Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:34 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
по телику както казали эту тему,я толком не смотрел-но суть такая.короче пишеш письменное заявление в гор.исполком где просиш место в дет.сад,мотивируя тем что ребенок достиг какогото возраста,что хата у вас съемная и вы за нее плотите много бобла \или вооще одинокая мама\ зарплата у вас такая то,прожиточный минимум по области такойто,делите доход на ВСЕХ членов семъи,А ТУТ ЕЩЕ РЕБЕНКА ПРИСТРОИТЬ НЕ МОГУ В САДИК!!и соответственно не могу выйти на работу-чтоб хоть маломальски свести концы с концами и дать ребенку хотябы необходимый минимум! пишеш в 2 экз,отправляеш закозным.и как правило место сразу находиться.если нет-надо кудато писать!куда я не запомнил,вы уж извиняйте.и тогда им копец-потому как места по любому есть.вот. десятников
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:59 | Сообщение # 4
Полковник
надо наверно по форумам ЕКБ пошариться по этой теме.наверняка не вы одни интересуетесь этим вопросом.надо потратить время и запастись терпением. десятников
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:03 | Сообщение # 5
Рядовой
сказали что именно в Свердловской области не принят закон о выплатах за детский сад,во всех других областях уже давно получают а здесь не решили еще нуждаются люди или нет)короче якобы в Свердловской области не живут нуждающиеся люди))))))) За правду