Вторник, 28.06.2022, 05:10 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Женские форумы » О своем, о женском » Лабиринт в ЦУМе ((про мам и детей))
Лабиринт в ЦУМе
JuliyaSPДата: Пятница, 01.02.2013, 19:55 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
В коем-то веке, решила сводить своего двухлетнего ребенка в "лабиринт" в ЦУМе. пока мой и еще несколько детишек играли, пришли две мамаши с мальчиками лет шести- семи. Девушка, работник, мило наобщавшись с мамашами - подругами и наигравшись с их детьми ушла играть в 3Д игры, мамы ушли на дальний диван чирикать о своем, о девечьем. Поворачиваюсь, мой сын стоит на углу, держиться за стойку, перед ним один из этих парней (Матвеюшка, как выяснилось позже) размахивается и закатывает в лоб моему мелкому. я встаю с дивана, думаю, бесполезно у него выяснять что, да почему, надо спросить у парня кто его мама. Тот, видел, что я свидетель его проступка, пулей свинтил куда-то. Заходить я не стала во внутрь, впринципе весь лабиринт просматривается, обнаруживаю его под горкой. Спрашиваю: "Кто твоя мама?" Тот "Это не я!", еще раз спрашиваю, тот все время твердит "это не я!".. Тут у меня у самой закралось сомнение, там еще 2 мальчика бегают, но они явно не этот оболтус.На всякий случай, чтобы не ошибиться говорю - вылезай, я посмотрю на тебя. И тут девушка- работник, подбегает и начинает орать на меня, какое я право имею обращаться к ребенку? Объясняю ей ситуацию Она мне: я Матвеющку знаю - он не мог этого сделать! Базара нет, конечно, у меня галюцинации или я резко ослпела, что на расстоянии двух метров не вижу. Мой ребенок прибежал ко мне: "Мама, бух!" (и бьет себя по лбу) Тут наконец-то отрывает свою пятую точку мамаша подходит выкарабкивает свое чадо из под горки: "Смотрите! до чего довели моего ребенка! Если такта не хватает не смейте обращаться к детям!" Я просто охреневаю, мой двухлетний малыш получил от кабана в лоб, и она мне еще о такте будет говорить? Ну про то, что извинений мы не от кого не услышали говорить вообще глупо, но что будет дальше с отпрыском скажу: видимо такая ситуация складывается не первый раз, и этот маленький манипулятор понял, как можно безнаказанно делать все, что угодно. Он так и дальше будет из под тишка пинать, бить, а потом биться в истерике, что это его обидели. Прям футболиста мне напомнил, когда те выпрашивают пинальти. На них - то по-большому счету все равно, но вот работник сего заведения повела себя не простительно.

ГОСТЬЯ ИЗ ЕКБ

ltcznybrjdДата: Суббота, 02.02.2013, 00:23 | Сообщение # 2
Полковник
Цитата (JuliyaSP)
такая ситуация складывается не первый раз
лет наверное с десяток прошло(может немногим больше).дали мне путевку с детьми в профилакторий комбинатовский.опишу только сам эсцесс.на каждом этаже есть телевизор,для коллективного просмотра телепередачь.телик стоит как правила в углу,а по периметру помещения стоят стулья и диван(ы).сидим мы человек 15 смотрим телик.подходит мама с сыном,ребенку наверное лет 5-6 было.мама встала позади всех нас,а вот сын взял стул,поднес его к телевизору-метра 2 до телика и сел,и смотрит.!народ сначала так тихо ох.р.е.н.е.вал...и после недолгой паузы один из зрителей порекомендовал мальчику оч.вежливо сесть рядом со всеми,и смотреть ни кому не мешая.это был сигнал,вернее команда ФАС для мамы!!!!!!!! она сначала громко ОТЛАЯЛА недовольного телезрителя! а потом не дав никому опомниться переключилась на нас!!оглядела нас испепеляющим,ненавидящим взглядом громко спросила-КОМУ ЕЩЁ!! МОЙ РЕБЕНОК МЕШАЕТ??видя прямую и явную угрозу нашей безопасности (реально могла покусать) мы все встали и пошли прочь от очага конфликта.а мама с ребенком гордые и очень довольные собой стали ДВОЕМ смотреть телевизор.P\S противно это очень.мерзко было на душе лично мне.

десятников

Kid2008Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:19 | Сообщение # 3
Майор
JuliyaSP, 
понимаю Вас. Я в универмаг с ребенком не хожу, практически по той же причине. Там слишком много детей на маленькой площади. Один раз моего чуть не затоптали на батуте девочки постарше. Моему сыну тогда было 3 года, он пошел прыгать на батут, и туда же пришли 2 девочки лет 5-6. Они начали прыгать, мой упал, они стали прыгать по нему не останавливаясь. Работник лабиринта за детьми не смотрит, хотя возможно она и не должна - на это есть родители. В тот день с моим сыном ничего не случилось, я остановила этот ужас вовремя. Но больше я туда не хожу. Идея создать в нашем городе такое место для детей, конечно, хорошая, но... Как говорится: хотели как лучше, а получилось как всегда. Слишком мало там для детей места.

JuliyaSPДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:34 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата
Цитата (Kid2008)
мой упал, они стали прыгать по нему не останавливаясь
жесть
Цитата (Kid2008)
Я в универмаг с ребенком не хожу
жаль, что у нас мало мест отдыха для детей... а те, что есть - отбивают желание туда ходить....

В субботу ездили на бодрость (я там зимой первый раз была), катались на бублике, ребенок с папой, потом я одна поехала, там трое маленьких детей скатывались одни, и возвращались они почему-то обратно вверх по по самой трассе (это уже выяснилось, когда я их как кегли в боулинге собрала; слава Богу, никто не пострадал).

ГОСТЬЯ ИЗ ЕКБ

Форум » Женские форумы » О своем, о женском » Лабиринт в ЦУМе ((про мам и детей))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |