Среда, 20.01.2021, 06:04 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Общие форумы » Авто » Фото с места автопроисшествия (Сюда можно выкладывать фото с автопроисшествий)
Фото с места автопроисшествия
evloglarДата: Суббота, 16.10.2010, 13:50 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
вот такую картину наблюдал сегодня на перекрёстке ленина ленинградская. обстоятельств не знаю.
Прикрепления: 6894571.jpg(199.7 Kb) · 6579644.jpg(166.9 Kb) · 8868328.jpg(151.7 Kb) · 0758763.jpg(166.5 Kb)

лучше быть мудрым и иногда тупить чем быть тупым и постоянно умничать.

Сообщение отредактировал evloglar - Суббота, 16.10.2010, 13:51

Sv2006Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Глупая тема " Фото с места события (Сюда можно выкладывать фото с автопроисшествий)" Любое автоприсшествие это чья то трагедия. Даже пусть без жертв. Вот в частности выложенные уже Вами evloglar, фото. Кто виноват в этой аварии не так уж и важно. Я вам скажу что водителю машины ОВО в любом случае мало не покажется. А вы его знаете? А вдруг ему и так проблемм в жизни хватает? (на самом деле я знаю кто водитель и кое что знаю о нем).
Вы эти фото для чего сейчас выложили просто так? На них проблемма какая то городская отражена или что? Вы даже не знаете кто виноват в ДТП!
Давайте еще тут фото трупов искореженых с мест ДТП накидаем чтоб люди просто позырили от нечего делать для развлечения. А ведь у них родственники есть которым это может быть неприятно. Я вам говорю как человек у которого брат погиб в ДТП на месте пассажира сидя.
evloglar, Вам как христианину стыдно поощрать такие низменные развлечения человечесские как просто "зырение" на фото ДТП

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

ГостьДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:46 | Сообщение # 3

Quote (Sv2006)
Глупая тема " Фото с места события

Ага и до кучи все новости по ТВ о происшествиях и будем как в каменном веке слухами жить. А может эти фотографии в дальнейшем помогут кому-нибудь из участников. Мало разве обьявлений о поиске очевидцев.
Вам как христианину стыдно наверно писать на молодежном сленге "зырить" upset Что это за слово такое? biggrin

Sv2006Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:10 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Гость)
Вам как христианину стыдно наверно писать на молодежном сленге

Кто сказал что я христианин?
Quote (Гость)
Что это за слово такое?

Простите другого слова в голову не приходит которым можно выразить процесс рассматривания из любопытства фото с мест ДТП.
Quote (Гость)
Мало разве обьявлений о поиске очевидцев

Будут объявления вот и скиньте фото тому кому надо. А тут человек даже НЕБЫЛ очевидцем.

Р. Киплинг

ГостьДата: Понедельник, 18.10.2010, 09:41 | Сообщение # 5

Quote (evloglar)
обстоятельств не знаю.

а зачем их знать - ту мало вариантов проишествия
а уж кого признаю виноватым - так вообще большая тайна smile

1 - ОВО неслось на спецзадание, как обычно начхав на всех и судя по убитой морде на нормальной такой скорости и не сколькор не снижая перед выездом на перекресток, дабы обедится в безопасности маневра - одна только мигалка и сирена - не далеют из 99-й - бэтмо-мобиль.
2 - чел в другом русском автомобиле ВАЗ, ну уж извините не разбираюсь я в модификацих автотаза :
(нужное подчекнуть)
- глухой и слепой
- сильно занят разговорами с пассажирами
- говорил по сотовому
- купил права день назад
- меломан и любитель жесткого рэпа с сабвуфером, который клацает в багажнике заглушая окружающие звуки, в том числе и сирены спецавтомобилей
- перепутал педали
- считает зеленый сигнал светофора волшебным, придающим магическую силу его автомобилю и делающий его неузвимым, это при условии что не выбран пунк 1, т.е человек за рулем не слепой и не глухой

ну вроде все smile - фотки то чего удалили, опять дермократия зацвела душистым ароматом навоза ?

P/S
Тише едеш - дальше будеш (с) НАРОДНАЯ мудрость
Тормоза придумали трусы (с) народная ТУПОСТЬ
В России две беды - дураки и дороги (с) знаменитый русский писатель smile
....но когда встречается два дурака на дороге, это увеличивает силу взаимодействия в арифметической прогрессии :)опорционально smile

Добавлено (18.10.2010, 09:41)
---------------------------------------------

Quote (Sv2006)
(на самом деле я знаю кто водитель и кое что знаю о нем).

как обычно все знаю, но никому ничего нескажу smile
причем тут его проблемы ? он на работе - проблемы оставляют дома выходя на службу с оружим и управляя средством повышенной опасности, а еслиб там ребенок дорогу переходил, простой такой маленький первокласник, которого научили двигаться на зеленый и он еще плохо оренитуется и взолнован самим событием перехода большой улицы ?

Sv2006Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:33 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Гость)
а еслиб там ребенок дорогу переходил, простой такой маленький первокласник

Если бы да кабы! Пока мы имеем то что имеем - вы же сами написали:
Quote (Гость)
чел в другом русском автомобиле ВАЗ, ну уж извините не разбираюсь я в модификацих автотаза : (нужное подчекнуть) - глухой и слепой - сильно занят разговорами с пассажирами - говорил по сотовому - купил права день назад - меломан и любитель жесткого рэпа с сабвуфером, который клацает в багажнике заглушая окружающие звуки, в том числе и сирены спецавтомобилей - перепутал педали - считает зеленый сигнал светофора волшебным, придающим магическую силу его автомобилю и делающий его неузвимым, это при условии что не выбран пунк 1, т.е человек за рулем не слепой и не глухой

Р. Киплинг

ГостьДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:09 | Сообщение # 7

заметь чел в русском автомобиле ехал на зеленый !!!!!!
а ово мчалось под красный....
ребенок бы тоже переходил дорогу мешая ОВО выполнить свой священый долг !!!

Sv2006Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:30 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Гость)
а ово мчалось под красный....

С сиреной и проблестковым маячком. Имеют право согласно ПДД.
Quote (Гость)
ребенок бы тоже переходил дорогу мешая ОВО выполнить свой священый долг

Не нужно тут всяких "бы".. Не раздувайте из мухи слона.

Р. Киплинг

AS-BESTДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:10 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (Sv2006)
Имеют право согласно ПДД.
Sv2006, прав от части. Маяк и сирена не дают безоговорочного преимущества, водитель спецавтомобоиля ОБЯЗАН убедиться в безопасности проезда. У нас хватает "музыкантов", кто не услышит СГУ за ором магнитолы. Вынужден признать, сам попадал в такую ситуацию, тогда ещё ГАИ, вели нас с товарищем (участник форума) от "Рябинушки", прижимать, откровенно подрезать, начали на кольце, мы остановились, мне стало интересно почему нас прижимают. Остановились, вышли из машины. Оказалось, мы нарушили правила (действительно нарушили), но за громко ревущей магнитолой мы не слышали как нам многократно указывали прижаться к обочине и остановиться! Мы не слышали ни требований, ни сирены biggrin .
Мне кажется, если ОВО сможет доказать что шли с СГУ и маяками и, что действительно была необходимость в такой скорости, то "нарисуют" им с "глухим" водилой кобылы" обоюдное.

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

ГостьДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:56 | Сообщение # 10

Quote (AS-BEST)
ОБЯЗАН убедиться в безопасности проезда

про что и говорят нашему красному мотоциклисту :), а он - раздуваете, раздуваете smile

Sv2006Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:10 | Сообщение # 11
Генералиссимус
А водитель легковой ОБЯЗАН был уступить дорогу машине со спецсигналом. Что за желание обязательно милиционеров выставить виновными а Гость?

Р. Киплинг

ГостьДата: Вторник, 19.10.2010, 21:23 | Сообщение # 12

Sv2006, Обязан не обязан виновны оба (по человечиским законам) ну а по Асбестовским конечно ЛОХ - тот кто не в ОВОшной машине сидел)))
Вот и думаешь тут выгнать на.... все буквы наш полк ДПС с их "дознанием" и камеры наставить (за счет их зарплаты, и содержание скудного автопарка) на всех перекрестках ПП и просто улицах и толку больше будет и не отмажешься.
И может тогда появится справедливость в Асбесте.
А то друг брат сват тесть сын... опа прокуратура и тд. ..... а Закон он един для всех только наказывать людей в пагонах у нас не принято. они же -ЗАКОН! как он сказал так и было.
Увы здесь правды нет.
Соглашусь что ДТП это грустное событие в любом случае, но когда ты еще и не виновен в нем а тебе это вменяют, то в двойне обиднее или втройне ...
Sv2006, поставь себя на мсто того водилы который ехал на зеленый. Может и правда он вчера права получил и что?.. а водила ОВОшной машины ДОЛЖЕН был (как профессионал своего дела) ПРЕДВИДЕТЬ и ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!! эту ситуацию. ведь они не доехали на место и не выполнили свой долг, а значит эта гонка не имела АБСОЛЮТНО НИ КАКОГО СМЫСЛА.

bdfeДата: Вторник, 19.10.2010, 21:29 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
а водила ОВОшной машины ДОЛЖЕН был (как профессионал своего дела) ПРЕДВИДЕТЬ и ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!!

Сегодня показывали. Очевидцы говорят, что поздно машина ОВО включила звуковой сигнал! А виноват водитель, который ехал на зелёный.

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

ГостьДата: Среда, 20.10.2010, 19:20 | Сообщение # 14

что и требовалось доказать
Пагоны=закон=беззаконность=безнаказанность и тп...

Sv2006Дата: Среда, 20.10.2010, 20:07 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (Гость)
Пагоны=закон=беззаконность=безнаказанность и тп...

Не в этом случае. Водитель машины ОВО получил не слабо уже хотя еще с виновником до конца не определились. Вперед всего будет уволен...
Жалко человека. Все из за одного невнимательного чайника за рулем.
Обратите внимание - он же не в толпу машин въехал а в одну машину. Все стояли услышав спецсигнал а один самый умный решил поехать...

Р. Киплинг

ГостьДата: Среда, 20.10.2010, 20:41 | Сообщение # 16

Модератор, верни фото. Я был лучшего мнения об этом сайте. Видимо ошибался.

ГостьДата: Среда, 20.10.2010, 20:43 | Сообщение # 17

Quote (Sv2006)
Обратите внимание - он же не в толпу машин въехал а в одну машину. Все стояли услышав спецсигнал а один самый умный решил поехать...

это уже личное Sv2006,
Quote (Sv2006)
на самом деле я знаю кто водитель и кое что знаю о нем

Мнение со стороны: виноваты оба в любом ДТП (это когда в столб то сам). Мерзость ситуации в том, что водитель ОВОшной машины до поседнего момента думал как отмазатся, а не о безопасности своего движения и сохранения жизни законопослушного гражданина, который выехал на разрешающий сигнал светофора и ни как не мог подумать, что за несколько секунд до того как в его автомобиль влетит машина ОВО на ней засверкают проблесковые маячки (причем синего и только синего цвета) и зазвучит сирена.
(со слов сидетелей из репортажа по АТВ)

СправедливыйДата: Среда, 20.10.2010, 20:50 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (Гость)
Модератор, верни фото. Я был лучшего мнения об этом сайте

Гость, не пылите, хватить уже тут кричать о какой-то, блин, цензуре! Ни кто не удалял эти фото. Эта тема перенесена в отдельную из другой, кто это сделал из модераторов я не знаю. При переносе фото потерялись и их в этом случае стоило было загрузить по новому, что и не было сделано по всей видимости. Может автор этих фотографий сам сможет их восполнить или же кинуть мне на почту и я их размещу. Не вижу проблем.

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

ГостьДата: Среда, 20.10.2010, 20:54 | Сообщение # 19

Quote (Справедливый)
Гость, не пылите, хватить уже тут кричать о какой-то, блин, цензуре!

Пыль давно водой прибило, а так как везде в нашей Рашке то мильярды теряются то фотографии. angry

НиколяДата: Среда, 20.10.2010, 20:55 | Сообщение # 20
Лейтенант
Из репортажа АТВ г. Асбест:
по свидетельским показаниям - машина ОВО ехала с проблесковыми маячками и сигналами слухового оповешения, но водитель патрульного экипажа включил их, только при въезде на перекресток .....

Только орден рукою прикрыл, чтоб обидой не пачкать....

ГостьДата: Среда, 20.10.2010, 21:16 | Сообщение # 21

Пункт ПДД 3.1.
Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

12.17 ч. 2 Непредоставление преимущества в движении ТС, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом
штраф от 300 до 500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ

По-моему тут все ясно и понятно. В ДТП виновен водитель спец.машины, а гражданский либо штраф либо лишение и не более того. А включен не включен и была ли необходимость это уже дело прокуратуры или самой охраны.

НиколяДата: Среда, 20.10.2010, 22:33 | Сообщение # 22
Лейтенант
Из репортажа АТВ г. Асбест:
Пояснения высокого чина УВД г. Асбест : всё ясно, нарушителем правил ПДД, является машина не уступившая дорогу экипажу ОВО.

Только орден рукою прикрыл, чтоб обидой не пачкать....

ГостьДата: Четверг, 21.10.2010, 09:23 | Сообщение # 23

на основании? причина то дтп не гражданский. мне кажется это надо обжаловать. причем собрать свидетелей поболе и все .

Sv2006Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:31 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Quote (Гость)
мне кажется это надо обжаловать.

НУ объясните мне почему Вы хотите чтобы виновным оказался именно сотрудник ОВО? Только потому что он милллиционер? Из ненависти к миллиции???

Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Четверг, 21.10.2010, 11:31

ГостьДата: Четверг, 21.10.2010, 23:23 | Сообщение # 25

Quote (Sv2006)
НУ объясните мне почему Вы хотите чтобы виновным оказался именно сотрудник ОВО? Только потому что он милллиционер? Из ненависти к миллиции???

я не хочу так в Правилах ДД написано и если их трактовать не предвзято, то первопричина ДТП это нарушение правил водителем спец машины. Даже в правилах это 1 пунктом написано. Не я правила писал, я их только читаю и стараюсь соблюдать. А доблесные сотрудники ГИБДД "своих" не подставляют... ну друг это их... - коллега. Хотя если бы на месте ЛОХа был сотрудник МВД высшего чина, то виноват бы был водитель ОВОшной машины...
Согласись Sv2006, это так... и ни чего с этим не поделать, остается только надежда на "самый гуманный суд в мире"
Закон как дышло-куда повернул туда и вышло. Слышал такое?.. вот так оно и есть!
Во вторых - они не выполнили задание!!! Гонка безсмысленна!!! ты это пойми они не приехали туда куда надо, а значит они могли спокойно, соблюдая ПДД доехать до места. Или у них как у быков в глазах покраснело от цвета светофора, и разум помутился и они предположить не могли што могут "смертные" на зеленый ехать???
Назови хоть одну причину кроме маячков и сирены по которой они не виноваты в ДТП. (Маячек и сирена не отмаз см.выше или ПДД п3.1.) ну и личное не приплетай.

Форум » Общие форумы » Авто » Фото с места автопроисшествия (Сюда можно выкладывать фото с автопроисшествий)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |