Смотрю на счета за телефон и удивляюсь. Минута на сотовую связь с городского теперь стоит- 1р 90 коп. для частников и -2р70 коп. для юр.лиц. Причем не важно дозвонился ты до абонента или нет. Платишь в любом случае. В то время, как тарифы сотовых операторов уже снизилсь: от 80-90 коп. за первую минуту и 10-30 коп. за послующие... Видимо скоро традиционные телефоны вообще уйдути в прошлое. Мир прекрасен своей недостижимостью
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:49 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
А еще выгоднее пользоватся аськой и скайпом, особенно при международных переговорах! Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:48 | Сообщение # 4
Полковник
Статус: Offline
Бесплатная отправка (только на сотовую связь u-tel) SMS MMS Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
владимир (19:10 05.02.11)симка мегафона у меня около 4 месяцев,на ней уже давно был практически +нулевой баланс, и активно использовалась для получения смс.на входящие звонки кроме1 мне извесного номера не отвечаю принципиально.до сегодняшнего дня проблем небыло.сегодня было много вызовов с №9221300053,в том числе гол.почта,ярешил прослушать сообщение позвонив на №0625,прослушав 4 секунды сообщения и я его сбросил.сразу приходит смс от оператора что у меня на тел.минус 24 рубля.вопрос-откуда у меня -?никому не звонил,смски не отправлял?и я пологал,что голосовая почта бесплатная? десятников
от организации ПРИСТАВ г. Москвы пришло седня письмо,типа я в ЕКБ в августе 10 года купил симку МТС и сейчас на ней долг 472р05коп .позвонил по указанному бесплатному № 8-800-333-70-40 там мне пояснили-когда,где я купил симку.дело в том что в ЕКБ я не был года 3,и симку там точно не покупал.д аи в письме с платежкой и претезией фамилия указана с ошибкой и адрес домашний тоже с ошибкой.по теле фону сказали что типа возможна опечатка \сразу две?\,зато паспортные данные совпадают точно-парируют в ответ!и платить всеравно надо!я конечно схожу в поддержку МТС,но у меня к ВАМ вопрос-что это?развод?2 ошибки в платежном документе норма?может кто сталкивался с этим делом? давайте обсудим-всем будет только польза!
Если SIM карта действительно не ваша, можете не оплачивать. Не Вы должны доказывать, что не приобретали и не звонили с неё, а оператор должен доказать, что продал карту именно Вам. У оператора один аргумент, Ваши паспортные данные. Если дело дойдёт до суда, что маловероятно, требуйте в суде у представителя оператора "распечатку" телефонных звонков и СМС сообщений, Вам они совершенно ни к чему, но это может быть направлением в котором представители МТС "отправятся искать", всмысле взаимосвязь между Вами и лицами кому Вы якобы звонили. То есть, у Вас чёткая позиция, я SIM карту не покупал, я ни кому не звонил, абонентов чьи номера отражены в качестве принятых либо набранных мне неизвестны - докажите обратное. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
мне кажется,что ошибок быть не может-это же документ по которому осуществляются денежные операции!!и когда надумаеш оплатить её в банке,оператор затребует паспорт-а тут 2 несоответствия!и я думаю платеж не примут. десятников
Гость, Забейте. Никому ничего платить не нужно если Вы ничего не покупали. Знаю как минимум еще 2 точь в точь таких же случая. Причем один у моих родственников. Сам звонил в эту коллекторскую организацию. Разговаривают по хамски. Не смогли даже разумно ответить на каком основании они собирают долги компании МТС. Только пугают судом не имея для этого никаких оснований. В суд они на Вас подать никогда не смогут ибо для суда есть одно основание взыскания денег с Вас - договор с Вашей подписью. Нет договора или подпись на нем поддельная они угорают на пошлину и оплату экспертизы. Пошлина около 800 р. Они тоже не дураки и все понимают. Поэтому никто ни в какой суд не подаст. МТС раздавала полгшода направо налево СИМ карты. Сейчас пожинают плоды. Пусть обломаются. никуда не ходите и ничего не платите. Просто забейте.
По одному из случаев которые я упомянул уже полгода прошло и никто ни в какой суд не подал :-)
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Хм, странное название для коллекторского агенства- с коллекторами сталкиваюсь часто, но никто не называл себя приставами- может это на самом деле Постановление судебного пристава- тогды долг уже судом взыскан и его надо либо оплачивать, либо обжаловать сам судебный акт, а просто так игнорировать постановление судебных приставов ни вкоем случае нельзя.
Quote (Sv2006)
В суд они на Вас подать никогда не смогут ибо для суда есть одно основание взыскания денег с Вас - договор с Вашей подписью.
Тут вы, SV, в корне не правы, коллекторы действуют на основании соглашения с самим кредитором, и ваша подпись им не нужна, и пока еще не один суд, несмотря на выступления господина Онищенко, такую деятельность незаконной не признал.
Quote (Sv2006)
По одному из случаев которые я упомянул уже полгода прошло и никто ни в какой суд не подал :-)
Эт тоже никакий не показатель- наши приставы по два года возяться, пока исполнительное производство возбудят, зато видал уже массу людей которых по давно забытым ими долгам разварачивали в аэропортах, когда они собирались в заграничные поездки и т.д. …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Сообщение отредактировал фикус - Вторник, 19.04.2011, 23:18
фикус, Вы не правильно поняли ситуацию. Решения суда о факте долга нет. Это именно коллекторская фирма с громким названием. На каком основании действует эта фирма в интересах МТС мне объяснить не смогли. Документы предоставить отказались. Судебным исполнителям как Вы понимаете дело никто не передавал поскольку долг якобы пока существует только в ЭЛЕКТРОННОМ варианте в базе данных МТС.. Точнее долга то и быть не может ибо должник на 100% уверен что никакого договора с МТС не подписывал. Я вам больше скажу что и сотового телефона у него никогда не было. Копию договора с МТС мне выслать кстати тоже отказались. Мне это вообще все напоминает мошейничество.
Если Вам интересно могу показать письмо от них.
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
На каком основании действует эта фирма в интересах МТС мне объяснить не смогли. Документы предоставить отказались.
-а кто, Sv, вам это объяснит -девочки -припевочки, которые сидят в различных офисах и представительствах МТС? Слышал я их объяснения клиентам- сказал бы пару ласковых, да на работе хватает и без них. Если договор и есть, а коллекторы без него не работают, то в филиалах и представительствах вам его никто не покажет, слишком уровень низкий. Я бы пожалуй, для начала чирканул письменное требование с разъяснением сложившейся ситуации по месту нахождения самого юр лица, то бишь МТС, а дальше бы уж посмотрел, чего к чему. …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
фикус, Еще прошу обратить внимание что во всех трех случаях ощибочно написаны имена или отчества "должников". Вам не кажется это странным? Получается что вобщем то письмо и не адресовано данному получателю и как следствие он ни с какими требованиями и запросами выступать не может. Ну это если уж очень жестко юридически подойти конечно. Но сам факт ошибок во всех трех случаях мягко говоря странный. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Все может быть, жулики сейчас очень хорошо научились прикрываться, пол- Москвы только тем и занимаются, что выхлапывают деньги с доверчивых граждан нашей могучей и необъятной. Чего только стоят приобретшая просто гиганские масштабы афера с впариванием пенсионерам лжелекарств, моя бабка за год получила наверное около сотни звонков, в основном из Москвы. Звонившие кем только не представлялись, дошли до должности замминистра министерства соц.защиты, якобы звонившего на тему, как смеет рядовой пенсионер не покупать закупленные для него по дешевке государством лекарства. Доблестная милиция только руками разводит- интернет телефония,.. не отслеживается, фирмы однодневки и т.п. одговорки, Так что, все надо проверять, никому не доверять. …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
случилась со мной такая беда-потерял симку МЕГАФОН \с удаленным ПИН-КОДОМ,т.е кто нашел-может смело пользоваться.номера не помню! \смешно?но это факт\,документов конечно не сохранил,короче номер узнать рРЕАЛЬНО не у кого.пошел я в поддержку МЕГАФОНА на пр.ленина,с паспортом \раз симка на мне\-хотел номер заблокировать.но мне грят это сделать невозможно!без номера.я им паспортом машу-посмотрите по базе,они грят-никак нельзя!я в шоке.по телику кажут как мегафон загоняет в долги на сотни тыс.рублей.что делать то мне?подскажите!!плиз!
Напишите письменное заявление о расторжении договора на оказание услуг связи на свою фамилию. Укажите паспортные данные. Сделайте 2 копии. Идете в представительство Мегафона одну копию оставляете им на второй ответственное лицо (кто там у них менеджер, старший продавец) должна сделать отметку о получении. Объяснять и спорить ничего не нужно. Заявление принять обязаны в любом случае. Потом пускай думают что и как сделать.. В случае чего потом у вас будет копия заявления о расторжении договора с отметкой о получении. Это аргумент в суде. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
кто там у них менеджер, старший продавец) должна сделать отметку о получении.
завтра попробую так сделать.но судя по сегодняшнему с ними общению,делать ОТМЕТКУ о приеме \получении\ заявления они не разбегутся.а оставить заявление у них на столе?тоже не выход?в любом случае спасибо. Может кто еще что дельного подскажет?буду оч.признателен.
завтра попробую так сделать.но судя по сегодняшнему с ними общению,делать ОТМЕТКУ о приеме \получении\ заявления они не разбегутся.а оставить заявление у них на столе?
Оставлять на столе смысла нет. Но не бойтесь - вряд ли они откажутся взять письменное заявлени. Главное ничего не объясняйте и не вступайте в переговоры. Просто требуйте принять заявление. Если откажутся принять продавцы то ГостьЯ, верно говорит - отправьте заявление заказным письмом с уведомлением и описью вложений на адрес Мегафона в Екб. Адрес Вам подскажут в представительстве или на сайте Мегафона смотрите. Уведомление когда вернется сохраните. В письмо с заявлением можете вложить жалабу на непровомерные действия администратора (менеджера) в Асбесте. Не забудьте кстати спросить фамилию менеджера который отказался принять Ваше заявление. Если фамилию не скажет напишите дату и время когда дело было. Сами разберутся кто работал в тот день. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
получил по мылу ответ из ЕКБ.от мегафона.удалил только свои данные,а так все оригинал............ Дело в том, что в г. Асбест имеются только Фирменные салоны, которые могут произвести какие-либо действия только по номеру телефона. Может быть у кого-то из Ваших знакомых сохранился Ваш номер?
К сожалению, уточнить номера, оформленные на Вас, можно только при личном присутствии в Салоне Связи МегаФон. Если Вы планируете выезд в какие-либо другие города по Свердловской области, Вы можете уточнить адреса Салонов Связи МегаФон, которые осуществляют данную процедуру, на нашем сайте в разделе “Помощь и обслуживание”- “Наши офисы”. Адрес cайта www.megofonural.ru
Добавлено (14.12.2011, 23:06) --------------------------------------------- да,еще забыл пояснить.когда перехожу по ихней ссылке,открывается совсем другой сай,оччень сомнительный,бульварно-эротический.пробовал несколько раз-одно и тоже.вот такая ссылка.
Добавлено (14.12.2011, 23:15) --------------------------------------------- и если я правильно понял-В АСБЕСТЕ видят ТОЛЬКО НОМЕР?не видя ФАМИЛИИ?значит я \вы.мы\ можем прийти в офис,помохать паспортом и.....заблокировать любой номер?смеха ради?ну типа прикол начальнику?другу?
купил на днях симку МОТИВ на мира-3.ну купил и купил.прихожу домой,в пустой \с пустой памятью\ телефон вставляю новую симку,включаю тел и....прилетает мне смска!я думаю мотив поздравляем меня с удачным приобретением.оказалось это не оператор.ВАМ ПЫТАЛСЯ ДОЗВОНИТЬСЯ АБОНЕНТ №№№№ДЛЯ ЗВОНКА НАЖМИ КНОПКУ ВЫЗОВ.секунды не прошло!кто мне так хочет позвонить?и эти смски периодически приходят уже несколько дней.наверняка новый вид развода?я понимаю-можно позвонить оператору и все объяснить.может кто с этим сталкивался?напишите.
заимел я две измятые 100 рублевки,и решил их положить на телефон.зашел специально в МОТИВ на МИРА-3.офис работает-клиенты есть,а вот в кассе нет никто.я подождал немного,и задал девушкам ПРОСТОЙ вопрос-а где кассир? в ответ получил-ЗАПЛАТИТЕ В ТЕРМИНАЛЕ..........еслиб я хотел,я бы сразу заплатил.деньги то мятые сильно и апараты их не любят.и я так думаю-раз задали вопрос-ответте,а не домысливайте суть вопроса.вот так.
МЕГАФОН.этой симкой пользуюсь редко,но она всегда в сети.сегодня приходит смска,цитата-6091.ВАС ПРИГЛАСИЛИ В ЧАТ.40р.ВХОД:ОК НА 6091.ОТКАЗ:NO НА 89037676479. ---конец цитаты.я так понимаю развод очень эффективный-если согласен-деньги снимут.а если не согласен-всеравно снимут.мне вот так кажется.