Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:24 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Асбестяец)
Алле, асбестовцы! подскажите, куда можно инвестировать в нашем городе свои скромные накопления?
Мне почему то кажется что никуда, лучше пока что вкладывать в золото Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Инвестировать можно куда угодно, разбираться надо начать для начала в той области куда хотите вложить, чтобы сделать это в нужное время. Есть такое выражение: "Даже на наших русских морозах кто-то успевает погреть руки". Что посеешь, то и пожнёшь.
И как это технически можно выполнить в нашем "любимом мухосранске"???
Нереальная задача сделать это в Асбесте. Рука постоянно должна быть на пульсе событий, причём узнавать нужно всё раньше чем об этом скажут в новостях... Что посеешь, то и пожнёшь.
Учитывая то что наш город всё - таки имеет пусть дальнюю, но перспективу развития по нарастающей вверх (строительство магниевого завода, завод теплоизаляционных материалов, строительство дороги в объезд деревень) деньги нужно вкладывать в недвижимость. Ниже сегодняшнего уровня она не упадет. Инициатива - наказ ума
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:51 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
А потом с гостя спрашивать в случае провала? Мы же не гостя деньги вкладывать хотим, а свои. Как узнать что нужно брать? Этого же нигде не пишут и гарантий никаких не дают если и пишут. Поэтому повторюсь: Рука постоянно должна быть на пульсе событий, причём узнавать нужно всё раньше чем об этом скажут в новостях... Вот и ответ вырисовывается, нужно иметь надёжный источник информации который будет находиться в гуще событий и получать эту информацию прежде чем акции поднимутся или опустятся в цене. А в остальных случаях это самая настоящая русская рулетка. Что посеешь, то и пожнёшь.
Я же никого не агитирую вкладывать в акции, я просто подсказал как это можно осуществить в нашем городе.
Никто и не обвиняет вас в этом, мы просто дискутируем. А вы пробовали сами на этом зарабатывать? Ведь теория это одно, а на практике как мы знаем теория предстаёт совсем в другом свете... Что посеешь, то и пожнёшь.
купите что-нибудь из "голубых фишек" на незначительную сумму(к примеру 10000р)и через год посмотрите разницу,а там решайте.Я так поняла, что вам деньги на длительную перспективу вложить нужно? "Держать руку на пульсе и тд"- это для профессионалов и аналитиков,кстати можете воспользоваться их рекомендациями в той же сети.
нужно знать. что брать,купив акции того же сбера год назад по 15р сейчас имели б их по 80,посчитайте годовой процент.
Как говорится: "Знал бы где упадёшь - соломинку подложил бы". А как знать где упадёшь а где нет?
Quote (Гость)
Щас можно электроэнергетику брать
Вот если бы вы эксперимент провели и взяли эту самую электроэнергетику и проследили прирост своих вложений на протяжении года, да ещё и изредка отписывались здесь, это бы был неоценимый опыт для всех.