Вторник, 16.08.2022, 15:22 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Женские форумы » О своем, о женском » Способна ли женщина отучить мужика от алкоголя?
Способна ли женщина отучить мужика от алкоголя?
TessaДата: Пятница, 04.09.2009, 17:19 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
С подругой поспорили - может ли женщина отучить мужика от алкоголя. Она считает, что женщина может все!
А у меня на этот вопрос - свой взгляд.
Решили вынести эту тему сюда - на форум.
Делитесь, дамы, своими опытом и мнениями. booze

Кошка всегда гуляет сама по себе

AlenoushkaДата: Суббота, 12.09.2009, 13:34 | Сообщение # 2
Полковник
Если муж действительно искрене любит свою женщину, то ради нее не будет пить. flower

Сила в правде!!!

Mast-loveДата: Суббота, 12.09.2009, 17:15 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (Tessa)
может ли женщина отучить мужика от алкоголя

Женщина конечно может всё, но, к сожалению, тут от нее мало что зависит. Велико влияние внешних факторов. Характера работы мужчины, его окружения, различного рода проблем. Мужчины чаще скрывают то, что их тревожит. Без разницы что это: проблемы по работе или плохое самочувствие. А может невозможность самореализации. Женщине лишь остается догадываться: в чем причина запоя любимого? И даже разобравшись в причине порой очень сложно остановить этот кошмар.
Quote (Alenoushka)
Если муж действительно искрене любит свою женщину, то ради нее не будет пить

Это утопия чистой воды. Он может тысячу раз ее любить, но не смочь бросить пагубной привычки. Алкоголизм - это болезнь.

AdlerДата: Суббота, 12.09.2009, 17:29 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Mast-love)
Это утопия чистой воды. Он может тысячу раз ее любить, но не смочь бросить пагубной привычки.

+100

Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;

UNOДата: Суббота, 12.09.2009, 22:44 | Сообщение # 5
Лейтенант
Про любовь это все слюнтяйство. Смотря по какой причине он глушит, в каких колличествах и как долго это продолжается? Я считаю один раз в неделю для подъема настроения и для снятия стресса сам Бог велел.

Жизнь прекрана, несмотря на все дерьмо, которое в ней творится.

SoloSДата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:31 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (UNO)
Про любовь это все слюнтяйство. Смотря по какой причине он глушит

Вот именно, может быть она его не устраивает в сексуальном плане! А может быть- он вообще нетрадиционно оринтированным родился, но никто ему это до сих пор не объяснил... не дал попробовать!!! wink biggrin

Сообщение отредактировал SoloS - Воскресенье, 13.09.2009, 08:31

AdlerДата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:55 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (SoloS)
не дал попробовать!!!

Не надо тут гомосексуализм разводить dry

UNOДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:08 | Сообщение # 8
Лейтенант
У каждого человека организм разный. Кто-то может пить без последствий, а кто-то на следующий день "умирает" до вечера и без опохмела не может, и с каждым разом доза на опохмел увеличивается. Так опохмел может плавно перетечь опять в пьянку. А так и до запоев в несколько дней недалеко.

Нюта(скорпи)Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:48 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (Alenoushka)
Если муж действительно искрене любит свою женщину, то ради нее не будет пить

вы до сих пор верите в сказки? и почему мужчины должны бросить пить ради кого-то? это нужно им самим...а не кому-то.....пока он это сам не осознает, то ничего не поможет....

LevДата: Среда, 16.09.2009, 07:43 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Нюта(скорпи))
почему мужчины должны бросить пить ради кого-то?

Да вот, как-раз, ради кого-то... А зачастую - ради женщин... Нет, я бы сказал ВО ИМЯ женщин мужчины и совершают великие дела. На этом, к слову, построена вся история великих: творений, побед и открытий!

Рычу тогда, когда хочу...

Сообщение отредактировал Lev - Среда, 16.09.2009, 07:46

AdlerДата: Среда, 16.09.2009, 09:54 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Lev)
я бы сказал ВО ИМЯ женщин мужчины и совершают великие дела.

Времена Донкихотов давно прошли...Да и если почитать авторов тех времен, не все было так хорошо...
Та же похоть, разврат, предательства и измена...

AlenoushkaДата: Суббота, 19.09.2009, 13:38 | Сообщение # 12
Полковник
Из моего личного жизненного опыта могу сказать, что мужчина ради любимой не будет пить. У меня так и было с моим бывшем мужем, живя со мной он не пил. Когда мы разошлись он опять начал пить и пьет до сих пор. booze

Сила в правде!!!

Mast-loveДата: Суббота, 19.09.2009, 13:44 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Quote (Alenoushka)
Когда мы разошлись он опять начал пить и пьет до сих пор.

Может стоит воссоедениться? Чего мужику пропадать?

AlenoushkaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:46 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (Mast-love)
Может стоит воссоедениться? Чего мужику пропадать?

Прошла любовь. Как говарится кто старое помянет таму глаз вон.Я даже считаю надо было раньше разойтись, жалко годы потраченные на человека.

Сила в правде!!!

ГостьДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:05 | Сообщение # 15

...жалко годы, годы годами... (конечно же все мужики кАзлы, это и из темы вашей видно "...сможет ли женщина отучить МУЖИКА"), а отучать в любом случае не надо, всё зависит от человека, вернее от его характера, от его культуры, от образованости (не путать с образованием) есть и те которые в 18-20 спиваются, есть кто и позже, да в любом возрасте люди спиваются, и женщины тоже кстати (все они, я считаю, слабые люди), если я выпиваю - это вовсе не означает что я человек пьющий (что и озвучивалось тут ранее подобное). Я не спорю - пьянству бой, но путём запретов и отучиваний этого не добьёшься, человек сам должен себя побороть в этом, если он правильно конечно же мыслит в этом направлении и просто помочь ему обрести себя настоящим человеком который он и есть, а не скрывающийся сквозь призму алкогоьных изливаний. И опять же всё тут зависит от самого этого человека. И пожелание к Алёнушке, ну не надо всех кто в какой то мере употребляет алкогольные напитки всех под одну гребенку что типа алкаши конченые (не думаю что Вы Алёнушка обзовёте того же Ройзмана, кстати большого поклонника хорошего Вина, алкоголиком!)

Справедливый.

Mast-loveДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:31 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Quote (Alenoushka)
Из моего личного жизненного опыта могу сказать, что мужчина ради любимой не будет пить. У меня так и было с моим бывшем мужем, живя со мной он не пил. Когда мы разошлись он опять начал пить и пьет до сих пор.

Скорее всего он не пил не ради кого либо. Просто у человека все было хорошо. Дом, семья... Он начал пить потеряв это. Опять же начались проблемы. Некому было поддержать человека в трудную минуту.

UNOДата: Среда, 23.09.2009, 23:06 | Сообщение # 17
Лейтенант
Сила в воле и воля в силе мужики!!! Не спивайтесь ни ради кого-то, ни потеряв кого-то. Покажите, что мы МУЖИКИ!!! Ну и совсем не пить тоже нельзя.

KapelanДата: Суббота, 26.09.2009, 20:55 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Если муж пьёт и на уговоры оставить это дело не поддаётся, думаю надо его оставить наедине с самим собой. Он должен сам сделать свой выбор. Это может быть звучит не человечно, человек же болеет, ему надо помочь... Поверьте, вы ему не поможете, пока он сам этого не захочет. Это женщину можно уговорить, а мужик вернётся обратно к стакану, если сам не примет решения. (Особенности внутреннего мира мужчины)

Что посеешь, то и пожнёшь.

Сообщение отредактировал Kapelan - Суббота, 26.09.2009, 20:57

TessaДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:24 | Сообщение # 19
Сержант
Интересно, а когда же, наконец, алкоголик поймет, что ему уже пора бросать. Когда чертики скакать начнут?

Хотела пообщаться, но дела зовут... Как нибудь еще обсудим эту тему.

Кошка всегда гуляет сама по себе

Форум » Женские форумы » О своем, о женском » Способна ли женщина отучить мужика от алкоголя?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |