У моих детей на участке принимает очень хороший врач - Ворожева Любовь Николаевна. Не могу нарадоваться. Всегда внимательна, назначает грамотное лечение. Если мы на больничном, то забежит узнать как поправляемся. Спасибо ей за заботу о моих детях и внимание.
Да, пипец просто, сегодня поперлась через весь город с 3-х месячным ребенком чтобы записатся на процедуры, "милая" тетенька ответила, приходи в понедельник, я на февраль с понедельника начну записывать, я в регистратуру, нужен талон на массаж- приходи в пятницу, ну думаю, может хоть на молочке смесь получу, а не тут то было, приходите в понедельник, сейчас ну ни как нельзя выдать.... Злая до жути, мне так нравится через весь город в минус 25 с 3-х месячным ребенком таскатся, что за люди, блин.... Всё высказалась....
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:32 | Сообщение # 4
Подполковник
Статус: Offline
Администрация форума на руку не чистая- редактирует сообщения, или удаляйте, или не мешайте высказывать собственное мнение
Эта дура полная , которая потащила грудного ребенка по морозу ч/з весь город, если не хватает мозгов напиши здесь, а мы уже посоветуем, что и как На крайняк бы вызвала такси, а еще лучше бы сначала позвонила в поликлинику. Я думаю и другие со мной согласятся, что от идиотов нужно избавлятся, вся страна кишит полудурками
Кто оплачивает банкет?
Сообщение отредактировал Market - Понедельник, 25.01.2010, 14:11
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:34 | Сообщение # 5
Подполковник
Market, а Вас в армии не учили, что оскорблять женщину недостойно для офицера? Или работа в городских кабинетах вас так ОПУСТИЛА? Ну тогда, хотя бы не забывайте, что вы пока еще - мужчина! И здесь вы находитесь на городском форуме, а не в вашем кабинете! Рычу тогда, когда хочу...
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:06 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (Market)
Меня научили не перечит старшим
Я буду голосовать против Белошейкина только потому, что у него под крылошком находят себе место такие дуботолы как ты, Marker... Здесь на форуме ты сослужил ему плохую службу... Показал свое истинное лицо. Рычу тогда, когда хочу...
левушка! вам респект и уважуха, как говорит молодежь, вы меня приятно удивляете все больше и больше, скажите, за кого будете голосовать, уж к Вашему мнению я прислушаюсь заноза
Давеча ходил в поликлинику с ребёнком. Сначала нас футболили из кабинета в кабинет, на разные этажи. Потом мне это надоело и я решил попасть на аудиенцию к заведующим (их оказывается две), не попал - на совещании . После 2 часов мытарства плюнул и ушёл. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
Если простуда или ещё мелочь какая вроде поноса , то можно и народными. А тут у парня спину пересекло и не понятно, что конкретно случилось, то ли камни какие в почках, то ли просто сильный ушиб (падал на лыжах). Вот и пришли в больницу. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
был реально такой случай, у племяшки заболели уши, педиатр отправил их к лору, они пришли, а лор не приняла, сказала, что без талонов делать нече, и ей по барабану, что болит у ребенка, нет талона, нет проблем, во веселуха! заноза
Да... Некоторые детские врачи, которые постарше, еще как то заботятся о детках, и пытаются помочь. Но организация рабочего времени врачей это отдельная тема для размышлений как руководства поликлиники, так и нас с вами. Руководство поликлиники в виде глав. дохтора и многочисленными его замами, видимо сильно занято бумагами и своими личными проблемами, потому как застать их на месте в рабочее время, указанное на кабинете, крайне сложно. (почему только не понятно, меня бы объяснительную писать заставили...). Так что помочь в организации их работы можем только мы. Давайте создадим группу и обсудим вопросы организации приема и предложим удобные варианты для нас и для работающих для нас специалистов. Может тогда вышестоящие руководители заметят, что они не справляются с теми обязанностями для, которых они поставленны. а в наших интересах - здоровье наших детей!!!
А меня страшно раздражает пятничная очередь за талонами на следующую неделю, будто нельзя выдавать талоны в любое время, а еще лучше по предварительной записи по телефону. Будто современные средства связи отсутствуют!!! Хочу прийти в любой день и знать, что попаду на прием, но для экстренного приема надо оставлять несколько талонов. Мы как овцы в очереди в пятницу стоим - прямо как в блокаде за хлебом!
уже давным давно висит объявление в поликлиннике, что записаться на прием можно через интернет на сайте "самозапись". я одна не могу понять каким образом записать? http://med.midural.ru/RIS....iew=LPU
А что непонятного? Жмём на специалиста, к какому надо, выбираем удобное для себя время, день недели и вперёд... через личный кабинет, там указываем пароль и логин. И усё! Ничего сложного.
От я тормоз! Старательо жму на кружочки, а в ответ - тишина! Блондинка, че взять-то [quote=Гость]выбираем удобное для себя время[/quote] в надо было на время жать! Ай спасибо, Айболит! (с)
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:08 | Сообщение # 22
Рядовой
У нас участковая Ворожева. Поэтому проблем вобще нет. А перед тем, как идти в поликлинику за какой-нибудь надобностью, всегда звоню и спрашиваю, что да как. это и избавляет нас от лишних движений в сторону поликлиники
можно бесконечно спорить на тему благотворительности и милосердия... На тему, что государство должно нести расходы по лечению хотя бы детей... Но, увы.... Мне порой стыдно за наше государство. На всякие там брошюры и предвыборные агитки миллионы уходят, а чтобы реально помочь реальным детишкам денег не находится..Я никого ни к чему не призываю... Просто может быть не все знают, что можно помочь кому-то. Это сайт фонда "Мы вместе" http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/1/
Чтобы ровно дышать в сторону детской поликлиники, к ним нужно просто не ходить. Меня к ним обращаться заставляет только необходимость получения больничного листа для моей работы. И все. В остальном ребенка полностью лечу сама. Если бы больничный был мне не нужен, то я бы в детской поликлинике никогда не появлялась.
Alergyx – это уникальная, безопасная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая, будучи принятой внутрь, уже в течение 10 минут блокирует реакцию организма на аллерген, останавливая или предотвращая проявление аллергии. Полный курсовой прием препарата в течение 30 дней полностью избавляет от хронических форм недуга, очищает от токсинов и восстанавливает организм. ALERGYX помогает нашему телу выработать собственные «блокирующие антитела», которые НАВСЕГДА ИСКЛЮЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ. Официальный сайт: http://alergyx.bxox.info