Думаю тема достаточно близка всем мужчинам да и отчасти женщинам. Давайте поговорим о бритвах и сопутствующих товарах.
главное что меня волнует это - что же все таки выбрать электро бритву или обычный безопасный станок(опасных я давно не всречал)
ну если с безопасными станками более или менее все и так понятно, что же есть элеткро бритва и какие они бывают.
На данный момент существует всего 2 вида бритв - роторные (груглые головки) - сетчатые(грубо говоря газнокасилки)
какие же все таки из них лучше? по моему личному опыту скажу(имею дома сетчатую и пару древних советский роторных). тк бреюсь редко успевает отрастать небольшая борода, сетчатая совсем не берет такие волоски, если бы на ней не было специальной части для сбривания длинных волос, была бы абсолютно бесполезна роторные в свою очеред более или менее неплохо справляются с длинными волосками, но на мой взгляд и у них есть проблема, похоже вместе с волосками сбривают еще и чать кожи, от чего порой может случится раздражение
Ну что Господа и дамы, кто что может посоветовать или рассказать, что же все таки лучше выбрать и может быть какие модели, фирмы?
Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
немного не понятно..каким местом бритвы..относятся к Районам города.... просьба к админу перекинте в соответствующий раздел по теме..я за безопасные станки я ж добрый)
А в чем плюс станков? Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;