Вторник, 28.06.2022, 04:34 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Общие форумы » Экономические вопросы страны, региона, города » Среднемесячная зар.плата в Свердловской области (Средний заработок в Асбесте (опрос!))
Среднемесячная зар.плата в Свердловской области
Ваш "чистый" среднемесячный заработок (доход)?
СправедливыйДата: Суббота, 11.12.2010, 00:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Участвуем в опросе (создано по инициативе Гостя # 4).

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

PrototipДата: Суббота, 11.12.2010, 00:12 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Опубликована информация о том, что средняя зарплата в нашей области 20043 рубля, ........на втором месте На втором месте Рефтинский — 26177 рублей. Меня интересует, какой размер средней зарплаты в Асбесте и на каком месте наш городской округ?

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

bdfeДата: Суббота, 11.12.2010, 00:13 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (Prototip)
Меня интересует, какой размер средней зарплаты в Асбесте и на каком месте наш городской округ?

В новости написано: "со ссылкой на отчет регионального министерства экономики и труда". Значит, Prototip, Вам надо посетить сайт "Министерства экономики Свердловской области", а там наверняка всё написано. А потом, будьте так добры, сообщите нам... happy

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

ГостьДата: Суббота, 11.12.2010, 00:13 | Сообщение # 4

Организуйте опрос на этой ветке.Думаю,что в Асбесте примерно такая же средняя зарплата,как и по области.

PrototipДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:17 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (bdfe)
сайт "Министерства экономики Свердловской области"

следуя Вашему совету сходил на сайт, о средней зарплате по Асбесту ни чего не нашел, (может плохо искал)))

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.

bdfeДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:52 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Сходила следом за Вами. happy Нашла от 9 декабря "Итоги социально-экономического развития муниципальных образований в Свердловской области за январь-сентябрь 2010 года". Решила посмотреть... только мой редактор показывает иероглифы... happy
Ссылку на сайт сделать не могу, так что при желании может Вы посмотрите... http://econom.midural.ru/
P.S. Оказывается могу сделать ссылку, было бы желание... happy

Сообщение отредактировал bdfe - Понедельник, 13.12.2010, 13:55

PrototipДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:25 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (bdfe)
тоги социально-экономического развития муниципальных образований в Свердловской области за январь-сентябрь 2010 года

нашел и я сей документ, разобраться в нем надо приложить умение, так вот согласно этому документу, средняя зарплата в Асбесте в районе 15000 рублей, Асбест в группу из 35 муниципальлных образований где средняя зарплата на одного работника от 10000 до 15 тысяч, впереди нас, все наши соседи, за исключением пос. Малышева и Режа, вот такой расклад.

СправедливыйДата: Вторник, 14.12.2010, 12:10 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Prototip)
разобраться в нем надо приложить умение, так вот согласно этому документу, средняя зарплата в Асбесте в районе 15000 рублей

Кстати, по опросу здесь, приметно так пока и выходит.

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

ГостьДата: Вторник, 14.12.2010, 22:52 | Сообщение # 9

Не опрашивать и мыслить надо,а работать и деньги зарабатывать.

Добавлено (14.12.2010, 22:52)
---------------------------------------------
Торчите круглые сутки в форуме,а потом семье жалкие 10-15тыс. приносите.

ГостьДата: Вторник, 14.12.2010, 23:35 | Сообщение # 10

[quote=Гость]Не опрашивать и мыслить надо,а работать и деньги зарабатывать.[/quote]
ну эт ваще лозунг! работать работать работать, какой вам нахрен интернет рабы, а помыслить можно и у сраного телека ибо от туда вещается в массы. работаем работаем мыслим мыслим, а торчать тут нехер.

[quote=Гость]Торчите круглые сутки в форуме,а потом семье жалкие 10-15тыс. приносите[/quote]
сам то какого сюда залез? иди свои 16 тыщ зарарабатывай biggrin

ГостьДата: Пятница, 17.12.2010, 10:31 | Сообщение # 11

Разговаривала тут на днях вот с таким "от 7 до 10 тыс."который,в комбинате работает.Вообще мне интересна мотивация таких людей,зачем они за такие деньги там работают?И при этом всё время ноют,что зарплата маленькая,начальство козлы и ворьё(хотя сами то не лучше).Взрослые мужики ничего не хотят сами сделать для улучшения своей же жизни,хотя бы в материальном плане!И всё кто то виноват,только не они сами.Ну так вот что он мне сказал:"Зря мы этого мэра выбрали,обещал зарплату в комбинате поднять,а всё наврал.Козёл он."Вот такое у нас народонаселение,чем угодно оправдают свою собственную лень и безответственность.

ГостьДата: Пятница, 17.12.2010, 10:54 | Сообщение # 12

Сообщение # 11
а что ВЫ можете предложить рабочим комбината? Осуждать легко. Что у всех этих взролых мужиков высшее образование? Не каждому Вуз по зубам. Торгашами тоже не всем быть!!! По молодости можно так рассуждать. Особенно если богатенькие родители или есть богатенький "папочка"- любовник.

ГостьДата: Пятница, 17.12.2010, 12:11 | Сообщение # 13

Сообщению 12:в жизни нужно к чему то стремиться,а не сидеть на 10 тысячах и стонать,особенно мужчинам.В своё время я тоже мало зарабатывала,но я не надеялась,что мне кто то что то даст нахаляву.Брала любую подработку помимо основной работы,за любую оплату.Сейчас,с опытом,я хорошо зарабатываю,но от дополнительного заработка не отказываюсь,работаю.И мужиков,работающих за 10 тысяч,не из за какой то "высокой цели",а просто из за собственной лени,я просто не уважаю и понимать отказываюсь.

ГостьДата: Пятница, 17.12.2010, 13:22 | Сообщение # 14

Дело ваше.

bdfeДата: Пятница, 17.12.2010, 13:48 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
мне интересна мотивация таких людей,зачем они за такие деньги там работают?

1) не хочу работать, меня и такая зарплата устраивает;
2) я работаю и мне нравится моя работа, несмотря на зарплату;
3) не хочу работать, но не могу найти такую работу, где можно ничего не делать, а ещё и получать высокую зарплату;
4) я хочу работать, но пока будет такая зарплата, я работать не буду и т.д.
Ну а если серьёзно, то я немного удивлена, что есть ещё такая заработная плата в комбинате. Это как надо работать, чтобы получать такую зарплату. У нас помимо тарифа и премии была доплата, раньше её называли КТУ. Соответственно, кто как работал, тот так и получал. Только был интересный факт, если лишали премии, доплата была высокая, а если премия была полностью, то доплата меньше. Ну и в итоге лишение премии не отражалось на зарплате, а если и отражалось, то не намного... Уточню, у тех, кто работал и хотел работать...
Quote (Гость)
"Зря мы этого мэра выбрали,обещал зарплату в комбинате поднять,а всё наврал.Козёл он."

Интересно, а как мэр может повлиять на повышение зарплаты? happy Это непосредственно
Quote (Гость)
Козёл

Хотя уже идут разговоры про повышение оплаты труда в комбинате...
Quote (Гость)
а что ВЫ можете предложить рабочим комбината? Осуждать легко. Что у всех этих взролых мужиков высшее образование? Не каждому Вуз по зубам.

Предложение поменять работу. Кто ищет, тот всегда найдёт. По собственному примеру: взрослый мужик с ВО, работает слесарем, зарплата 16-18 тысяч. Т.к. работает он хорошо, начальство им довольно, то подкидывает халтуру 2-4 раза в год, размер оплаты халтуры от 12 до 30 тысяч, ну и соответственно рабочий день 10-12 часов и без выходных, в зависимости от сложности дополнительной работы.
Вывод:
Quote (Гость)
в жизни нужно к чему то стремиться,а не сидеть на 10 тысячах и стонать,особенно мужчинам.

Обратите внимание на последнее слово: МУЖЧИНАМ!

ferritДата: Пятница, 17.12.2010, 13:59 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Quote (Гость)
я просто не уважаю и понимать отказываюсь
"От сумы и от тюрьмы не зарекайся...."

Quote (bdfe)
а как мэр может повлиять на повышение зарплаты?
Это уж к мэру вопрос...его предвыборные обещания.

Quote (bdfe)
Хотя уже идут разговоры про повышение оплаты труда в комбинате...
...но "козел" (т.е. мэр, согласно поста выше) то тут ни при чем....

Сообщение отредактировал ferrit - Пятница, 17.12.2010, 16:20

bdfeДата: Пятница, 17.12.2010, 14:06 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Quote (ferrit)
ferrit

Вы хотите сказать, что действительно есть такая зарплата? Или такая зарплата только у тех, кто не работает, а отсиживается "от звонка до звонка"? Если можно уточните.
Quote (ferrit)
предвыборные обещания.

Я таких обещаний не слышала, просто не было выбора за кого идти голосовать. Как может мэр влиять на повышение зарплаты? happy И как можно поверить такому обещанию... happy
Quote (ferrit)
...но "козел" то тут ни при чем....

А вот это очень плохо, что ни при чём! Инициатива должна исходить не только от профсоюза...
Тоже отредактирую сообщение: имею в виду не мэра, а Козлова...

Сообщение отредактировал bdfe - Пятница, 17.12.2010, 17:02

ferritДата: Пятница, 17.12.2010, 16:30 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Зарплаты бывают разные: в нашем государстве минимум установлен на уровне 4950 (по моему. в нашей полосе). Раз люди государевы в лице президента, премьер-министра и правящей партии решили. что "это" - зарплата, работодатели ее и платят. Это позволяет государству и тем, кто у власти "кидать" бюджетников" будь то "мужчины" или "женщины". Не виноват человек, что ему нравится детей учить или лечить... Не все в этой жизни выбирают из принципа "где больше башляют". Можно конечно "гнобить" мужчин с низким уровнем оплаты труда, и даже не считать их мужчинами....только правильно ли это? Может сначала подумать о том, мужчины ли нами управляют, если позволяют по всей стране такое безобразие (по мнению "настоящих женщин")?

Добавлено (17.12.2010, 16:30)
---------------------------------------------

Quote (bdfe)
Инициатива должна исходить не только от профсоюза...

В мировой практике чаще всего она исходит именно от профсоюза. "Пчелы против меда" - абсурд. Инициатива работодателя в части повышения заработной платы - из той же оперы. "Уважаемые работники, я так хочу Вам зарплату повысить! Ну, примите, пожалуйста....не отказывайтесь!"

ГостьДата: Пятница, 17.12.2010, 16:35 | Сообщение # 19

[quote=ferrit] "гнобить" мужчин с низким уровнем оплаты труда, и даже не считать их мужчинами....только правильно л[/quote]
Дело то не в этом,а в том что самим этим мужчинам такая зарплата не нравится.И я бы поняла,если бы они любили свою работу.Ну вот по душе она ему и всё,и зарплата неважна.Но ведь большинство таких людей свою работу не любят.Но предложи им где то действительно попахать,но за хорошие деньги-нет,это для них тяжело.Лучше прийти с такой работы(7-10тыс.),сесть у телевизора и жаловаться на весь свет. biggrin

ferritДата: Пятница, 17.12.2010, 16:45 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Quote (Гость)
Но предложи им где то действительно попахать,но за хорошие деньги-нет,это для них тяжело.Лучше прийти с такой работы(7-10тыс.),сесть у телевизора и жаловаться на весь свет.

А может это только кажется со стороны....я таких не знаю.

AS-BESTДата: Пятница, 17.12.2010, 16:50 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (Гость)
Но предложи им где то действительно попахать,но за хорошие деньги-нет,это для них тяжело.
Дак Вы покажите - предложите, этим сидящим в Асбесте у телевизора, альтернативный заработок где нужно пахать! И мы сразу увидим, что есть что. Вы же согласитесь, лентяи останутся в комбинате с зарплатой 7-10 тыр, а не лентяи (желающие пахать) перейдут на новое место работы с более достойной оплатой труда. Но..., увы и ах, Вы не предложите, а посему, все эти разговоры не более чем разговоры.

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

ГостьДата: Пятница, 17.12.2010, 17:10 | Сообщение # 22

№21 Вот я вам про это и говорю.Все,кто не лентяи-давно в комбинате и не пашут за 7-10 тысяч biggrin а остальные там остались... biggrin а предложений с гораздо большей зарплатой сколько угодно,в том же ЕКБ,было бы желание biggrin

AS-BESTДата: Пятница, 17.12.2010, 17:18 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Вы живёте в ЕКБ? Разговор идёт о нашем городе. Вы прекрасно понимаете, чтоб работать в Екатеринбурге (постоянно, а не наездами-набегами или с места на место), надо жить там постоянно, либо иметь такую заработную плату, чтобы ежедневно (не лентяи это выдержат) ездить туда работать на автобусе. Опять же, если у Вас семья, она просто не увидит такого работника дома. Из дома вышел в 5-6 утра, домой зашёл в 21-22 часа, домашние только рады будут, одним претендентом на пульт от телевизора, меньше.

ГостьДата: Пятница, 17.12.2010, 17:32 | Сообщение # 24

№23график работы можно подобрать,при желании,по 12 часов к примеру.Ездить на машине+брать попутчиков(на бензин уже заработал).Вариантов много.И домашние будут рады,и за пульт,и за зарплату. biggrin

AS-BESTДата: Пятница, 17.12.2010, 17:41 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Ну что ж, рад что вам по душе такой образ жизни. Напишите (когда Вам будет лет этак 40) об успехах подобной кочевой жизни и о том, как рады этому домочадцы wink .
Quote (Гость)
Ездить на машине+брать попутчиков(на бензин уже заработал)
Это приводит в восторг особенно biggrin . На бензин заработал, осталось заработать на машину smile .

Форум » Общие форумы » Экономические вопросы страны, региона, города » Среднемесячная зар.плата в Свердловской области (Средний заработок в Асбесте (опрос!))
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |