Вторник, 24.05.2022, 20:00 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Общие форумы » Авто » Фото с места автопроисшествия (Сюда можно выкладывать фото с автопроисшествий)
Фото с места автопроисшествия
Sv2006Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:43 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Гость)
А доблесные сотрудники ГИБДД "своих" не подставляют...

Quote (Гость)
Закон как дышло-куда повернул туда и вышло. Слышал такое?.. вот так оно и есть!

Да не гоните! Не все так запущено.
Quote (Гость)
Маячек и сирена не отмаз см.выше или ПДД п3.1.

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Ну и? Сирена и маячок были включены? Были! Перекресток был пустой когда они к нему подъезжали? Был ибо они только в одну машину въехали а не в кучу машин. Значит они убедились что им уступают дорогу и тут какой то чайник выехал...Ведь перекресток в это время достаточно загружен. ВСЕ УСТУПИЛИ а один выехал перед самым носом - характер столкновения посмотрите на фото.

Добавлено (21.10.2010, 23:43)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
Во вторых - они не выполнили задание!!! Гонка безсмысленна!!! ты это пойми они не приехали туда куда надо, а значит они могли спокойно, соблюдая ПДД доехать до места.

Вы еще скажите что могли и пешком дойти, неспеша. Прогулочным шагом. Сработка сигнализации где то это же фигня... Чего спешить то? Может вообще случайная сработка. А лучше вообще никуда не ездить. Тогда точно ни с кем не столкнешься....

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

ГостьДата: Пятница, 22.10.2010, 14:27 | Сообщение # 27

Quote (Sv2006)
Сработка сигнализации где то это же фигня...

ну так тебе пишут - не доехали они на свою сработку...
они и так ездят не торопясь минут по 15 - можно на рывке все ценное вынести к их "приезду"
да и еще раз прочитай пункт - тебе уже люди и подчеркивают и жирным выделяют...все одно и тоже, я вот красненьким выделю smile
Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
даже пожарники так не бычат smile - где-то, кто-то видел аварию с пожарными машинами ? а летают они по ленинградской в низ к ленина то же не медленно smile может там водители профессионалы или чтож в них такое особенное ? вроде то же люди торопятня на вызовы и так то же время подъезда влияет smile

Добавлено (22.10.2010, 14:27)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
А доблесные сотрудники ГИБДД "своих" не подставляют

эт точно - прям все разом растонировались smile

ГостьДата: Пятница, 22.10.2010, 15:27 | Сообщение # 28

Sv2006, там подчеркнуто в моем посте должны обязаны - хорошо, НО
Quote (Гость)
Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

ОНИ НЕ МОГЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕИМУЩЕСТВОМ В ДАННОМ СЛУЧАЕ!!!!
Извини, но мое мнение что Органы призваны защищать мирных граждан и Предупреждать правонарушения а не являться их причиной в нарушении закона. Правильно написано выше что 99 с мигалкой и сиреной это не есть бэтмобиль.

ГостьДата: Пятница, 22.10.2010, 18:15 | Сообщение # 29

ну че все прицепились то к этой аварии? Авария как авария. На том перекрестке таких за месяц несколько! Или что решили раздуть сенсацию из того что мент правила нарушил тупо? Ну нарушил. Ну ошибся человек. И что? Да большинство тех кто ездит не раз в аварию попадали! И нарушают все... Что такого то вопиющего Вы тут увидели????

ГостьДата: Пятница, 22.10.2010, 23:01 | Сообщение # 30

Quote (Гость)
ну че все прицепились то к этой аварии? Авария как авария. На том перекрестке таких за месяц несколько!

и че каждую в новостях местных показывают ? еслиб показывали каждую да еще с такими коментариями - ктоб выступал-то smile

ГостьДата: Суббота, 30.07.2011, 15:07 | Сообщение # 31

Quote (Гость)
Модератор, верни фото. Я был лучшего мнения об этом сайте. Видимо ошибался.

я бы тоже фотки посмотрел,но видимо нельзя.да и ладно.а насчет мигалок и звук.сигналов-в городе их только и слышно \хотя пробок я ненаблюдаю\, и всегда шучу-типа менты прорваться в манхетен не могут,движение офигенное мешает-вот и светят и сигналят.а насчет фоток-это цензура,я был лучшего мнения о форуме.

СправедливыйДата: Воскресенье, 31.07.2011, 03:47 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Гость)
а насчет фоток-это цензура,я был лучшего мнения о форуме.

Гость, вот Сообщение # 16 вы узрели, а прочитать чуть ниже Сообщение # 18 не удосужились. Повторюсь и сейчас, фото исчезли из-за переноса сообщений про ДТП в отдельную тему. Я предложил evloglar'у загрузить вновь данные фотокарточки или же сделать это через меня, но он этого по-видимому не пожелал более.
Не там ищите цензуру, Гость, не там!

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

Форум » Общие форумы » Авто » Фото с места автопроисшествия (Сюда можно выкладывать фото с автопроисшествий)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |