фикус, действительно - приметы в студию - обещали же! Что время тяните? А потом скажете что найти никто не смог. Разберут же нафиг на запчати да и все.... P.S. Документов нет. Заявление не зарегистрировано
Да я вроде не писал, что заявление не зарегистрировано, я писал про волокиту....был бы мой мотоцикл, скинул бы информацию сразу, а тут тесть рукой махнул- пускай катаются.
У меня один вопрос: вы не пьяными колесили по городу?
Врач нарколог? - Кочнева вроде сегодня арестовали- а может это он из изолятора развлекается? …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Сообщение отредактировал фикус - Среда, 17.11.2010, 00:18
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:08 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Гость)
У меня один вопрос: вы не пьяными колесили по городу?
Нет, не имею такой привычки. А вот информации "про стоянки" в городе - соглашусь, у меня не достаточно - нужды такой (личной) нет, а вот когда понадобилось - заезжал на те стоянки, о каких смог вспомнить - ВЕЗДЕ был плотняк, даже у сторожей интересовался - ничего реального не подсказали (возможно - "блюдя" интересы своего работодателя ). Пиксель
Не у кого бензин с машин не сливают в последнее время? Спрашиваю, по тому как "своих крадунов" практически установил. Можно сказать "застукал" за сим занятием в своём же дворе. Пообщаться не получилось, стормозил немного. Но где искать знаю. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
установить камеры видеонаблюдения во дворах домов с записывающей системой (которые дадут достаточно качественную картинку)
во дворах соит много машин,одни и теже-все соседи.камеру надо ставить 1,с реакцией на движение \такие есть\,движения в фокусе нет -камера просто смотрит,появилось движение \человек,большая собака\камера реагтрует и начинает писать,но это не главное,она еще шлет сигнал на включение пожектора \фара искаталь\ \который устанлвден на балконе,подьезде,столбе,стене\ тот включается.. и проблема сразу удоляется от автомобилей. через пару минут прожектор гаснет и все готово к работе.не хвалите меня,это не я придумал. десятников
камеру надо ставить 1,с реакцией на движение \такие есть\,движения в фокусе нет -камера просто смотрит,появилось движение \человек,большая собака\камера реагтрует и начинает писать
Я уже в какой то теме писал про бесполезность камер - поищите на форуме. Это все детские игрушки. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Медведев В.В. (бывает в Асбесте, но живет в ЕКБ, причастен к автокражам в Асбесте), Кочергин А.А. (живет и ворует в Асбесте), Могильников (скупает краденые запчасти в своей автомастерской в боксе на 67 кварт.).
Добавлено (11.01.2011, 23:17) --------------------------------------------- Так Могильников, вроде ментам машины ремонтирует???????