Вторник, 28.06.2022, 05:12 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мужские форумы » Строительство и ремонт » Когда в Асбесте закончат строительство 9 эт. дома на 67 кв. (Уже не первый год строится и не достроится.)
Когда в Асбесте закончат строительство 9 эт. дома на 67 кв.
AlenoushkaДата: Суббота, 19.09.2009, 13:45 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Я думаю все жители города видели, как на 67 кв. уже не первый год идет строительство 9- этажного дома, но достроить его никак не могут. И каждый год наш глава обещает что дом к концу года будет сдан в эксплуатацию и к сожалению слово свое не сдерживает . Как вы думаете когда уже закончиться строительство? По моему мнению лет через пять.

Сила в правде!!!

Mast-loveДата: Суббота, 19.09.2009, 13:53 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
А по моему это вторая "Красная стройка" в нашем городе. Помните была такая на пустыре улицы Королева?

KapelanДата: Четверг, 24.09.2009, 22:02 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Белошейкин всем пообещал что он это дело доведёт до логического конца !!! Давайте будем верить и надеяться. hello

Что посеешь, то и пожнёшь.

Mast-loveДата: Четверг, 24.09.2009, 22:36 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Kapelan)
Белошейкин всем пообещал что он это дело доведёт до логического конца !!! Давайте будем верить и надеяться.

А "Красную стройку" тоже до логического конца "ДОВЕЛИ". Разве не так??? huh

ГостьДата: Четверг, 24.09.2009, 23:35 | Сообщение # 5

Quote (Kapelan)
Белошейкин всем пообещал что он это дело доведёт до логического конца

Как то это попахивает таким некогда, помнится лозунгом: "К 2000-х тысячному году, каждой семье отдельную квартиру!" Ну а Белошёйкин наш, видимо, Отец наш...:online2long:

Справедливый.

LevДата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:29 | Сообщение # 6
Подполковник
Я думаю, "Гражданской инициативе" ( или другой какой- нибудь независимой общественной организации, если такие в городе существуют) нужно брать под свой кнтроль такие вот, провозглашенные администрацией, а после, благополучно забытые социальные проекты! Это очень поднимет ее рейтинг в предверии предстоящих выборов!!!

К слову, не для подобных ли целей, по инициативе вышеуказанного движения была создана в городе Общественная палата?

Рычу тогда, когда хочу...

TessaДата: Суббота, 24.10.2009, 13:08 | Сообщение # 7
Сержант
А мне, честно говоря, пофигу, построят ли когда-нибудь этот дом или нет.
Что - построят, что - не построят... wink

Кошка всегда гуляет сама по себе

AS-BESTДата: Суббота, 27.02.2010, 10:42 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Tessa)
А мне, честно говоря, пофигу, построят ли когда-нибудь этот дом или нет. Что - построят, что - не построят... wink
Вероятно, Вы хапнули бабушкино наследство! Вариант того, что Вы можете не напрягаясь купить себе жильё менее правдоподобен.
Quote (XXX)
А вот у меня вопрос, когда в Асбесте начнётся строительство торговых центров уровня «Кировский», офисных помещений.
Интересный конечно вопрос, и возможно правильный, но..., опять уходим в купи - продай (спекулянты). И почему ни кто не открывает производственные предприятия? Наверно из - за того что, затраты выше, окупаемость дольше, головой думать надо, ну и ещё наверно факторы есть.

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

UnforgivenAngelДата: Суббота, 27.02.2010, 11:04 | Сообщение # 9
Полковник

улыбнул данный факт
Прикрепления: 9474908.jpg(147.0 Kb)

Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны.
Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.

XXXДата: Суббота, 27.02.2010, 13:33 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (AS-BEST)
опять уходим в купи - продай (спекулянты). И почему ни кто не открывает производственные предприятия?

Открываем, но для продукции нужна не дорогая и качественная торговая площадь по ценам Асбеста, а не Екатеринбурга, а для руководства нужны офисы...

Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг!!!

AS-BESTДата: Суббота, 27.02.2010, 13:57 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (XXX)
Открываем
Производственные предприятия? Если так, то отрадно, что в городе есть такие коммерсанты.

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

KapelanДата: Суббота, 27.02.2010, 23:12 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Думаю вопрос по производственным предприятиям надо перенести в другую тему. Добавлю только что открытие производств ещё связано с производственными площадями, которые практически все находятся в чьём-то ведомстве. И если брать их в аренду, то львиная доля прибыли будет уходить на эту статью расходов, которая кстати с каждым годом повышается независимо от экономического положения. Думаю если поднять этот вопрос в городе (не знаю пока на каком уровне) то производственников много можно привлечь к началу предпринимательской деятельности.

фикусДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:50 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Когда я последний раз сталкивался с этим домиком, а по моему, дело было летом, то компания из Каменск-Уральского, которая его строила, банкротилась, и на все ее имущество накладывался арест. Из Асбестовцев, по моему, только три человека пожелали участвовать своими деньгами в этой стройке, и те от туда побежали.

…..Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя.

пиксельДата: Четверг, 10.02.2011, 00:25 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Кто-то владеет инфой - ЧЕЙ сегодня этот "не законченный объект" в виде коробки многоквартирного дома????? Или, может, он оценен конкурсными управляющими, выставляется на торги и имеется конкретная цена для его приобретения? Интересно, блин, времени то уже не мало прошло с момента возведения коробки...

Пиксель

фикусДата: Четверг, 10.02.2011, 00:40 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (пиксель)
Кто-то владеет инфой - ЧЕЙ сегодня этот "не законченный объект" в виде коробки многоквартирного дома????

А что, ребе Пиксель, решили себе недвижимости подкупить? biggrin

Добавлено (10.02.2011, 00:40)
---------------------------------------------
Думаешь таджики потянут достроить? biggrin

…..Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя.

ГостьДата: Четверг, 10.02.2011, 00:45 | Сообщение # 16

[quote=фикус]решили себе недвижимости подкупить?[/quote]
а чем он хуже Ларионова - тот УПК "убыточное" выкупил и счастлив теперь наверное, а детишки в школах на бумаге токарные станки изучают sad

bdfeДата: Четверг, 10.02.2011, 06:38 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Quote (пиксель)
Интересно, блин, времени то уже не мало прошло с момента возведения коробки...

Забудьте, Пиксель, жила там 4 года(на 60-ке), так и не смогли построить за это время, в то время говорили, что нарушения в строительстве были, вроде как фундамента...

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

ferritДата: Четверг, 10.02.2011, 06:50 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (bdfe)
что нарушения в строительстве были, вроде как фундамента...

А у меня информация, что это все басни....жителей микрорайона...

bdfeДата: Четверг, 10.02.2011, 07:27 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Quote (ferrit)
все басни....жителей микрорайона...

Мож быть biggrin , всё вспоминаю Белошейкина, как он "грозился" достроить этот дом... Не успел, бедняжка... biggrin

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

ГостьДата: Четверг, 10.02.2011, 11:48 | Сообщение # 20

ну а сейчас на себя все обязательства взял Суслопаров тоже наверно бедняжка окажется.

KapelanДата: Четверг, 10.02.2011, 13:47 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Если уже не поздно это строительство продолжать, вторую зиму стоит, если в этом году не продолжат третьей зимы я думаю это строение не выдержит.

ГостьДата: Четверг, 10.02.2011, 18:28 | Сообщение # 22

все прям строители, аж жуть....каркас у домика - МОНОЛИТ это, для тех кто не в курсе smile - ему под дождиком и снегом пофик скока лет стоять, он только крепчает от этого, другое дело рефтинский газоблок - ему кердык пришел уже однозначно, ну ничего и так сдадут и продадут, пусть и с мокрыми стенами smile

Добавлено (10.02.2011, 18:28)
---------------------------------------------
вы больше за кран беспокойтесь - если упадет будет не весело...

KapelanДата: Четверг, 10.02.2011, 19:26 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
все прям строители, аж жуть....каркас у домика - МОНОЛИТ это, для тех кто не в курсе - ему под дождиком и снегом пофик скока лет стоять, он только крепчает от этого

Возможно я чего-то недопонимаю в строительстве, но я знаком с разрушительной силой воды. А вообще время покажет, но я бы сильно задумался о покупке в этом доме квартиры.

ferritДата: Четверг, 10.02.2011, 21:22 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Quote (Kapelan)
не продолжат третьей зимы я думаю это строение не выдержит.

Kapelan, поинтересуйся сколько лет простояли каркасы на больничном городке (а некоторые до сих пор стоят)...и ничего достроили и людей туда поселили.... Выдержать то выдержит, только сколько выдержит потом после сдачи в эксплуатацию?

KapelanДата: Пятница, 11.02.2011, 13:59 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Quote (ferrit)
Kapelan, поинтересуйся сколько лет простояли каркасы на больничном городке (а некоторые до сих пор стоят)...и ничего достроили и людей туда поселили....

Я с этими домами знаком не по-наслышке и периодически общаюсь с жильцами. Дома мягко говоря не фонтан, в основном жалобы на холод в квартирах.

Форум » Мужские форумы » Строительство и ремонт » Когда в Асбесте закончат строительство 9 эт. дома на 67 кв. (Уже не первый год строится и не достроится.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |