Объясните, пжлт, почему нельзя установить лежачих полицейскийх на Ленина, Леинградской, Уральской. Знаю, что ээто реально дорого, но жизни людей несоизмеримо дороже!!! Объясните недоумку.
Объясните, пжлт, почему нельзя установить лежачих полицейскийх на Ленина, Леинградской, Уральской. Знаю, что ээто реально дорого, но жизни людей несоизмеримо дороже!!! Объясните недоумку.
Да потому что у нас итак все дороги в естественных неровностях. И их хватает для того чтобы ограничить скорость тех водителей у которых голова есть. А против тех у кого ее нет ничто не поможет. Кстати искуственные неровности уже установленные в Асбесте не соответствуют ГОСТу. И может хватит уже ставить эти резиновые убожества разваливающиеся за год и разбивающие ходовую автомобилей? Ну а тот кто считает себя недоумком пусть подумает что в автомобиле тоже люди и их жизнь тоже чего то стоит. Например банальная ситуация - автомобиль "классика" После проезда лежачего полицейского знакомый начал разгон. Разогнатся к счастью не успел. Рассыпалась шаровая. Очень глубоко не факт что в этом совсем не виноват удар при переезде через несоответствующий ГОСТу лежачий полицейский.
Хватит уже неровностей на дорогах. Лучше освещение сделайте нормальное. Особенно в местах пешеходных переходов.
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Разогнатся к счастью не успел. Рассыпалась шаровая.
Следить надо за автомобилем. Только спорить не надо, или он пролетел по леж.пол. или он не следил за состоянием автомобиля, возможно шаровую купил в магазине на промышленой
Quote (Sv2006)
И может хватит уже ставить эти резиновые убожества разваливающиеся за год и разбивающие ходовую автомобилей?
Да не хватит их устанавливать, а надо по больше и по чаще. Если ГИБДД не может справиться с больными на голову водителями и гоньщиками, то как еще??? Прежде чем войти, подумай: нужен ли ты здесь? Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
Сообщение отредактировал pashvs - Суббота, 13.11.2010, 06:13
Может конечно Вам pashvs, это и не известно но шаровая на классике это такой узел который может рассыпатся сегодня от удара будучи вчера совершенно исправным. Вы еще скажите что нужно на другой машине ездить. Уж извините - у кого что есть....
Quote (pashvs)
Да не хватит их устанавливать, а надо по больше и по чаще.
И вот тогда в Асбесте появятся пробки не хуже чем в Екб.... И количество ДТП увеличится. Лежачий полицейский сбивает равномерный ритм движения что приводит во первых к образованию пробок. и к утомлению водителя. Кроме того большое количество искуственных неровностей будет вызывать раздражение у водителей - вот Вам еще одна причина ДТП.
P.S. А может вообще pashvs комбинат в городе все дороге кучами камней пересыпет как дорогу на кладбище?? И никто гонять не будет. Вы pashvs только такие методы регулирования дорожного движения знаете???
Сообщение отредактировал Sv2006 - Суббота, 13.11.2010, 10:17
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:06 | Сообщение # 6
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Sv2006)
Может конечно Вам pashvs, это и не известно но шаровая на классике это такой узел который может рассыпатся сегодня от удара будучи вчера совершенно исправным.
Да как бы есть опыт с данным узлом, Прислушивайтесь, один из самых опасных звуков- сухого металлического сустава. Хорошо слышно при подъеме домкратом. Кончается либо отломанным посадочным местом на рычаге, либо вырывом шара из крышки. Если у новой шаровой звук не исчезнет через 2-3 дня(бывает и хорошие поначалу звучат) - значит вы промахнулись с выбором или магазином.
Quote (Sv2006)
И вот тогда в Асбесте появятся пробки не хуже чем в Екб.... И количество ДТП увеличится.Лежачий полицейский сбивает равномерный ритм движения что приводит во первых к образованию пробок. и к утомлению водителя. Кроме того большое количество искуственных неровностей будет вызывать раздражение у водителей - вот Вам еще одна причина ДТП.
Вы ради интереса посмотрите вечерами возле дв.пионеров , куда дети ходят на занятия, как порой гоняют авто, на моих глазах ребенок сошелся с волгой, ждать когда что-то произойдет, по мне дак лучше положить полицейских, возле первой школы ни кто не наблюдал как не пропускают тех же школьников, а были бы леж пол. думаю ситуация бы изменилась, у школы в конце Уральской стоит знак пешех.переход но из за кустов ни хрена не видно особенно летом, и даже знака 40 или 20 нет. Я думаю еще много подобных мест можно найти, но если вам конечно дороже состояние вашего авто и шаровых, а не жизнь и здоровье чьего либо ребенка который может пострадать от невнимательных и лихачей то извольте, и не знаю кого как но меня как-то не трогают эти полицейские, и шаровые со стойками не ломаются.
Quote (Sv2006)
P.S. А может вообще pashvs комбинат в городе все дороге кучами камней пересыпет как дорогу на кладбище?? И никто гонять не будет. Вы pashvs только такие методы регулирования дорожного движения знаете???
Ну как не поумничать то............. ГЕРОЙ ВЫ НАШ УВАЖАЕМЫЙ :D
Дабы обезопасить вас от покупки "левой" шаровой опоры, могу дать вам несколько советов относительно выбора этой важной для Вас детали:
Прежде чем войти, подумай: нужен ли ты здесь? Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
Сообщение отредактировал pashvs - Воскресенье, 14.11.2010, 00:15
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:16 | Сообщение # 7
Quote (Sv2006)
Да потому что у нас итак все дороги в естественных неровностях. И их хватает для того чтобы ограничить скорость тех водителей у которых голова есть. А против тех у кого ее нет ничто не поможет. Кстати искуственные неровности уже установленные в Асбесте не соответствуют ГОСТу. И может хватит уже ставить эти резиновые убожества разваливающиеся за год и разбивающие ходовую автомобилей? Ну а тот кто считает себя недоумком пусть подумает что в автомобиле тоже люди и их жизнь тоже чего то стоит. Например банальная ситуация - автомобиль "классика" После проезда лежачего полицейского знакомый начал разгон. Разогнатся к счастью не успел. Рассыпалась шаровая. Очень глубоко не факт что в этом совсем не виноват удар при переезде через несоответствующий ГОСТу лежачий полицейский. Хватит уже неровностей на дорогах. Лучше освещение сделайте нормальное. Особенно в местах пешеходных переходов.
Какие проблемы, напишите в прокуротуру жалобу на установку не по госту , и это как надо проехать по лежачему полицейскому чтоб шаровую вырвать
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:26 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Статус: Offline
Тут что пишут только те кто пешком ходит и на казенных машинах ездит???
Вот ссылка для тех кто хчет задохнутся в выхлопных газах http://www.mvo.ru/news/morenews.asp?nid=270 Сотрудники британской компании Millbrook Proving Ground провели исследование с целью установить, оказывают ли «лежачие полицейские» воздействие на экологию, и если да, то какое. Результаты оказались, прямо скажем, неожиданными. Автомобиль, который при движении с постоянной скоростью 50 км/ч потреблял около 5 литров на 100 км, в корне менял свои характеристики на дорогах с «синтетическими» дорожными неровностями. В условиях постоянных разгонов, торможений и прыжков по кочкам расход возрастал чуть ли не вдвое — до 9,1 л/100 км! Разумеется, столь же значительно росли и выбросы вредных веществ. Учёные установили, что на трассе с «полицейскими» выделения угарного газа возрастали на 82%, а оксидов азота — на 37%.
Сообщение отредактировал Sv2006 - Понедельник, 15.11.2010, 10:53
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:53 | Сообщение # 9
Quote (Sv2006)
Разумеется, столь же значительно росли и выбросы вредных веществ. Учёные установили, что на трассе с «полицейскими» выделения угарного газа возрастали на 82%, а оксидов азота — на 37%.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:02 | Сообщение # 10
Извините но я за день по работе бывает на машине наматываю по 300 км. Не составите компанию в такой пешеходной прогулке Гость? Посмотрим кто из нас первый не выдержит....
Я быавает и по более наматываю, а что кричать то, полицейские, газы, что Ати моло дымит, Форес, да не........... они экологически чисты, а вот мз-за лежачих полицейских жить не возможно просто пипец, какая разница кто сколько наезжает км, Sv2006 поднял тему и как я понял газы пробки, с этим или без этого все равно к этому придем, вот и предложил ему ходить пешком показать пример экологии.