Воскресенье, 20.05.2012, 04:40 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12…567
Форум » Общие форумы » Экономические вопросы страны, региона, города » "Русский магний"
"Русский магний"
ГостьДата: Четверг, 25.11.2010, 20:12 | Сообщение # 151

Quote (Гость)
Строительство завода «Русский магний» в Асбесте остановлено.

И что скажет нам на это Пермяк_соленые_уши?

Sv2006Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:40 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Статус: Offline
И что то Смешной, не смеется :-)

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

bdfeДата: Пятница, 26.11.2010, 00:12 | Сообщение # 153
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
Строительство завода «Русский магний» в Асбесте остановлено.

Инвесторов нет, значит денег нет. Хотя писали, что собрание совета директоров "Русского магния" должно состояться 25 ноября. А новость от 24 ноября и из уст "подрядчика", а тем более и строительства никакого не было...
P.S. Так и не дождусь я светлого будущего!!!

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

Сообщение отредактировал bdfe - Пятница, 26.11.2010, 00:27

фикусДата: Пятница, 26.11.2010, 00:45 | Сообщение # 154
Генерал-лейтенант
Quote (bdfe)
Так и не дождусь я светлого будущего!!!

Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сером прошлом. biggrin

…..Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя.

Гость ГостящийДата: Пятница, 26.11.2010, 12:54 | Сообщение # 155

Quote (bdfe)
Инвесторов нет, значит денег нет. Хотя писали, что собрание совета директоров "Русского магния" должно состояться 25 ноября. А новость от 24 ноября и из уст "подрядчика", а тем более и строительства никакого не было...

Вы сами то не догадываетесь, что статья из желтой прессы???
Совет директоров 25, заявление неведомо кого 24... Все это ни что иное как тонкий ход журналистов привлечь внимание... или еще кого...
Люди вы хоть маленько оценивайте информацию...
1. Если проект закроют то об этом уж точно не подрядчик говорить будет...
2. Если вам скажут завтра конец света вы тоже в это поверите?..

bdfeДата: Пятница, 26.11.2010, 13:37 | Сообщение # 156
Генерал-лейтенант
Quote (Гость Гостящий)
Люди вы хоть маленько оценивайте информацию...

Гость Гостящий, это Вы мне написали? И так понятно: откуда ноги растут! Я вообще верю новостям только на 50%. Тем более это не новость, а "вырезка" из интервью!
Quote (фикус)
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сером прошлом.
ok2

Гость гостянскийДата: Пятница, 26.11.2010, 13:49 | Сообщение # 157

Все правилньо,не надо верить этой чуши!
Недели полторы назад на одном из крупных информагенств, со ссылкой на сайт облгибдд было собощение что в асбесте якобы пьяный водила протаранил несколько милцескийх машин и в него стреляли.
Однако на сайте облгибдд такой информации не было, в нащем гибдд также её опровергли.
Вот так и верь всему что пишут...

Пермяк_соленые_ушиДата: Четверг, 23.12.2010, 00:39 | Сообщение # 158
Рядовой
Quote (Гость)
Впрочем, как сообщил УрБК источник в правительстве Свердловской области, А. Чеканов, говоря об остановке строительства, несколько сгущает краски.
«По сути, оно вообще не начиналось. Там есть площадка, огороженная забором, посреди стоит символический камень, — вот и все. Каких-либо производственных мощностей там никто и не строил», — заявил чиновник.

Теперь понял, что здесь обсуждается (прочитал предыдущую страницу про "Не долго музыка играла"). Чеканов правильно все обрисовал, мне нечего добавить. Вообще Тагилстрой никогда не был загружен работой...чтобы народ не расхолаживать им было поручено возвести несколько не особо затратных объектов. Это 2 склада и фундамент под электролизный цех. Вот вроде бы и все. Стройки как таковой не было еще...
Не стоит додумывать или пытаться прочитать что-то между строк.

Quote (Гость)
И что скажет нам на это Пермяк_соленые_уши?

Пока идут переговоры о финансировании со стороны ГК РОСНАНО...есть реальные подвижки.
Вообще этот год будет решающим...обсуждается несколько вариантов финансирования. Есть хорошие предложения и идеи, чтобы начать стройку, но пока не принято четкое решение советом директоров, не могу раскрывать карты.
Мы же пока не торопясь заканчиваем рабочее проектирование...документация уже готова на 80%.

Советую не верить слухам...сейчас проект как никогда близок к началу его реализации...на данный момент это скорее вопрос бюрократический.

Сообщение отредактировал Пермяк_соленые_уши - Четверг, 23.12.2010, 01:00

bdfeДата: Четверг, 23.12.2010, 01:09 | Сообщение # 159
Генерал-лейтенант
Quote (Пермяк_соленые_уши)
не верить слухам

Да и не верим мы... Держим скрещенные пальцы и ждём-с будущего...
P.S. Даёшь "Магниевый завод" в Асбесте! happy

Sv2006Дата: Четверг, 23.12.2010, 03:55 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Пока идут переговоры о финансировании со стороны ГК РОСНАНО

РОСНАНО... Чубайс.... Сразу РАО ЕС вспомнилось.... Даже не смешно......
Еще Саяно шушенская ГЭС вспомнилась приказ о вводе в эксплуатацию которой Чубайс подписал.....
Ребята.. А у вас ведь очень опасное производство на магниевом.. Если как на СШГЭС случится то и городу достанется....

Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Четверг, 23.12.2010, 04:10

Пермяк_соленые_ушиДата: Четверг, 23.12.2010, 09:09 | Сообщение # 161
Рядовой
Quote (Sv2006)
РОСНАНО... Чубайс.... Сразу РАО ЕС вспомнилось.... Даже не смешно......
Еще Саяно шушенская ГЭС вспомнилась приказ о вводе в эксплуатацию которой Чубайс подписал.....
Ребята.. А у вас ведь очень опасное производство на магниевом.. Если как на СШГЭС случится то и городу достанется....

Понимаю Ваши опасения, но система принятия решений в РОСНАНО не предполагает вмешательства в технологию. Они не технари...там сидят только экономисты...поэтому можно РОСНАНО рассматривать только как полуспящего инвестора.
Безопасность предприятия от них ни в коем случае зависеть не будет.

Sv2006Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:48 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Да ну как вам сказать - не совсем Вы правы я думаю. Инвестор будет иметь часть пакета акций. Может быть контрольный пакет. Значит будет учавствовать в управлении предприятием. Например принимать решения из каких материалов строить. Цемент ведь тоже к примеру одной даже марки бывает разный по качеству... Или принимать решение о том с кем подряд на строительство заключить... Ну это я так к примеру - грубо сказал. Чтоб общий смысл уловить...
Кстати за примерами ходить далеко не надо - Рефтинская ГРЭС. Вы Пермяк_соленые_уши, поговорите со знающими людьми почему на ней энергоблок взорвался. Вам все объяснят. И объяснят что изменилось после того как собственник сменился на станции.

Р. Киплинг

Пермяк_соленые_ушиДата: Четверг, 23.12.2010, 11:20 | Сообщение # 163
Рядовой
Quote (Sv2006)
Да ну как вам сказать - не совсем Вы правы я думаю. Инвестор будет иметь часть пакета акций. Может быть контрольный пакет. Значит будет учавствовать в управлении предприятием. Например принимать решения из каких материалов строить. Цемент ведь тоже к примеру одной даже марки бывает разный по качеству... Или принимать решение о том с кем подряд на строительство заключить... Ну это я так к примеру - грубо сказал. Чтоб общий смысл уловить...

Согласен...все может быть...Постараемся, чтобы подобной ситуации не возникло. Учитывая, что есть уже негативный пример с СШГЭС, думаю г-н Чубайс не будет настаивать сильно на своей позиции по экономии за счет безопасности. Да и органы Ростехнадзора после случая с СШГЭС, думаю, теперь более ответственно будут следить за стройкой...Здесь скорее минус будет в необоснованном завышении мер безопасности, что приведет к дополнительным затратам.

bdfeДата: Четверг, 23.12.2010, 13:19 | Сообщение # 164
Генерал-лейтенант
обсуждается несколько вариантов финансирования.

С ГК "Роснано" более или менее понятно... Меня интересует "Внешэкономбанк", даст ли он кредит и госгарантии? Хотя понятно, что их трудно получить...
И вот, что непонятно... Подписано распоряжение о реорганизации ГК "Роснано" в ОАО, где 100% ОАО "Роснано" будет принадлежать государству. Вообще эта реорганизация повлияет на переговоры о финансировании "Русского магния" или нет?

P.S. Я так поняла, что пока карты не раскрывают...

Сообщение отредактировал bdfe - Пятница, 24.12.2010, 00:16

Sv2006Дата: Пятница, 24.12.2010, 03:16 | Сообщение # 165
Генералиссимус
-н Чубайс не будет настаивать сильно на своей позиции по экономии за счет безопасности.

Лучше сказать не смогу..... biggrin

Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Пятница, 24.12.2010, 03:24

ГостьДата: Понедельник, 21.11.2011, 18:41 | Сообщение # 166

Кажется, что то сдвигается с мертвой точки. http://asbest-gid.ru/news/2011-11-21-2752

vovaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:53 | Сообщение # 167
Сержант
biggrin такс. думаю мне тут спорить не с кем .смотрю люди тут общаются .мм не простые. но нам то что ждать от этих нано..технологий в Асбесте,с этим Русским Магнием ,мы как будем.Да вот написали недавно зарплаты там будут как на севере...Уважаемые генералы и генералиссимусы agree ..так страдаю любопытством этой темы-пишите попроще ладно tongue ..у меня и образование то училище всего biggrin

Сообщение отредактировал vova - Воскресенье, 25.12.2011, 10:54

Sv2006Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:43 | Сообщение # 168
Генералиссимус
В Каменск Уральском есть похожее производство. Там тоже есть цех где зарплаты рабочих по крайней мере раньше как на севере были. Цех называется электролизный. Только вот желающих туда работать пойти особо не было... Мало кто дольше 10 лет там выживал.

Р. Киплинг

Форум » Общие форумы » Экономические вопросы страны, региона, города » "Русский магний"
Страница 7 из 7«12…567
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно