Вторник, 24.05.2022, 19:33 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Открытая трибуна » Вопросы к администрации города » Продули Чемпиона Мира!!! Не стыдно?
Продули Чемпиона Мира!!! Не стыдно?
gradusДата: Четверг, 18.02.2010, 11:35 | Сообщение # 26
Полковник
Статус: Offline
Да уж нахрена нам тут в городе всякие чемпионы нужны. Нахрена нам вообще здесь молодёжь. Пускай разбегаются куда хотят. мы и со стариками город вытянем.

обзор автомобилей hyundai
Фильмы онлайн

ГостьДата: Вторник, 23.02.2010, 10:05 | Сообщение # 27

Quote (Lev)
Наценки на товары- 300% и выше.

во загнули, Я сам предприниматель еслибы у нас такие наценки были )))))))))))) наценка средняя по городу 25% это может в Магазинах Суслопарова 300 я незнаю, тосно знаю что в "Бостоне" (маг.Суслопарова) в два раза дороже Екатеринбурга, моя жена при случае всегда в Екатеринбурге берет "Мир ткани". ))))))))))))))) Всем удачи !!!! Голосуем за Белошейкина без вариантов, Шукшин еще молодой, Суслопаров не потянет.

ГостьДата: Среда, 24.02.2010, 20:09 | Сообщение # 28

Quote (Гость)
жена при случае всегда в Екатеринбурге берет "Мир ткани".

Моя тоже старается брать в Екатеринбурге. В Бостоне действительно всё в тридорога это факт.

ГостьДата: Пятница, 26.02.2010, 17:58 | Сообщение # 29

Мне вот интересно,ну да, Егор теперь в Москве...и квартиру пусть не дали в Асбесте (может думали так: не дадут в Асбесте,дык дадут в Екб или в Москве) пусть сейчас выступает не за наш город,но всё - таки,если он понимает,что Асбест ему что - то дал,ну тип "путёвку в жизнь" то он обязательно будет гововорить,когда ему дадут слово,что он благодарен Асбесту,и он он нас обязательно вспомнит,а мы будет восхищаться его победами...
А кто считает что администрация не права,вы думаете.что будете вспоминать он Егоре каждый день?Я думаю он нём действительно узнали,когда он выиграл!нада ценить,то что есть,и восхищатся не только чемпионами,но и теми,кто выигрывает город,область,страну,тогда вера в успех будет несокрушима,и об Асбесте узнают снова и снова!
А по сути бокс - это спорт,а в спорте не всё,но всё-таки что - то продаётся и покупается...

ГостьДата: Вторник, 09.03.2010, 11:32 | Сообщение # 30

Про нашего чемпиона. Думаю что его не продули, а намеренно не стали поддерживать, он же не из городской спортивной школы. А конфронтация между "Рингом" и секцией Мехонцева тянется с давних пор.

SoloSДата: Четверг, 08.04.2010, 16:28 | Сообщение # 31
Полковник
Quote (Гость)
А конфронтация между "Рингом" и секцией Мехонцева тянется с давних пор.

А почему, между спортивными объединениями, тренерами и самими спортсменами в Асбесте возникают конфронтации? Не говорит ли это о том, что у нас нет здорового организующего начала в этой сфере? И следующий, по логике, вопрос: А свое ли место занимают руководители Комитета ФиС?

ГостьДата: Четверг, 08.04.2010, 21:03 | Сообщение # 32

Quote (SoloS)
А почему, между спортивными объединениями, тренерами и самими спортсменами в Асбесте возникают конфронтации?

А в России тренер тренеру ВРАГ или сослос ты не знаешь, это показали итоги Игр. А в Асбесте конфронтация есть, но не такая, как в других городах. Можно спросить уважаемых тренеров Сафронова, Нифонтовых, Зверкова, с его женой, Соколова, Гуреева и кстати это заслуга как раз руководителей комитета ФКиС.

SvetlayaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:18 | Сообщение # 33
Сержант
Лично мне жаль, что чемпион уехал.Может быть подростки старались бы вести более здоровый образ жизни, меньше болтались без дела, если б видели успешного спортсмена где-то на тренировках или просто на улице,а не по телевизору

Сообщение отредактировал Svetlaya - Воскресенье, 25.04.2010, 01:34

ГостьДата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:42 | Сообщение # 34

На отчёте, в пятницу, Заболотских про Мехонцевых говорил, что "человек ищет, где лучше". А ведь Мехонцевы не требовали каких-то заоблачных зарплат или каких-то других сверхестественных льгот. Их просто на ринг не пускали, а тренера уволили со скандалом. Что им оставалось делать? Но в отчёте, А.Г. гордо отрапортовал, что Егор - воспитанник УФКиС.

scorpДата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:12 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Еще раз убеждаемся в беспринципности некоторых городских чиновников. cool

Ученье-свет, неученых- тьма.

ГостьДата: Понедельник, 22.11.2010, 07:19 | Сообщение # 36

Вот тут говорят продули чемпиона мира а я хочу сказать если не построим искуственный лед продуем десятки сотни мальчишек которые могли бы отстаивать наш город на любых соревнованиях, пока у нас есть талантливый тренер талантливые ребята давайте строить всем городом.

ГостьДата: Понедельник, 22.11.2010, 07:41 | Сообщение # 37

Хороним не только искуственный лед но и весь детский-молодежный спорт вместе с талантливыми тренерами в городе.А ведь это будущее ! Защитники страны.Отцы.Матери.

ГостьДата: Понедельник, 22.11.2010, 10:21 | Сообщение # 38

На поддержку единственного достойного спортсмена денег в бюджете не нашли, а на строительство дворца с искусственным льдом, в регионе, где естественный лед живет 5-6 месяцев в году; в городе, где местные предприятия не в состоянии перекрыть крышу единственного рассыпающегося от ветхости бассейна, деньги находятся... Двойку нужно поставить Асбестовской администрации за такое планирование развития города.... Если такой план вообще существует...

ГостьДата: Вторник, 23.11.2010, 07:26 | Сообщение # 39

Quote (Гость)
естественный лед живет 5-6 месяцев в году

ну это наверно у Вас в холодильнике живет 5,6 месяцев а у нас максимум 4 месяца а вообще лёд и басеин тоже нужен и трехзалка и в конце концов тир нормальный для биотланистов. Просто эти сооружения у нас есть или были а вот льда небыла и не будет если в программу не залесть.

ГостьДата: Среда, 24.11.2010, 08:44 | Сообщение # 40

Quote (Гость)
вместе с талантливыми тренерами в городе

да это так, хорошая хоккейная комманда может объеденить весь город, все будут ходить болеть это целый праздник, кто хотябы раз был на хоккее понимает меня. А если и результат есть то людей будет ходить море. Дети не будут уезжать в Екб, Тюмень, Челябинск а остануться в родном городе работать, играть.

ГостьДата: Пятница, 26.11.2010, 19:29 | Сообщение # 41

В хоккей играют настоящие мальчишки!!!

ГостьДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:41 | Сообщение # 42

Когда зальют каток ??? отдайте каток под упровление Сафронову В.В., давно бы уже лёд залил и Асбестовцы моглибы нормально выходные провести.

Форум » Открытая трибуна » Вопросы к администрации города » Продули Чемпиона Мира!!! Не стыдно?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |