В сфере бизнеса работают... самодостаточные граждане, пишет она, - которые... могут себя обеспечить". " Для становления и расширения бизнеса... нужно надеяться на себя" А вам не кажется, уважаемый чиновник, что это в корне противоречит установкам президента. Он, в отличии от вас, считает, что малый бизнес в нашей стране необходимо поддерживать. И что, только таким путем мы сможем решить проблему дефицита бюждета на местах, которым вы оправдываете бездействие администрации. Может быть не нужно ставить телегу впереди лошади? Ведь от вас требуется не предоставление финансовых подачек, а реальное содействие предпринимателям города, при чем на равных для всех условиях.
Что вы подразумеваете, под термином поддержка малого бизнеса, такое ощущение, что это словосочитание уже просто изнасиловали в последнее время. В городе достаточно "очень" дешевых арендных площадей, развертывайте свой бизнес где хотите, можно даже думаю в здании администрации, если "хорошо" поговорить, то и туда пустят. Что еще надо предпринимателям от администрации??? Вы пишете, что не нужны "финансовые подачки", ну думаю здесь вы лукавите, как было бы хорошо побольше денег, да еще бы не возвращать. А когда предприниматели кричат, нам нужна помощь, то ответ очевиден не умение вести бизнес, отсутствие плана развития, высокие риски. Но то оно и предпринимательство, чтобы кто-то зарабатывал, а кто-то становился банкротом. Закон природы.
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:03 | Сообщение # 3
Полковник
Статус: Offline
Quote (Market)
можно даже думаю в здании администрации, если "хорошо" поговорить,
Да уж, поговорить то можно, только только если администрации выгодно это будет. А ты своими текстами иди сосунков 10-ти летних обнадёживай. Небось сам-то на тёплом месте сидишь? обзор автомобилей hyundai Фильмы онлайн
С таким населением наша страна еще долго будет скатываться к начальному периода существования человеческой цивилизации, так сказать на задворки раннего полиолита, товарищи! Все хотите хорошо жить и кушать, а кукишь видели?
Неделю назад мой друг получил 350 тысяч от администрации, его бизнес проект показался им реальным. Говорят это вообще первый случай у нас в городе. Что посеешь, то и пожнёшь.
Может показной? В последнее время только ведь и говорят о поддержке малого предпринимательства. Просто выбрали с реальным проектом и дали. обзор автомобилей hyundai Фильмы онлайн