Потрясающая новость Возникают вопросы: Откуда берется вода для городского водопровода? Какие профилактические меры предусматриваются правительством Свердловской области? Нашими жопоседами явно ничего делаться не будет!!! А мы --- опять будем молча вымирать??? :'( Рычу тогда, когда хочу...
Какая, блин, ХОЛЕРА????? Скорее карьер "притянет" какое-нить НЛО на вынужденную посадку..... Отбор проб поставляемой в город воды берется ежедневно (вроде) водоканалом и дублируется своими отборами и проверками со стороны СЭС..... ХОЛЕРА - это не А-типичная пневмония, ее любой существующий анализ выявляет. Пиксель
Информация о наличии возбудителя холеры в р.Пышма подтверждается официальными источниками
Ну выявляют, а концентрации, активность возбудителей, возможность их "взрывного" размножения? Полиомиелит куда делся? Да никуда - тут же рядом, только условий для распространения нет, так же и с остальной "заразой" - есть ВСЯ, какую только сможете вспомнить, вопрос в том на сколько реальна вероятность "резонансного" размножения в источниках вероятного получения "заразы" большим количеством людей, а так же вероятность размножения до концентраций, опасных для человека. А так, в любой речке и холеру и чуму и много чего еще найти можно, это ж природа - ее не стерилизуешь. Пиксель
Информация о наличии возбудителя холеры в р.Пышма подтверждается официальными источниками
Вы о чем пишите - вода в городской сети соответствует всем нормам (САНПиН и т.д), на сколько я знаю, при нарушении состава по бактерицидным свойствам, организация которая занимается поставкой водного ресурса в Асбест понесет, как минимум достаточно большие штрафы, а максимум, ни кто не отменял административную приостановку деятельности данной организации. В течении многих лет – было ли полное отключение воды в наших домах ? Только орден рукою прикрыл, чтоб обидой не пачкать....
Вы о чем пишите - вода в городской сети соответствует всем нормам (САНПиН и т.д)
Извиняюсь, Николя, но вроде речь не шла об угрозе питьевого водоснабжения Асбесте, в ссылке SoloSа.... Так, рассуждения на общую тему - очередная СМИшная страшилка, хотя, если скомпилировать его ссылку с названием темы, то...... может вы и правы. . Пиксель
Уважаемый Пиксель, Вы не так поняли - мое высказывание было направленно на санитарное благополучие Асбеста, и в частности, как пример, был задет Водоканал! Все так же происходит в любых областях, которые должны регулироваться государственными органами надзора . Только орден рукою прикрыл, чтоб обидой не пачкать....
Когда это http://asbest-gid.ru/ стал официальным источником? и для кого? Вообще то есть оф.сайт службы www.66.rospotrebnadzor.ru, там вся оф. информация.
Ув. Николя. Не "по бактерицидным свойствам", а правильно - по бактериологическим показателям