Я не курю и мне это нравится. Из истории табакокурения. Курение, табакокурение- физиологически есть процесс вдыхания дыма от тлеющих свернутых целиком (сигары) или измельченных листьев табака. Табак- однолетнее растение (Nicotiana tabacum) семейства пасленовых. При многократном повторении курение формируется в стойкую привычку. Экспертами Всемирной Организации Здравоохранения курение классифицируется как разновидность наркомании. Сила в правде!!!
Сообщение отредактировал Alenoushka - Суббота, 05.09.2009, 15:48
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:34 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Adler)
Следите за состоянием своего здоровья, дабы избежать подобных случаев.
Оно, конечно, надо, проблема в том, что чаше всего в таких случаях умирают от различных пороков сердца, а их наши медики диагностируют очень плохо. Достаточно вспомнить недавнюю трагическую историю с суперзвездой хокейного "Авангарда", уж кого кого, а их проверяют в сто раз лучше нас. …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:47 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Quote (фикус)
Достаточно вспомнить недавнюю трагическую историю с суперзвездой хокейного "Авангарда", уж кого кого, а их проверяют в сто раз лучше нас.
Конечно может их и проверяют лучше. Но, побывав в свое время в спортивных кругах, ужаснулась сколько они пьют. Не берусь судить, что все, но тех, кого видела, пили очень много и часто, и посреди сезона тоже (речь о хоккее как раз), и в достаточно известных командах. Ну и курят конечно тоже. Где уж тут выдержать бедному сердечку. Итак нагрузки немалые.
У 100% курильщиков ч\з 15-20 лет активного курительного стажа начинаются серьёзные проблемами с сосудами.У некоторых раньше.Можно конечно абстрагироваться и сказать " хоть у кого ,но не у меня".Только когда начнут ноги по сантиметрам ампутировать - будет поздно.90% пациентов с облитерирующим атеросклерозом -курильщики. Как жаль , что нероняли вам на череп утюгов1 Скорблю о вас , как мало вы успели..
20 ноября по всей стране прошел день отказа от курения. Я 27 октября написала заявление в прокуратуру, о том что возле школ идет продажа сигарет, тем самым нарушается закон. Указала точки, по моему заявлению закрыли павильон "Гермес" идет прокурорская проверка по другим точкам. Сила в правде!!!
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:25 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Да хватит наверно уже тут свистеть плохо это или неплохо. Думаю люди здешние тут уже далеко не дети и вполне знают и отдают себе отчёт про это всё курение или некурение. Я, допустим, не курю и это моё личное дело, никому не кричу, бья себя в грудь, "Люди не курите!" "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Меня возмущает, что в последние время проблему табакакурения, никто за проблему не считает, мало идет пропаганды о вреде и последствий курения. По телевизору молодежь наблюдает, как успешные люди ( актеры, артисты, певцы) курят. Им кажется это круто и молодежь потихоньку начинает втягиваться. Мне понравилось, как сказал наш президент Дмитрий Медведев, на одном из своем выступлении, что человек должен ставить в пример не то, как он богат, каких успехов достиг, а свое здоровье, которое сохрнанить и всегда быть в хорошей форме - большой труд. Когда человек богат, но при этом болен он несчастлив. А когда, у человека хорошие здоровье, то и в жизни у него складывается все хорошо. Самое главное наше богатство-это здоровье. Так что, кто все еще курит, бросайте пока не поздно. Сила в правде!!!
По телевизору молодежь наблюдает, как успешные люди ( актеры, артисты, певцы) курят.
Дак это уже итак под запретом на ТВ, в смысле любая пропаганда курения в том числе и второстепенная.
Quote (Alenoushka)
Так что, кто все еще курит, бросайте пока не поздно.
Ну чесслово, ну не в дет. саду же. И каждый понимает что для него курение! "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Радость Вы наша, ну не так плохо это как Вы тут говорите, вред есть конечно...Но заморачиватся об этом... хм... вред так же есть и от воды из под крана и просто от воздуха которым мы дишим.. а уж от еды которую едим дык это вообще писец какой то... ну что за детский сад Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;