Люблю Чилийские сухие красные вина Каберне савиньон и Мерло. Чилийское вино ценником от 500 до 1200 руб за бутылку соизмеримо по цене с Испанией,Францией и Италией за 900 до 2500 руб. Покупаю только в Магнуме или в центральном Купце. В Асбесте сколько брал-одно г..но,особенно в Белом и красном. Газ для всех,только не из кишечника
Может у Вас ее и нет, но в мой дом привозит воду "Малыш" Денис. И все ГУД! Так что о душевном вине для меня интересная тема. Только родоначальник этой темы толи спился, толи духом пал. Что то не слыхать" асбестовского сомелье". Газ для всех,только не из кишечника
это вода из под крана в пластиковой бутылочке с модной наклейкой ПИТЬЕВАЯ ? Еще "Великан" Петя воду развозит - то же ничо так - с папнинской колонки набирает.
[quote=Гость]это вода из под крана в пластиковой бутылочке с модной наклейкой ПИТЬЕВАЯ ? Еще "Великан" Петя воду развозит - то же ничо так - с папнинской колонки набирает. [/quote] Дура, тут про вино , а ты про Петю какую та.....
Конечно, каждый день пить вино за 1000 рублей не будешь - финансы не позволят. А вот изредка. ну по очень торжественному случаю, я бы выпила. Но не ехать же за тысячу верст за бутылочкой хорошего вина?.. А купить в городе такое вино негде. А жаль...
Любитель красного сухого, с насыщеным вкусом типа" каберне савиньон" или "мерло". Из белых : пино гриджио и гевюрстраминер, только последнее надо брать эльзасовское! Предпочитаю новый свет : чили,юар,австралия,аргентина еще неплохое попадается. Сколь не брал в асбесте все че то не то, даже в пределах 1000 руб гольный балдерис. Особенный развод в "красном ибелом". У них испанское за 999 руб- не соответствует качеству. Последнее время беру сразу по 5-6 бутылок в магнуме или купце. Там можно взять за 700-1500 винчик с мировым именем. Пару раз брал неизвестное : сицилийское за 3200 по акции и чилийское за 2800 - неплохо , но не абсолютный восторг. Осенью заезжал на хохрякова в винотеку- ценники есть от 2500, но там немного пафосно показалось. Планирую с куражей заехать в новую на сакко и ванцетти в тихвине, говорят , без разводки есть достойные экземплы в районе 800-1500, а это уже мой уровень! Рад, что в ассбэсте есть люди которым интересна эта тема. С удовольствием поделюсь мнением и опытом! Пишите,задавайте вопросы, можно в личку! Есть небольшой опыт в самогоноварении, но это уже совсем другая история...... Газ для всех,только не из кишечника
Мне в Магните кубанские вина понравились. На этикетке указан гост, и написано, где разливается (какой-то поселок на Кубани). Главное ни слова о Москве или о тех городах, где производством вина и не пахло. Брала это вино и в Новый год, и недавно, очень нравится. Причем цена около 150р, и видела я эту фирму только в Магните. Кубань-вино.
После того, как вы приобрели необходимую мебель, детская комната должна быть правильно освещена, а мебель правильно расставлена. Чтобы решить, какие источники света рациональнее использовать в детской, нужно определить, какие функции выполняет комната и как расположены в ней окна. Чаще всего в своей комнате дети не только спят и играют, но и учатся, занимаются спортом. Если окна детской выходят на восток или юго-восток, то самое лучшее освещение будет по утрам, а вечером нужно позаботиться о дополнительной подсветке, особенно это касается стола, где ребенок делает уроки. Для комнат, расположенных с северной стороны, яркое освещение понадобится иногда и в дневное время, свет должен приближаться к естественному. Поэтому, перед тем, как купить мебель в детскую, постарайтесь определиться с необходимым количеством и типом светильников и спросите у продавца о возможности их приобретения в том же магазине. Очень многие мебельные магазины предлагают сопутствующие товары для дома, которые могут пригодиться в обустройстве квартиры. Плюсом станет тот момент, что вы сможете купить мебель в детскую комнату и светильники, гармонирующие друг с другом по стилю и цветовому оформлению.