Воскресенье, 20.05.2012, 04:41 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Общие форумы » Экономические вопросы страны, региона, города » Среднемесячная зар.плата в Свердловской области (Средний заработок в Асбесте (опрос!))
Среднемесячная зар.плата в Свердловской области
Ваш "чистый" среднемесячный заработок (доход)?
ГостьДата: Пятница, 17.12.2010, 17:58 | Сообщение # 26

[quote=AS-BEST]Ну что ж, рад что вам по душе такой образ жизни[/quote]Мало ли что вам по душе,кому то по душе вообще не работать,но ведь приходится.А вообще мне ваша позиция понятна...знакома,вернее.. biggrin А машины теперь у всех есть,чего тут восторгаться,маломальскую на ходу тысяч за 100 почти любой купить может.

AS-BESTДата: Пятница, 17.12.2010, 18:18 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Статус: Offline
Я вас прекрасно понимаю, у вас своя жизненная позиция, хотя сразу видно, что в вас до сих пор не угас юношеский максимализм, из чего осмелюсь сделать вывод (не претендуя на истину), что вам не больше 30, скорей всего у вас нет совместно с вами проживающих детей, штук этак двух wink . Вряд ли вы самостоятельно успели заработать на квартиру для своей семьи. Рассуждающих подобно вам людей знаю не плохо, среди знакомых таковые имеются, но это как правило молодые люди, не привязанные к дому, семье, либо проживающие с родителями, кушающие из их холодильника, а на сэкономленные деньги приобретающие маломальский автомобиль. У таких все впереди, не у всех конечно wink . Я веду разговор о тех, кому уже за или ещё только 40, о людях на шее которых сидят пару "спиногрызов" школьного или около того возраста. О тех, кто желает жить в этом городе. У меня вполне достойная зарплата по меркам Асбеста, но как бы там не сложилось, очень бы не хотел болтаться от одного работодателя к другому, тем более в чужой, чуждый мне город.

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

ГостьДата: Пятница, 17.12.2010, 18:35 | Сообщение # 28

вы ошибаетесь на счёт меня,посмотрите моё сообщение №13.А по вашему все кто до 40 лет это молодые люди,у которых ещё всё в переди? biggrin [quote=AS-BEST]не привязанные к дому, семье, либо проживающие с родителями, кушающие из их холодильника, а на сэкономленные деньги приобретающие маломальский автомобиль. У таких все впереди, не у всех конечно . [/quote]Ну,у кого то и до 70 молодёжный возраст сохраняется.

ГостьДата: Пятница, 17.12.2010, 18:51 | Сообщение # 29

Мы рады за вас, но к чему такая гордыня?
Не все такие изворотливые. Но, как правило, у таких трудоголиков вырастают невоспитанные дети. Потом мы восклицаем: ах какая плохая молодежь! cry
К чему такие хлопоты, ведь не только в тряпках и машинах счастье.

ГостьДата: Пятница, 17.12.2010, 19:28 | Сообщение # 30

[quote=Гость]Мы рады за вас, но к чему такая гордыня? Не все такие изворотливые. Но, как правило, у таких трудоголиков вырастают невоспитанные дети. Потом мы восклицаем: ах какая плохая молодежь![/quote]
При чём тут гордыня?И почему у тех кто зарабатывает непременно должны быть какие то другие проблемы,ещё похуже чем у вас? biggrin Счастье не в деньгах,согласна.Но думаю от того что мужчина приносит в дом 7 тысяч в месяц,а его жена должна придумывать как бы хватило их до следующего месяца,счастья у НЁ не прибавится.

ГостьДата: Пятница, 17.12.2010, 19:41 | Сообщение # 31

Так бы и сказали, муж мало зарабатывает. С этого и надо было начинать.
Комбинат то при чем? По вашему выходит в комбинате одни лодыри. Но эту тему мы уже бурно обсуждали. И похоже спорили как раз с вами.
Пособляйтесь с мужем как нибудь. В семье два добра не бывает. Мне вас жаль.

ГостьДата: Пятница, 17.12.2010, 19:58 | Сообщение # 32

[quote=Гость]Так бы и сказали, муж мало зарабатывает. С этого и надо было начинать[/quote]
Мой муж не работает в комбинате biggrin А вы почему меня оскорбить хотите,что не так?И я с вами ничего не обсуждала раньше,скорей всего.А вы что ли мало зарабатываете?Тогда мне жаль вашу жену biggrin А вы ,если вы мужчина(всмысле не женщина,а то опять чего нибудь не так поймёте),работаете в комбинате за,скажем так,небольшую зарплату и относитесь к молодёжному возрасту(то есть до 40 лет) объясните мне,что вас там держит?Судя по опросу таких достаточно много.Почему вы не идёте на другую работу,более высокооплачиваемую,хотя бы в том же комбинате?Счастье не в деньгах ваш девиз?Но увы их ещё не отменили и вряд ли дождёмся,коммунизм нам обломился. biggrin

AS-BESTДата: Пятница, 17.12.2010, 20:07 | Сообщение # 33

[quote=Гость]Ну,у кого то и до 70 молодёжный возраст сохраняется. [/quote] biggrin Я же говорю о среднестатистическом человек, а не об отдельных великовозрастных "молодцах".
[quote=Гость]А по вашему все кто до 40 лет это молодые люди,у которых ещё всё в переди? [/quote]Если человек не обременён семьёй (не важно, старики родители или свои дети) то "болтаться" в поисках денег и лучшей доли можно и до (как вы подметили) до 70 лет. А имея за спиной огромный, малоподвижный скраб в виде семейства, и в 35 проблематично.
P\S - Извините, с чужого компьютера.

ГостьДата: Пятница, 17.12.2010, 20:18 | Сообщение # 34

[quote=AS-BEST] А имея за спиной огромный, малоподвижный скраб в виде семейства, и в 35 проблематично. P\S - Извините, с чужого компьютера.[/quote]А по моему как раз это и стимул дла зарабатывания

ferritДата: Пятница, 17.12.2010, 20:35 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Quote (Гость)
Но думаю от того что мужчина приносит в дом 7 тысяч в месяц,

Начали с того, что лентяи с комбината получают 10-15 т.р., дошли до того, что мужики в дом по 7 тыщ приносят. Выпейте валерьяночки, а то ниже "минималки" минимума опуститесь.
У меня есть товарищ, он в милиции работает. Получает 15 т.р. и лентяем я его бы не назвал...на таком режиме сам бы не согласился работать.
В комбинате люди тоже по разному зарабатывают: и по 10 и по 30....
Не понятно только чего это все так всполошились и возмущаются тем, сколько мужики получают? Я понимаю, жена, не удовлетворенная мужем материально, вынесла на форум невысказанное дома.... А мужики то чего другими мужиками возмущаются? Ну не сожитель же Ваш денег в семью мало приносит или "друг" Вашей жены? Успокойтесь! Крутитесь-вертитесь, зарабатываете "бабло"....радуйтесь и гуляйте. А другие мужики пусть сами в свои карманы заглядывают и прикидывают: хватаем им или нет!

ГостьДата: Пятница, 17.12.2010, 21:41 | Сообщение # 36

Мне это нравится, biggrin biggrin biggrin зарплата резко упала,это раз,а во вторых, это не мужики возмущаются, а я вообще-то женщина. У меня муж работает на комбинате, зарплаты хватает.

AS-BESTДата: Пятница, 17.12.2010, 22:13 | Сообщение # 37

[quote=Гость]А по моему как раз это и стимул дла зарабатывания [/quote]Согласен..., лишь в том случае, если объём денежной массы в кармане самоцель имеющая больший приоретет над семьёй. На мой взгляд, зарабатывать меньше и быть рядом с семьёй (видеть их печали и радости, видеть как дети читают стихи на утренниках, как старики рады вашему появлению) значит многим больше, чем иметь больше денег и не видеть близких, именно тех, для кого зарабатываешь. А уехать в другой города, и по большому то счёту, появляться дома с целью переночевать..., да наккой бы оно надо!? Мы живём в Асбесте, желаем тут же и работать. А мног ьполучаеть или мало, так это философия и собственный аппетит, денег всегда мало и всегда и всем нехватает.

ferritДата: Пятница, 17.12.2010, 22:53 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Quote (Гость)
а я вообще-то женщина.

Да кто ж вас гостей разберет: мужик ты или..., один вас или много...так и до шизы недалеко....

ГостьДата: Пятница, 17.12.2010, 23:25 | Сообщение # 39

ferrit, не обижайтесь, я сама такого поворота не ожидала, это гостья # 32, путем умозаключений такой вывод сделала. wacko
Оскорблять ее я не хотела, наоборот- пожалела.

ГостьДата: Суббота, 18.12.2010, 00:06 | Сообщение # 40

№39Так вы женщина?Тогда пожалейте себя с вашим комбинатовским мужем,если он из категории от7 до10 тысяч biggrin biggrin biggrin Да если ещё и вы из этой же...,хотя...это,наверное хорошо,если у вас такие небольшие запросы и потребности... biggrin удачи вам biggrin

ferritДата: Суббота, 18.12.2010, 07:59 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Quote (Гость)
Да если ещё и вы из этой же...,хотя...это,наверное хорошо,если у вас такие небольшие запросы и потребности...

Позаботьтесь лучше о своих....они все равно не удовлетворены....судя по тому, что Вы здесь. Удовлетворенный человек слюной не брызжет...

Добавлено (18.12.2010, 07:59)
---------------------------------------------
Еще раз уточню свою позицию:
Я не за низкий уровень оплаты труда!
Я против того, чтобы обвинять в этом самого трудягу: если у него небольшая зарплата, это не значит, что он лентяй!
Уровень оплаты труда не прямо пропорционален "счастливости" человека.
Хотелось бы, чтобы в Асбесте зарплаты стали хотя бы на уровне средних по области!

Лучше порассуждайте, как к этому придти!

ГостьДата: Суббота, 18.12.2010, 10:28 | Сообщение # 42

# 40 Я не выплескиваю на форум, да и вообще никому, свои проблемы как вы. Решаю сама!
Какое вам дело до моего бюджета! Это вас не касается!
И вообще вы ушли от темы. Это тема не для обсуждения ваших личных проблем.

ГостьДата: Суббота, 18.12.2010, 11:09 | Сообщение # 43

№41 каие то мои личные проблемы придумали вы с ferrit,и зачем то стали их обсуждать.Разговор этот действительно бесполезный,если всех устраивает их зарплата.Помните советский лозунг:"От каждого по способностям,каждому по труду."[quote=ferrit]Хотелось бы, чтобы в Асбесте зарплаты стали хотя бы на уровне средних по области![/quote]А зачем?Вот женщина пишет,что им хватает.А у вас что не удовлетворено?Вы то чего забрызгали?А насчёт лентяев,так человек СТРЕМИТЬСЯ должен к лучшей жизни,а не сидеть её всю на нелюбимой низкооплачиваемой работе.Вот что я хотела сказать.Исправим слово лентяй на безиннициативный,если вам первое так не понравилось,что вы на личности перешли. biggrin

ferritДата: Суббота, 18.12.2010, 12:17 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Quote (Гость)
А у вас что не удовлетворено?Вы то чего забрызгали?

Будь внимателен к тому, что читаешь, а тем более, что пишешь. По моему я Вам втолковываю: "Не судите, да, не судимы будете", "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1-ое Послание к Тимофею 6:6)

А насчет личностей...я говорил образно, а личность уж сама "нарисовалась". Так что сработал известный психологический эффект: когда ты говоришь совершенно о другом человеке (либо абстрактно), обязательно проявится другой человек, чьи струнки души это задевает.

ГостьДата: Суббота, 18.12.2010, 12:36 | Сообщение # 45

[quote=ferrit]Так что сработал известный психологический эффект: когда ты говоришь совершенно о другом человеке (либо абстрактно), обязательно проявится другой человек, чьи струнки души это задевает.[/quote]
Ну так все тут по этому принципу нарисовались,и вы тоже... biggrin Вот вы лучше помогите советом женщине неудовлетворённой материально,сделайте доброе дело.Вот если виниловые обои обрываешь,а нижний слой бумаги остаётся на стене,её обязательно скорябывать?Или можно оставить?Срочно надо.

ferritДата: Суббота, 18.12.2010, 13:03 | Сообщение # 46
Генерал-майор
если под обои, то не обязательно. Если под шпатлевание, покраску...придется. Побразгайте из пульверизатора водичкой и соскребите шпателем.
Quote (Гость)
Ну так все тут по этому принципу нарисовались,и вы тоже...

Я то просто пытаюсь защитить мужскую половину от нападок и обвинений в лени.

ГостьДата: Суббота, 18.12.2010, 13:07 | Сообщение # 47

[quote=ferrit]Я то просто пытаюсь защитить мужскую половину от нападок и обвинений в лени.[/quote]
Я поняла,спасибо за совет wink

ГостьДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:26 | Сообщение # 48

У человека не имеющего очень большого дохода есть свое преимущество.
Да.он не мечтает об очень доргих покупках, нет средств. Он хорошо обдумывает, прежде чем что-то купить. Но купив вещь, он ипытывает радость.Это совсем другое чувство, можно сказать на время возвращается детское чувство подарка. Ну много денег, купил вещь, пусть она стоит бешенных денег, а этого-то ощущения наивной деской радости нет.
Нет у простого человека и такой заботы: надо купить что-то такое, чего нет у других, поразить друзей, выделиться.

Форум » Общие форумы » Экономические вопросы страны, региона, города » Среднемесячная зар.плата в Свердловской области (Средний заработок в Асбесте (опрос!))
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно