Эх, где танк-то найти? Вот и приходится под часами гулять, больше негде в нашем городе! Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
Когда то так называли заведение, расположенное в советских общественных туалетах возле ЦУМа - производное от его бывшего названия Татьяна и битвах, коими данное заведение прославилось - ТАНК, одним словом
Ага, была по молодости пару раз. Сейчас точно не до ТАНКОВ! Всё на ребёнка уходит! Вот и остаётся под часами мёрзнуть! Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
Осторожней - слетит, не дай Бог, какой нибудь таджик или белорусс из отрядов нанятых маляров, на голову, тогда можете и пару раз в Танке забыть... в лучшем случае
Ночью гуляю, все остальные спят! Так что не боись, Гость, охрана возьмёт на себя! Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
Охрана, по статистике, любит спать не меньше чем все остальные. Я не за себя боюсь (не гуляю по ночам под Часами), а за маму, котторой воспитывать своих детей и которая....... находит возможность под этими самыми Часами гулять по ночам.
а за маму, котторой воспитывать своих детей и которая....... находит возможность под этими самыми Часами гулять по ночам.
А не по этой ли причине к Вам с ножом пристали? …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Это что, Вы за меня что ль переживаете? Ну!!! Не надо мне льстить! А то у меня и так завышенная самооценка! Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
НЕЕЕЕЕ! Это домой с ключами зашли! Вор-рецидивист! Точнее, вор-наркоман! Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
Эх, в наше неспокойное время и такое бывает! Так что я ничему не удивляюсь! Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
В очередной раз "отличились" журналисты газеты "Асбестовский рабочий" со статьей под рубрикой "Не зря бумагу изводим" - Люки закрыли, часы подкорректировали (№ 147 от 25.11.2010).
В частности второй абзац данной статьи, где говорится о причастности газеты в решении проблемы с городскими часами. Прекрасно знаю, что тот человек, который исправил городские часы (кстати, этот человек под ником Sv2006 и создал данную тему на форуме, за что ему огромное спасибо), ни о какой "Субботее" даже не слышал. Не нужно приписывать, так бессовестно, себе заслуги других.
Mast-love, Не исправил а только время пока поправил. И не я один. Мы там вдвоем работали с товарищем. Там еще работы много по их восстановлению но к сожалению сейчас не сезон. Технологически это невозможно сейчас сделать. Скажем так. Подождем до весны и продолжим Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Вторник, 30.11.2010, 23:08
И особенно "убила" последняя строка в этой статье "Звоните, пишите". Всё это было реализовано посредством личной инициативы насчёт ремонта этих многострадальных часов автора темы, плюс пара звонков, плюс переписка в ICQ и, вуаля, Sv2006 на крыше дома где эти самые часы. Так что как видим, эта жалкая газетёнка рядом с этой проблемой не валялась, зато блин как же хочется им показать свою "нужность" городу, извините, но бумагу вы действительно изводите зря. P. S, Малость не в тему. Кстати, данный автор, А. Васильев не в первый раз выдаёт такой маразм на страницах АР. Однажды мне даже пришлось писать в газету опровержение на одну его статью, и как ни странно его опубликовали, хоть малость и в урезанном виде, но всё же суть моего письма сохранилась. "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Не исправил а только время пока поправил. И не я один. Мы там вдвоем работали с товарищем. Там еще работы много по их восстановлению но к сожалению сейчас не сезон. Технологически это невозможно сейчас сделать. Скажем так. Подождем до весны и продолжим
Уважуха тебе, SV2006, и твоему Товарищу..... А что так..., "на общественных началах"? Может хоть официально у администрации города попробуете забрать к себе обслуживание муниципального имущества? Худо-бедно, но хоть какие-то деньги получите, да еще можно и под собственную (или в продажу) рекламу место отхватить на данных Часиках..... все вперед . Пиксель
Худо-бедно, но хоть какие-то деньги получите, да еще можно и под собственную (или в продажу) рекламу место отхватить на данных Часиках..... все вперед
Изначально помощь в этом вопросе рассматривалась как некомерческая. Таковой в этом вопросе она и останется.... Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Добавлено (03.12.2010, 09:44) --------------------------------------------- Sv2006, ААААААААААА............., опять со скриптами бардак у меня! Обещанный плюсик позже, как наладится всё.
Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...