Воскресенье, 20.05.2012, 04:34 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие форумы » Работа » Работа для бухгалтера (Куда можно устроиться бухгалтеру?)
Работа для бухгалтера
jannaДата: Вторник, 17.02.2009, 17:45 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Моя племянница заканчивает коледж, по специальности- бухгалтерия. Уже сейчас вся семья задумывается, куда она сможет устроиться на работу? Так, что бы было не очень опасно ( ну вы понимаете) и нормально платили... Может кто-нибудь что-то посоветует?

Мир прекрасен своей недостижимостью

KapelanДата: Суббота, 29.08.2009, 14:24 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Да, бухгалтеров у нас обучили немало, но как и в любой отрасли профессионалов не хватает. Первое что нужно сделать после учёбы, это найти нормального бухгалтера и устроиться к нему в помошники, даже за копейки. Пару лет работы с опытным человеком сделают своё дело, а если и душа к этому делу ляжет, то возможно вас и повысят. Но быстрых результатов можно не ждать.

Что посеешь, то и пожнёшь.

Mast-loveДата: Суббота, 29.08.2009, 16:35 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (Kapelan)
Пару лет работы с опытным человеком сделают своё дело, а если и душа к этому делу ляжет, то возможно вас и повысят.

Это точно! Я сама в свое время выучилась на бухгалтера-экономиста. Учат, к сожалению, теории, котора от практики очень отличается. Везде своя специфика. Я полтора года была на подхвате у грамотных бухгалтеров. Тут помочь, там помочь... Было трудно, мотала сопли на кулак. Но потом, когда разобралась, оказалось, что это не так уж и сложно, только муторно для меня.

TessaДата: Суббота, 24.10.2009, 16:49 | Сообщение # 4
Сержант
Согласна со всем выше сказанным. Так что будет счастье, если удастся племянницу устроить хотя бы кладовщиком на мизерную зарплату.
Если, конечно, она в будущем никем кроме бухгалтера себя не видит.
Прошли времена, когда бухгалтеров на работу брали за ноги от зубов.
Даже те в малиновых пиджаках с гайками поняли, что грамотный бухгалтер должен иметь лет 20 стажа, ну, соответственно, и зарплату им платят...

Есть еще вариант - волосатая рука. Дальше рассказывать?..

Кошка всегда гуляет сама по себе

Форум » Общие форумы » Работа » Работа для бухгалтера (Куда можно устроиться бухгалтеру?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно