Среда, 17.08.2022, 10:04 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мужские форумы » Строительство и ремонт » ремонт ванной плиткой
ремонт ванной плиткой
duubokДата: Четверг, 04.02.2016, 14:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У каждого человека свои мечты,предпочтения,вкус. Каждый пытается воплотить в жизнь то что ему ближе, и что ему нравится. Я всегда хотела свое собственное жилье,чтобы сделать там все как нравится мне,в стиле который нравился бы и устраивал меня. И вот спустя пару лет, мечта моя наконец сбылась. Я взяла квартиру в ипотеку. Очень тщательно начинала подбирать бригаду ремонтников, хотелось чтобы сделали все с первого раза хорошо, чтобы не приходилось потом все переделывать или доделывать каждые пол года что-то. На ремонте решила не экономить, но денег сразу делать полностью ремонт не было. Решила что сначала будет отделана ванна. Ремонт ванны в общем занял около 2х недель. Мне обкладывали все плиткой. Плитку кстати выбрала дорогую,итальянскую, но ребята из remont-vanny-plitkoy.ru справились с поставленной задачей. Сделали все быстро и качественно. Теперь коплю вот на кухню,спасибо вам за ремонт.

IwnushДата: Среда, 28.12.2016, 21:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
А у меня вот вопрос, заказываете ли вы себе бытовую электронику на сайтах? Я вот недавно заказал тут http://electro-nic.ru/, доволен очень

Форум » Мужские форумы » Строительство и ремонт » ремонт ванной плиткой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |