Четверг, 21.01.2021, 15:42 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общие форумы » Авто » Заваривание ручек дверей
Заваривание ручек дверей
ShamanДата: Вторник, 16.03.2010, 14:32 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Хотелось бы узнать ваши мнения по поводу машин с заваренными ручками дверей)(т.е. с полным их отсутствием на кузове)
если кто нибудь из присутствующих делал это расскажите пожалуйста минусы и плюсы такой доработки)

я ж добрый)

AS-BESTДата: Вторник, 16.03.2010, 15:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Вчера видел такую, девятка по моему. На мой взгляд, спорный вариант.

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

ShamanДата: Вторник, 16.03.2010, 15:28 | Сообщение # 3
Подполковник
AS-BEST, насчет 9ки не знаю..знаю пару 8орок...одну из низ знаю лично и в вместе с ксеном литьем хоршим зеркалами ф1 смотрится оч замечательно)без излишеств и кучи колхозного тюнинга..
а в чем именно на ваш взгляд это спорный момент?:)

я ж добрый)

AS-BESTДата: Вторник, 16.03.2010, 15:34 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Я очень скептически отношусь к надёжности элементов. Возможно совершенно не прав но..., не дай бог сел аккум. или замки замёрзли, да мало ли чего ещё может произойти. Сам, было дело, дотянул что села батарейка в сигналке, открыл ключом, а как открыть если замка нет.

ShamanДата: Вторник, 16.03.2010, 15:47 | Сообщение # 5
Подполковник
AS-BEST, при наличии спортивных замков на машине проблем не возникнет с акумом)не которые советуют вытенут дополнительные клемы,ну в на хетчбеках в крайнем случаи можно залесть через багажник..если и он не заварен biggrin вот что напрягает это замерзание замков..не где не нашел толком ответы по этому поводу)

я ж добрый)

AS-BESTДата: Вторник, 16.03.2010, 15:58 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Не я не против всякого рода автоп...ва, просто не понимаю, зачем создавать себе проблемы за свои же деньги biggrin . Но это только моё мнение и оно может быть ошибочным. Всегда считал главным в машине - в любое время дня и ночи, сесть за руль и уехать хоть в Магадан, а всякие прибамбасы на скорость не влияют. happy

ShamanДата: Вторник, 16.03.2010, 16:05 | Сообщение # 7
Подполковник
AS-BEST, ну выделиться из толпы же надо..можно конечно навешать кучу всякой дряни на машину спойлера на всю крышу напихать итд итп)..но это будет убожество..самый лучший вариант когда все без излишеств и красиво сделано.машина давно перестала быть просто средством передвижения))это теперь и роскош и тд)почему не влияют..не которые есть)

я ж добрый)

ShamanДата: Вторник, 16.03.2010, 16:09 | Сообщение # 8
Подполковник
AS-BEST, и тем более остуствие дверных ручек придумали не только те кто хочет выделиться..не помню на каком салоне но вроде тайота показывала концепт ленд крузера с полным постусловием ручек дверей..двери открывались с помошью какой то пронграмы которая была встроенна в кузов и считывала отпечатки пальцев хозяина при нажатии на определенный участок двери после чего двери и открывались..

я ж добрый)

Сообщение отредактировал Shaman - Вторник, 16.03.2010, 16:10

AS-BESTДата: Вторник, 16.03.2010, 16:18 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (Shaman)
почему не влияют..не которые есть)
Если Вы будете выступать на соревнованиях или просто гоняться наспор, то возможно. По себе знаю, прошлым летом, ездили в Реж пару раз, одна 2106, вторая "королла", приезжаем вместе или с интервалом в 5-10 минут biggrin , трасса понимаете ли biggrin . Ну да это и не относится к теме. Нафлудили чуток.

Добавлено (16.03.2010, 16:18)
---------------------------------------------

Quote (Shaman)
двери открывались с помошью какой то пронграмы которая была встроенна в кузов и считывала отпечатки пальцев хозяина
Поржал бы над ним, когда на улице -35 утром, а вечером он побывал на местной мойке! biggrin

ShamanДата: Вторник, 16.03.2010, 16:19 | Сообщение # 10
Подполковник
AS-BEST, нену можно и для себя поставить пару вешей которые и увеличит и мошность и безопасность)то как прямоток фильтр 0 сопротивления и растяжку)ручки дверей это внешний тюнинг..так или иначе..кто то ставит евро ручки кто то их заваривает))
Quote (AS-BEST)
Поржал бы над ним, когда на улице -35 утром, а вечером он побывал на местной мойке! biggrin

как они в минус 35 не кто так и не знает а после мойки-сушить машинунадо)))

я ж добрый)

Сообщение отредактировал Shaman - Вторник, 16.03.2010, 16:22

ДмитрийДата: Вторник, 21.08.2012, 23:55 | Сообщение # 11

Скажите, друзья, у меня такая идея возникла, я хочу заварить на 8ке ручки и оставить только кнопочку маленькую на двери. Как мне вшить чип в авто чтобы когда я подходил к авто нажимал эту кнопку и дверь открывалась, но если бы у меня не было чип ключа в кармане то машина не открылась бы??? Если можно поподробнее схему. Как сделать сам механизм я знаю, но вот как сделать так чтоб с чип-ключом можно было хз. Заранее спасибо!

Sv2006Дата: Среда, 22.08.2012, 00:07 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Shaman)
нену можно и для себя поставить пару вешей которые и увеличит и мошность и безопасность)то как прямоток фильтр 0 сопротивления и растяжку

Деревенский тюниннг блин. КТО ВАМ СКАЗАЛ что фильтр нулевого сопротивления и прямоток мощность увеличивают. Да готов поспорить что уменьшают. Вся система настроена в резонанс если вы не знаете. Чтобы поднять мощность нужно не просто фильтр и прямоток поставить нужно Вы бы знали как дохрена еще чего сделать...
А про растяжку тоже вопрос очень спорный - при ударе в один бок у вас уведет весь кузов с обоих боков.. И какую безопасность она добавляет скажите мне?

Безопасность добавляет голова и соблюдение ПДД. Тюнинг как правило ее уменьшает

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

Sv2006Дата: Среда, 22.08.2012, 00:09 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Те же ваши ручки завареные - Вы головой подумали как вас в случае аварии быстро из машингы достать смогут??? Ежели Вы там без сознания или в шоке? Один раз тетку из перевертыша доставал лично. С ручками то заколебались двери выламывать. А ведь быстро нужно сделать потому как очково что машина загореться может или еще похуже.

Р. Киплинг

Sv2006Дата: Среда, 22.08.2012, 00:12 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Оффтопик. AS-BEST, ты ответ мой в личку получал? Чего молчишь?

Р. Киплинг

AS-BESTДата: Вторник, 04.09.2012, 18:19 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Sv2006, давно я на форуме не был, сейчас с телефона зашёл, личку глянул, ответ отправил. Благодарю за заботу.

1kryptikДата: Вторник, 14.05.2019, 12:37 | Сообщение # 16
Рядовой
зачем их вообще заваривать?? чтобы дверь была обманкой типо?

Форум » Общие форумы » Авто » Заваривание ручек дверей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |