Четверг, 12.12.2019, 06:47 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Здоровье и медицина » Здоровье. Общие вопросы » Не курю! И мне это нравится! (Давайте поговарим о вреде табакокурения в целом.)
Не курю! И мне это нравится!
AlenoushkaДата: Суббота, 05.09.2009, 15:48 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Я не курю и мне это нравится.
Из истории табакокурения. Курение, табакокурение- физиологически есть процесс вдыхания дыма от тлеющих свернутых целиком (сигары) или измельченных листьев табака. Табак- однолетнее растение (Nicotiana tabacum) семейства пасленовых. При многократном повторении курение формируется в стойкую привычку. Экспертами Всемирной Организации Здравоохранения курение классифицируется как разновидность наркомании.

Сила в правде!!!

Сообщение отредактировал Alenoushka - Суббота, 05.09.2009, 15:48

фикусДата: Понедельник, 09.11.2009, 00:34 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Quote (Adler)
Следите за состоянием своего здоровья, дабы избежать подобных случаев.

Оно, конечно, надо, проблема в том, что чаше всего в таких случаях умирают от различных пороков сердца, а их наши медики диагностируют очень плохо. Достаточно вспомнить недавнюю трагическую историю с суперзвездой хокейного "Авангарда", уж кого кого, а их проверяют в сто раз лучше нас.

…..Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя.

Mast-loveДата: Понедельник, 09.11.2009, 17:47 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Quote (фикус)
Достаточно вспомнить недавнюю трагическую историю с суперзвездой хокейного "Авангарда", уж кого кого, а их проверяют в сто раз лучше нас.

Конечно может их и проверяют лучше. Но, побывав в свое время в спортивных кругах, ужаснулась сколько они пьют. Не берусь судить, что все, но тех, кого видела, пили очень много и часто, и посреди сезона тоже (речь о хоккее как раз), и в достаточно известных командах. Ну и курят конечно тоже. Где уж тут выдержать бедному сердечку. Итак нагрузки немалые.

TessaДата: Пятница, 13.11.2009, 21:04 | Сообщение # 28
Сержант
Мне про суслика очень понравилось...
Курите, люди, если вам от этого легче становится, хотя бы иногда... smok

Кошка всегда гуляет сама по себе

ufcnhjlejltyjcrjgbzДата: Суббота, 14.11.2009, 14:31 | Сообщение # 29
Рядовой
У 100% курильщиков ч\з 15-20 лет активного курительного стажа начинаются серьёзные проблемами с сосудами.У некоторых раньше.Можно конечно абстрагироваться и сказать " хоть у кого ,но не у меня".Только когда начнут ноги по сантиметрам ампутировать - будет поздно.90% пациентов с облитерирующим атеросклерозом -курильщики.

Как жаль , что нероняли вам на череп утюгов1
Скорблю о вас , как мало вы успели..

AlenoushkaДата: Пятница, 20.11.2009, 10:07 | Сообщение # 30
Полковник
20 ноября по всей стране прошел день отказа от курения.
Я 27 октября написала заявление в прокуратуру, о том что возле школ идет продажа сигарет, тем самым нарушается закон. Указала точки, по моему заявлению закрыли павильон "Гермес" идет прокурорская проверка по другим точкам.

Сила в правде!!!

СправедливыйДата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:25 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Да хватит наверно уже тут свистеть плохо это или неплохо. Думаю люди здешние тут уже далеко не дети и вполне знают и отдают себе отчёт про это всё курение или некурение.
Я, допустим, не курю и это моё личное дело, никому не кричу, бья себя в грудь, "Люди не курите!" v

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

AlenoushkaДата: Среда, 09.12.2009, 12:55 | Сообщение # 32
Полковник
Меня возмущает, что в последние время проблему табакакурения, никто за проблему не считает, мало идет пропаганды о вреде и последствий курения. По телевизору молодежь наблюдает, как успешные люди ( актеры, артисты, певцы) курят. Им кажется это круто и молодежь потихоньку начинает втягиваться.
Мне понравилось, как сказал наш президент Дмитрий Медведев, на одном из своем выступлении, что человек должен ставить в пример не то, как он богат, каких успехов достиг, а свое здоровье, которое сохрнанить и всегда быть в хорошей форме - большой труд. Когда человек богат, но при этом болен он несчастлив. А когда, у человека хорошие здоровье, то и в жизни у него складывается все хорошо. Самое главное наше богатство-это здоровье. Так что, кто все еще курит, бросайте пока не поздно.

Сила в правде!!!

СправедливыйДата: Среда, 09.12.2009, 14:06 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Quote (Alenoushka)
По телевизору молодежь наблюдает, как успешные люди ( актеры, артисты, певцы) курят.

Дак это уже итак под запретом на ТВ, в смысле любая пропаганда курения в том числе и второстепенная.
Quote (Alenoushka)
Так что, кто все еще курит, бросайте пока не поздно.

Ну чесслово, ну не в дет. саду же. И каждый понимает что для него курение!

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

AdlerДата: Среда, 09.12.2009, 23:08 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Quote (Alenoushka)
Alenoushka

Радость Вы наша, ну не так плохо это как Вы тут говорите, вред есть конечно...Но заморачиватся об этом... хм... вред так же есть и от воды из под крана и просто от воздуха которым мы дишим.. а уж от еды которую едим дык это вообще писец какой то... ну что за детский сад

Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;

Форум » Здоровье и медицина » Здоровье. Общие вопросы » Не курю! И мне это нравится! (Давайте поговарим о вреде табакокурения в целом.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2019 |