Пятница, 22.01.2021, 12:11 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Открытая трибуна » Вопросы к администрации города » Проблемы общества (Чего нам не хватает)
Проблемы общества
bdfeДата: Понедельник, 18.10.2010, 09:19 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (фикус)
Ингредиенты на 5 порций:
говядина
35 %
шпик (шпиг, шпек)
25 %
сахар
0.2 %
перец чёрный
0.03 %
орех мускатный
0.03 %
пряности
0.2 %

Что-то до 100% сильно не дотягивает! happy Иль свинину забыли положить? happy
Quote (фикус)
Все остальное на совести производителя

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

ГостьДата: Понедельник, 18.10.2010, 09:44 | Сообщение # 102

Quote (Sv2006)
Так и охота Вам сказать не п....те о чем не знаете... Вы хоть раз с ними сталкивались?

а вы ? примеры богатого жизненного опыта в студию

AS-BESTДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:05 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Quote (Гость)

Quote (Sv2006)
AS-BEST, расскажи им сколько таких "смелых" ты на работе видел biggrin А ведь это не ФСБ...... biggrin

Сложный вопрос. Однозначного ответа пожалуй нет. Да Sv2006, лично я не сталкивался с подобными вещами, и ОЧЕНЬ сомневаюсь, что в "нашей глубинке", да и вообще по стране, такие явления имеют массовый характер. Не исключаю такового полностью, но уверен что, это как правило БОЛЬШИЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРЫ, до которых нам, простым смертным, как "до луны", и нас, простых смертных, это точно ни как не коснётся.

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

Sv2006Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:30 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Quote (Гость)

Легко. Работал я в одном из городов програмистом в одной организации. Однажды там ночью залезли в окно и украли 3 компьютера. Ну вобщем банальная кража. Почему сигналка не сработала я уж не помню. Следов никаких. Подозревать некого. Как правило милиция в таких случаях не находит ничего. Но беда в том что на компах была информация представляющая гостайну. За дело взялось ФСБ. Через 3 дня (!!!) нашли не только компы. Нашли тех кто воровал. Нашли того спеца который информацию с компов стирал. Нашли того кто наводил. Короче вообще всех!!! Я на опознание компов ходил. Вы бы видели этих пацанов!! они во всем признатся готовы были когда им статью за шпионаж ФСб впаять пыталось вместо банальной кражи! Вобщем по их внешнему виду было видно что они маму родную готовы были сдать... Кстати кроме наших компов у них еще 4 ворованых нашли.

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

AS-BESTДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:28 | Сообщение # 105
Генералиссимус
А, вот вы о чём! Извиняюсь, я то подумал (почему не знаю, может невнимательно за темой следил), что речь о репрессиях со стороны власти. tongue
Quote (xgoo)
Боитесь репрессий?забудьте о переменах!

Quote (pashvs)
ФСБ вынесит предупреждение страшно как.

AS-BEST, расскажи им сколько таких "смелых" ты на работе видел biggrin А ведь это не ФСБ...... biggrin

Я вот о чём писал.
Quote (Sv2006)
Легко. Работал я...
Красивый пример. Да, так оно и есть. Когда задеты интересны государства, нужные структуры умеют работать, в таких случаях, можно сказать дают "зелёный свет", во первых - бросают лучшие силы, во - вторых не скупятся на количество этих сил, и не отвлекают разной бумажной волокитой. В третьих - можно наверное сказать что люди работают по принципу "цель оправдывает средства".
Элементарный пример, кража оружия в местном ОВД, преступление было раскрыто достаточно быстро, а оружие возвращено на место несмотря на то что некоторые единицы находились в других регионах нашей необъятной родины.

xgooДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:39 | Сообщение # 106
Сержант
ну а что вы предлагаете?
между прочим к примеру с 1 июля 2012 года будет монетизация средних школ..

СправедливыйДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:58 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Quote (xgoo)
между прочим к примеру с 1 июля 2012 года будет монетизация средних школ

xgoo, действительно ранее на форуме уже подымалась данная тема (см. тут)
Если есть желание, ознакомьтесь с данной веткой, там впрочем всё и выяснено что к чему по поводу такой реформы. Если что-то новое появилось у Вас, пожалуйста, не вижу препятствий в продолжении темы.

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

Sv2006Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:34 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Quote (AS-BEST)
Я вот о чём писал.

Да я о том же.. Ты бы AS-BEST, видел тех пацанов как они перед ФСБ писались тогда. И вот эти тоже смелые тут на форуме - к революции призывают. А вот возьми их за жабры... Болтуны короче пустые...

Р. Киплинг

AS-BESTДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:41 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Quote (Sv2006)
Ты бы AS-BEST, видел тех пацанов
Представляю.

xgooДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:23 | Сообщение # 110
Сержант
Sv2006, а в чем простите тогда ваша " Гражданская Инициатива"?

Sv2006Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:25 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Ну я к ГРИН отношения никакого кроме этого форума не имею. Хотя некоторые начинания поддерживаю.
Спросите у представителей ГРИН что такое ГРИН.

Р. Киплинг

СправедливыйДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:59 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Quote (xgoo)
Sv2006, а в чем простите тогда ваша " Гражданская Инициатива"?

xgoo, Вам (и всем гостям) поясняю для ясности, данный раздел - это форум жителей Асбеста. Да, он находится на сайте "Гражданской инициативы", но это вовсе не означает что все пользователи и модераторы являются представителями "ГрИна". Доходило до смешного, кто-то из гостей меня вообще "рупором "ГрИна" называл. Смешно не правда ли? Я всего лишь такой же пользователь как и все зарегистрированные участники форума.
Повторюсь, это всего лишь форум, где может высказаться любой житель города, не причисляйте всех к чему-либо.
Приятного общения.

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

ГостьДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:53 | Сообщение # 113

Quote (Sv2006)
вот возьми их за жабры... Болтуны короче пустые...

а вас извиняюсь за жабры если возьмут вы гимн петь будете и в лицо плеваться ?

Sv2006Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:12 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Quote (Гость)
а вас извиняюсь за жабры если возьмут вы гимн петь будете и в лицо плеваться ?

А я не нарываюсь открыто и в пустую чтоб меня за жабры взяли. А призывы к революции на форуме это тупое мальчишество бесполезное.

Р. Киплинг

фикусДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:38 | Сообщение # 115
Генерал-лейтенант
Quote (bdfe)
Что-то до 100% сильно не дотягивает! Иль свинину забыли положить?

Эт опечатка автора рецепта, хотя там в начале сказано, что свинины там 45 % biggrin
Ну а что кроме юмора- общение с представителями правоохранительных органов по своей сути не может быть похожим на милую беседу за бутылочкой саке, посему, соблюдайте закон- и никаким сотрудникам ФСБ не надо будет делать вам предупреждений, дед прожив более 95 лет всегда гордился тем, что за всю свою жизнь ни разу не был в милиции, а жизнь у него была не сахар.

…..Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя.

Сообщение отредактировал фикус - Понедельник, 18.10.2010, 23:39

bdfeДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:45 | Сообщение # 116
Генерал-лейтенант
Quote (фикус)
Эт опечатка автора рецепта, хотя там в начале сказано, что свинины там 45 %

Да к это больше 100%, а вода не считается 15-30%? А это ещё больше! Ну и что это за рецепт такой? happy

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

фикусДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:55 | Сообщение # 117
Генерал-лейтенант
Quote (bdfe)
Да к это больше 100%, а вода не считается 15-30%? А это ещё больше! Ну и что это за рецепт такой?

Да тема собственно -то не об этом, повеселились и хватит. А рецепт правильный- вернитесь к нему и почитайте, это мне лень было возвращаться- там цифры другие. Суть в том- что нет там ни сои ни бумаги, ни какой другой дряни. В интернете есть сайты с тестами колбасы, в том числе и "любительской" от разных производителей. Если Вам интересно -почитайте. Кое-кто из производителей и вправду рецептуру нарушает- но это уже другой вопрос.

…..Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя.

Сообщение отредактировал фикус - Понедельник, 18.10.2010, 23:55

pashvsДата: Вторник, 19.10.2010, 15:47 | Сообщение # 118
Подполковник
Quote (Sv2006)
Так и охота Вам сказать не п....те о чем не знаете... Вы хоть раз с ними сталкивались?

Сталкивался, и не раз, и что из этого следует????
Quote (Sv2006)
Легко. Работал я в одном из городов програмистом в одной организации. Однажды там ночью залезли в окно и украли 3 компьютера. Ну вобщем банальная кража. Почему сигналка не сработала я уж не помню. Следов никаких. Подозревать некого. Как правило милиция в таких случаях не находит ничего. Но беда в том что на компах была информация представляющая гостайну. За дело взялось ФСБ. Через 3 дня (!!!) нашли не только компы. Нашли тех кто воровал. Нашли того спеца который информацию с компов стирал. Нашли того кто наводил. Короче вообще всех!!! Я на опознание компов ходил. Вы бы видели этих пацанов!! они во всем признатся готовы были когда им статью за шпионаж ФСб впаять пыталось вместо банальной кражи! Вобщем по их внешнему виду было видно что они маму родную готовы были сдать... Кстати кроме наших компов у них еще 4 ворованых нашли.

Да опыт у вас ОГРОМНЕЙШИЙ, в старые времена милиция и без фсб по круче дела распутывала, не хочу вступать в боталии, но опыта у вас 0.

Прежде чем войти, подумай: нужен ли ты здесь? Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

pashvsДата: Вторник, 19.10.2010, 15:58 | Сообщение # 119
Подполковник
Quote (Sv2006)
Да я о том же.. Ты бы AS-BEST, видел тех пацанов как они перед ФСБ писались тогда. И вот эти тоже смелые тут на форуме - к революции призывают. А вот возьми их за жабры... Болтуны короче пустые...

Quote (Sv2006)

Вот вы точно болтаете в пустую. Я не один год проработал в МВД видел не только как писали но и как люди ка....ли , повторюсь, и что??? Вы тут по моему досмысливаете не досмысленное, если написанно:
Quote (pashvs)
Да по моему в России ни чего без революции, переворотов и захватов не делается.

и вы правда считаете это призывом???

Прежде чем войти, подумай: нужен ли ты здесь? Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

Сообщение отредактировал pashvs - Вторник, 19.10.2010, 16:04

Sv2006Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:16 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Quote (pashvs)
и вы правда считаете это призывом???

Я нет. Да мне то вобщем то все равно. Я не работник силовых структур. Я это просто болтовней пустой считаю.

Р. Киплинг

ГостьДата: Пятница, 22.10.2010, 18:43 | Сообщение # 121

Quote (Sv2006)
Вы бы видели этих пацанов!! они во всем признатся готовы были когда им статью за шпионаж ФСб впаять пыталось вместо банальной кражи! Вобщем по их внешнему виду было видно что они маму родную готовы

Оставь надежду,всяк сюда входящий
Не стоит под невинного косить
Здесь не помогут всхлипы,взор молящий
З десь и немые будут говорить! biggrin biggrin cool

ГостьДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:13 | Сообщение # 122

ну если по поводу того "чего нам не хватает", пусть каждый сделает свои выводы почитав этот сайт
httр://dуmоvskiу.nаmе/ , так сказать добавлю уголька в потухший костёр этой ветки

Форум » Открытая трибуна » Вопросы к администрации города » Проблемы общества (Чего нам не хватает)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |