Среда, 29.06.2022, 01:47 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Женские форумы » О своем, о женском » После брака жизнь не заканчиывается?
После брака жизнь не заканчиывается?
SvetaVeriДата: Среда, 28.11.2012, 07:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Выходной такой день , когда можно себе позволить немного вольностей ,типа - оставить ребенка с мужем и "сбегать " с подружками "потрещать" в любимую кафешку.

Легко сказать - трудно сделать .

Вопрос , о чем можно говорить битых 3 часа с подружками , эта еще та малость на что придется отвечать.

Почему нельзя просто отпустить и все?

Ведь сколько для самого себя удовольствия. Делай ,что хочешь , занимайся чем хочешь ! . Потом ,немаловажный момент - когда сам захочешь с друзьями посидеть , жене возразить будет "нечем".

Нет , даже если с горем - пополам отпустит ,потом будет каждые пять минут названивать и глупости спрашивать.

На мой взгляд , если уж доверяешь ,то доверяй полностью . Нет, значит сначала выясни вопрос ,а потом со спокойной душой отпусти .

Жизнь ведь после брака не заканчивается. После рождения детей тоже.

Свободное время у супругов должно быть непременно . В частности для того ,чтобы провести его по своему усмотрению. Как и отпуск можно проводить отдельно . В этом доверие и свобода каждого человека . Мы же женимся взрослыми людьми , и до этого момента мы свободны в своем выборе. Почему же в браке мы пытаемся друг - друга излишне контролировать .

Есть смысл предположить ,что это происходит лишь потому ,что отсутствует любовь и знание того человека с которым связала жизнь .

Если я люблю и знаю своего мужчину я доподлинно знаю на что он способен , а на что нет . Единственное ,что меня может беспокоить - это все то что может повредить ему в социуме.

В остальном же быть свободным в браке , это польза а не вред . Больше доверия , больше уважения .И не возникает ощущения ,что ты в "тюрьме " и уж точно нет желания сбежать либо найти "приключений ".

Наоборот . Возвращение домой как праздник. Вновь приходит осознание того ,как ты счастлив и как хорошо ,что у тебя хорошая семья. После "каникул" у тебя появляется еще больше сил и мотиваций для улучшения своего "гнездышка".

И еще интересно то ,что мужчины на "отлучки " жены реагируют негативно чаще , чем женщины на их "мальчишники".

Может потому ,что женщина "автономней" а мужчина зависимый?

Ведь женщина и еду приготовить и поест сама если захочет . А муж от обеда , до места где носки и рубашки лежат все только через жену .

Может тогда не собственники , а односторонне зависимые?

интернет знакомства ангарск http://gegefour.forsite.org/user/AlenaTry/

JuliyaSPДата: Среда, 28.11.2012, 15:19 | Сообщение # 2
Лейтенант
Quote (SvetaVeri)
Если я люблю и знаю своего мужчину я доподлинно знаю на что он способен , а на что нет .

Кхм, я даже себя не знаю на что способна, не то, что говорить о другом человеке, пусть и любимом (кстати любовь как раз -таки мозг туманит, ни одна мать убийцы, маньяка, уголовника короче, не скажет, что ее дитятко на это способно! Наоборот, будет еще всем вспоминать случаи, как он в далеком детстве спасал котенка, щеночка.. мухи, вообщем, не обидет, какой он заюотливый и внимательный).
Quote (SvetaVeri)
быть свободным в браке , это польза а не вред . Больше доверия

Да никогда! Может специально и не будет стремиться, но когда на блюдечке да с голубой каемочкой, да мечта, да ситуация подталкивает... Сложно отказаться мужику... не всем, конечно, но! Нельзя создавать ситуации с повышением шансов... Мужик это знает, и поэтому
Quote (SvetaVeri)
"отлучки " жены реагируют негативно чаще , чем женщины

Quote (SvetaVeri)
Почему нельзя просто отпустить и все?

Потому что все мужики собственники. И он уже привык, что ты всегда дома, с ребенком.

Quote (SvetaVeri)
Жизнь ведь после брака не заканчивается

У мужчины нет, а вот у женщины да. Заканчивается та жизнь, которая была до брака, а начинается другая, но то же жизнь, где только от нее зависит какая она будет. Ребенок - это боооольшая проверка семейных отношений, а таких проверок по жизни.. ой-ой сколько будет.

Вообще обо всем можно договориться, если есть желание у обоих супругов

ГОСТЬЯ ИЗ ЕКБ

ВасильичДата: Среда, 28.11.2012, 16:32 | Сообщение # 3
Сержант
Молодец JuliyaSP, хорошо сказала!

Если не хочешь быть веслом - стань гребцом.

Sv2006Дата: Среда, 28.11.2012, 23:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Эта тема тоже чистый плагиат, Источник: http://nl.gidepark.ru/community/25/content/1651036
Админ что с сайтом происходит? Что вдруг тут от лица разных пользователей начали возникать топики украденные с других сайтов? Только не нужно на спам валить...

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

Форум » Женские форумы » О своем, о женском » После брака жизнь не заканчиывается?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |