уважать надо друг друга, не все мужчины ангелы, но и мы, женщины тоже иногда "хороши", что ругать мужчин, на себя надо сначала посмотреть, может в себе ошибки найдете
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:56 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Статус: Offline
Мы о мужчинах всегда помним и любим Вас, хоть иногда и вредничаем. Помню детский мультик, когда все родители ушли от детей, тогда дети сказали: возвращайтесь- нам без Вас, как Вам без нас. Так же и мужчины, и женщины... Ученье-свет, неученых- тьма.
scorp, а, Вы, опять шалите)) Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Адлер, как с Вами не пошалить, Вы такой обаятельный!
от оно че... я даже не буду говорить что меня на форуме некоторое время не было Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Это как раз про меня... я такой... но доминирует все же сарказм
Quote (scorp)
С чувством юмора порядок?!
Да вроде бы не жаловались пока что Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:19 | Сообщение # 46
Ненадо ссориться, тогда и мстить никому не придется. Месть вернется с тройной отдачей. Ну а если ссоры все-таки возникают, то их нужно разрешать другими путями, которых предостаточно