дворы вообще молчу... а вот жесть про хамство на дорогах:

ГостьДата: Суббота, 08.01.2011, 13:20 | Сообщение # 30

Прошу помощи у форумчан в поиске черной машины ВАЗ 11 модели упыри с которой покалечили мою машину. Из примет: на капоте спойлер, на переднем бампере слева отколот кусок шпаклевки, в г/н присутствуют цифры 2 или 4, за рулем высокий парень. Может кто увидит в городе, отпишите полный г/н и место дислокации.

ДирижабльДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:34 | Сообщение # 31

Цитата (Гость)
Цибизов АВ

Это тот,что на костылях ходит?

ГостьДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:27 | Сообщение # 32

Уже? surprised

ГостьДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:33 | Сообщение # 33

Цитата (Гость)
Уже?

ЕЩЕ,,,,,,,,,,,,

ltcznybrjdДата: Пятница, 07.06.2013, 19:00 | Сообщение # 34
Полковник
Статус: Offline
заехал сегодня на заправку возле пассажирского а.предприятия.народу было не сказать что много.встал на колонку,подошел к оператору-подал деньги,ДО ПОЛНОГО БАКА.вернулся к авто,оператор пустила бензин,налился полный бак,пистолет сработал и отключился.вертаюсь к оператору-чтоб получить расчет,чек и сдачу.получаю все это.Нетерпеливые водители мне кричат чтоб я машину отогнал от колонки! и чтоб люди смогли заправиться!я конечно понимаю,что пятница,а я типа очередь задерживаю из-за своей несообразительности.Может итак?я незнаю принцип работы колонки.Но мне кажется что колонка занята \и обслуживать никого не будет\ пока со мной не произведут расчет.даже если я отгоню авто \при этом потеряю больше времени\,колонка все равно находиться в ОЖИДАНИИ?на нее забит бензин,на нее забиты деньги-только чек не отбили еще..мне так ситуация видиться.может кто в курсе? подскажите.

десятников

Форум » Общие форумы » Авто » Хамство водителей на дороге!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |