Кто подскажет, как в городе обстоят дела с частными детсадами? Есть ли они и как их найти? Каковы условия содержания и воспитания там? Буду весьма благодарна за информацию :-)
НУ НЕ НА ЧТО СОДЕРЖАТЬ УПК! Посмотрите какая дыра в бюджете, а вы тут всё про УПК!
Quote (Гость)
городе обстоят дела с частными детсадами?
Я лично узнавала и не нашла. Был когда-то частный садик, но его закрыли. Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
а постороннему человеку НИКОГДА не доверю ребёнка(сколько примеров по ТВ показывают)!
Не верьте ТВ. Там жареные факты смотрибельные показывают. Няню, то есть платную бабушку найти очень сложно, но можно. Поговорите с друзьями, знакомыми, ищите, встречайтесь, разговаривайте с людьми и верьте только своим ощущениям, тому как человек общается с ребенком. Не факт, что педагог на пенсии будет лучшим вариантом. Усталые они какие то. А хорошая няня всегда лучше, чем садик, болезней меньше, присмотра больше. Что вы так воспитателей идеализируете, они тоже разные, а выбора у вас в садике нет. И о том как они открывают форточки, докармливают ли ребенка, как они заставляют "спать" в тихий час вы вряд ли узнаете. И какой работодатель будет рад молодой маме, которая раз в месяц будет ходить на больничный? А свою няню я нашла через "сороку", какая только шушара мне не звонила, но в итоге все сложилось удачно. Вот уже шесть лет прошло, но наша бабушка без работы ни дня не сидит, иногда с двумя водится. Удачи.
Вот уже шесть лет прошло, но наша бабушка без работы ни дня не сидит, иногда с двумя водится.
Меня не будет по 12 часов, не думаю, что какая-либо няня это выдержит.
Quote (Гость)
И о том как они открывают форточки, докармливают ли ребенка, как они заставляют "спать" в тихий час вы вряд ли узнаете.
И если будет посторонний человек, то тоже вряд ли узнаю.
Quote (Polika)
Можно поподробнее об этом?
Я узнавала у своей подруги, она тоже хотела ребёнка отдать в частный сад, она сообщила, что его закрыли, а где он был я не интересовалась. Но сказала, что знакомые к няне водили на 67 квартал, причём не одни (видимо что-то типа мини садика). И если мне надо, то она узнает. Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
Я попытаюсь узнать в ближайшее время, но что касается няни, то это закрытая информация. Я потом скину вам в личку. Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
Узнаете, когда утром абсолютно здоровый ребенок придет вечером с соплями. Просто надо смотреть как человек относится к ребенку, к вам. И выбирать того человека, которому вы можете доверять. а в садике вы выбирать не будете. и не будет в садике 12-часового дня. они почти все до 17 работают. к сожалению. раньше нам говорили, что это просьбам родителей.
И выбирать того человека, которому вы можете доверять. а в садике вы выбирать не будете.
Вы тоже поймите, хорошую няню найти не просто, всё сводится к методу проб и ошибок. И никто не застрахован от халатности и няни, которую ты нанимаешь, и воспитателя. Чтобы найти хорошую няню, надо проделать грандиозную работу. Я, по крайней мере, оставляла ребёнка со своими родственниками на пару часов и была недовольна их присмотром. У них свои дела, свои заботы, это не их ребёнок и не следят они толком за ребёнком. Всё ведь зависит от ребёнка. А если он гиперактивен? Когда я выполняю только повседневную работу и отлучаюсь в другую комнату он таких дел натворит: то обои оторвёт, то их разрисует, на холодильнике и то свои каракули оставит. А если воспитанием занимается няня? Как она отреагирует? Вот буквально в среду была передача "Пусть говорят" и А. Малахов сказал: " Пусть это будет уроком для тех, кто отдаёт своего ребёнка на воспитание няне и для нянь, которые этих детей берут на воспитание. Если вы хотите завести ребёнка, то спокойной ночи должны желать вы, а не няня и бабушка!" Вот с этим я согласна и не могу я переложить воспитание ребёнка на плечи чужих посторонних людей! Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
Вы тоже поймите, хорошую няню найти не просто, всё сводится к методу проб и ошибок. И никто не застрахован от халатности и няни, которую ты нанимаешь, и воспитателя.
bdfe альтернатива. Сейчас вполне доступно для каждого установить дома скрытое видеонаблюдение, а так же не проблема найти специалистов для его установки. И вы всегда будете в курсе (просматривая уже потом и анализируя работу такой приходящей няни) как проводит время с вашим ребёнком посторонний человек. Есть случаи, подавали в суд на таких "нянь" опираясь на факты видеозаписи, т.е. есть при этом есть возможность защить ребёнка и себя от подобных неприятностей. "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Тут немножко другое, я не хочу, чтобы посторонний человек находился в моём доме. Я всегда воспринимала нянь на их территории. Извините, но мой дом - МОЯ КРЕПОСТЬ! Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
И я водила к няне, а не она к нам. И у того и другого варианта свои плюсы и минусы. ей ведь тоже не комфортно на чужой кухне кашку варить. Про то, что трудно найти и это огромная работа, это очень верно. По сравнению с родственниками, с няни можно хотя бы спросить, ставить ей условия по режиму ребенка и питанию. А попробуй объясни родной бабушке, что конфетки ребенку нельзя. совсем нельзя. А вообще, выбор няня или садик, и какая няня, это не простой выбор родителя, очень личный и зависит от многих обстоятельств. Мне кажется, что ставить эксперименты с камерами и собственным ребенком как то не очень гуманно. если в няне хоть чуть сомневаешься, лучше не надо с ней вообще дела иметь.