Производственное предприятия общества слепых - единственное в городе учереждение, где могут устроиться инвалиды. Сейчас оно закрывается. Оказались беспомощны перед ударом экономического кризиса. Почему бы, не поручить группе депутатов своего рода "ПАТРОНАЖ" таких-вот, социально-значимых, для Асбеста предприятий? Ведь, насколько я знаю, в их числе немало крупных руководителей, имеющих опыт управления предприятиями в сложных экономических условиях. Не ужели не просыпается желание помочь землякам? Настоящего врага всегда уважают
Сообщение отредактировал Vrag07 - Вторник, 03.03.2009, 17:32
В период глобального кризиса трудно и крупным предприятиям и естественно среднему и малому бизнесу. Но малый бизнес (как учит истрия мировой экономики) легче переносит экономические штормы. Он более гибок, маневринен, ему легче перестроиться. Я разделяю Ваши опасения о ликвидации предприятия Общества слепых. И готов поднять этот вопрос на следующей Год Думе, но уже сейчас готов встретиться с представителями Предприятия и обсудить проблемы. Мой рабочий телефон 7-63-20.
Предприятие Общества слепых как стояло, так и стоит.
А куда оно может стронутся если руководство предприятия не чешется? Нужно искать заказы а не помощи тупо просить! МОжет кто то скажет что руководство этого предприятия делало чтобы выйти из кризиса? Какие меры предпринимались? Да больше чем уверен что все что делалось это просто писание бумаг в разные инстанции. И все... Если бы я так жил мой бизнес давно бы развалился.. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг