Вторник, 22.05.2012, 20:51 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 30123…2930»
Форум » Религиозные форумы » Церковь "Любовь Христа" » Церковь "Любовь Христа" в городе Асбесте.
Церковь "Любовь Христа" в городе Асбесте.
KapelanДата: Вторник, 23.02.2010, 11:55 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Интересно узнать мнение народа о том, с чем ассоциируется упоминание о Церкви "Любовь Христа". Давайте здесь не будем задевать Бога, обсуждать верования, хотя косвенно мы их всё-равно затронем. Но ведь Церковь состоит из людей и она должна нести доброту, милосердие, веру, любовь. Как вы думаете что ещё Церковь могла бы сделать для города ?

Что посеешь, то и пожнёшь.

AS-BESTДата: Вторник, 23.02.2010, 12:31 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (Kapelan)
с чем ассоциируется упоминание о Церкви "Любовь Христа"
С деятельностью зарубежных спецслужб cool .

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

KapelanДата: Вторник, 23.02.2010, 13:30 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (AS-BEST)
С деятельностью зарубежных спецслужб .

Интересная ассоциация, это потому что зарубежные гости туда приезжают или ещё причины есть?

AS-BESTДата: Вторник, 23.02.2010, 13:36 | Сообщение # 4
Генералиссимус
И гости и финансирование и..., просто моё мнение.

MarketДата: Четверг, 25.02.2010, 20:57 | Сообщение # 5

Это лет 30 назад мы были интересны спецслужбам, сейчас они на нас крест положили, а приезжают так на поминки...ну и так копеечки на молитвы за усопшего скидывают не более)))

БродягаДата: Четверг, 25.02.2010, 21:00 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Market)
Это лет 30 назад мы были интересны спецслужбам, сейчас они на нас крест положили, а приезжают так на поминки...ну и так копеечки на молитвы за усопшего скидывают не более)))

Эээ, не скажите. Это видимость.
Зарубежным спецслужбам наша 1/8 часть суши будет интересна всегда cool

Все хорошо, без фанатизма...

MarketДата: Четверг, 25.02.2010, 21:05 | Сообщение # 7

А ты думаешь, где живешь и на кого работаешь?
Живем то мы может и на 1/8, а вот лет 20 работаем на дядю СЭМа и его прихвостней, зачем им наши земли, когда мы все свои богатства из недр за окорочка отдаем и мороженную говядину 10 летней давности...там люди поумней нас сидят

БродягаДата: Четверг, 25.02.2010, 21:16 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (Market)
а вот лет 20 работаем на дядю СЭМа и его прихвостней, зачем им наши земли

Если бы все было так, зачем им у нас плодить всякие гринписы и прочие подведомственные цру организации? dry
Нет, значит не все дядя Сэм еще прихапал smile
Да и прихапал ли вобще - это еще бабушка надвое сказала. У нас самих таких дядей-сэмов хватает biggrin

MarketДата: Четверг, 25.02.2010, 21:19 | Сообщение # 9

Нахрена им что то хапать и лезть к нам, если мы сами все отдаем за ломаный медяк в виде доллара США, понял о чем я?

БродягаДата: Четверг, 25.02.2010, 21:32 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (Market)
Нахрена им что то хапать и лезть к нам, если мы сами все отдаем за ломаный медяк в виде доллара США, понял о чем я?

Ну, доллоровая экономика не только у нас. Большая часть мира так живет, и в общем, неплохо живет. И, кстати, в советское время международные расчеты Внешторга тоже производились в долларах. Ибо доллар пока еще основная международная валюта, так же как раньше были фунты и франки.

проблемаДата: Четверг, 25.02.2010, 21:33 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Kapelan)
Как вы думаете что ещё Церковь могла бы сделать для города ?

ну что они есче могут сделать? обложить нас всех десятиной, мозги запудрить, на квартиры кинуть, да и многое другое

заноза

БродягаДата: Четверг, 25.02.2010, 21:37 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (проблема)
обложить нас всех десятиной

Ага, еще вспомните полюдье и оброк smile

MarketДата: Четверг, 25.02.2010, 21:41 | Сообщение # 13

Какие это долларовые экономики живут не плохо, ты про южную америку и африку, индию, мексику, Россию, которые их долгов не вылазят.
Все разговоры о лучшей жизни это блеф, сейчас мы всего лишь сырьевой придаток развитого капитализма.

AS-BESTДата: Четверг, 25.02.2010, 21:48 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (Market)
сейчас мы всего лишь сырьевой придаток развитого капитализма.

нууу... biggrin Можно и перефразировать! Мы всего лишь поставили развитой капитализм в по.. в полную зависимость от нашего сырья. wink

MarketДата: Четверг, 25.02.2010, 22:00 | Сообщение # 15

Есть и более лояльные и сговорчивые партнеры, чем Россия.
И если бы кого-то и ставили на постоянной основе, то нам был бы по х-ю любой кризис, ан нет... 20 лет из говна вылезти не можем, если в кремле до сих пор сидят ублюдки на подобие чубайса, о какой независимости вообще можно рассуждать???

ГостьДата: Пятница, 26.02.2010, 03:36 | Сообщение # 16

До вас антихристы скоро доберется кара Божья!!! Я видела,как в "Лабиринте" прошлым или позапрошлым летом ваши главные всречали иностранную делегацию,пили водочку,ели грибочки,видел глаза жены пастыря вашего,когда ей иностранец задал вопрос:
"....где деньги?"
"какие деньги?"
"которые мы вам послали"
"мы их неполучали,видимо застряли на границе..."
и т.д. Молодцы спецслужбы-работают,а может и врет жена вашего пастыря.
А еще у меня бабушка к вам ходила,потом приболела и к ней стал ходить один из главных ваших зомбистов,ходил год,молились,песни пели аж соседи жаловались,как только узнали,что бабуля на меня завещание оформила на квартиру,так его и след простыл,все больше нет интереса,посылал таких же бабулек. А моя бабка получала пенсию в районе 8-10ти тысяч,минус квартплата 1200,минус лекарства (онкология и диабет) и оставалось у нее около 5 тысяч,дак она им умудрялась,вначале тайком от меня,потом воткрытую давать так называемую "десятину" от 1000 до 1500 руб. ежемесячно и оставалось у нее денег только на духовную пищу. Поэтому хочу,чтоб все здравые русские люди знали конкретно,что это зло. Зло не только по православным принципам,но и по общечеловеческим. Одно радует,что я свою бабулю похоронил по православному обряду с отпеванием,которое стоит в церкве налуговой 150 рублей с учетом свечей.

KapelanДата: Пятница, 26.02.2010, 15:08 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Quote (проблема)
ну что они есче могут сделать? обложить нас всех десятиной, мозги запудрить, на квартиры кинуть, да и многое другое

Это что вы предлагаете этим заняться Церкви ??? Может Вам исповедаться у батюшки (в любой Церкви), а то мысли у Вас мягко говоря не совсем адекватные. Этим преступники занимаются.

Добавлено (26.02.2010, 15:08)
---------------------------------------------
Кстати по поводу наших и зарубежных спецслужб, наши очень бдительно следят за деятельностью религиозных организаций и периодически вызывают на беседы руководителей Церквей. Так что думаю можно не беспокоится, как только что-то появится они обязательно раздуют тему. Они даже здесь присутствуют, хотя что тут такого преступного происходит..? Работа у них такая.

Сообщение отредактировал Kapelan - Пятница, 26.02.2010, 15:10

XXXДата: Пятница, 26.02.2010, 15:47 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (Гость)
Я видела,как в "Лабиринте" прошлым или позапрошлым летом ваши главные всречали иностранную делегацию,пили водочку,ели грибочки

Странная осведомлённость у гостя, я точно знаю, что пасторский состав церкви " Любовь Христа" спиртные напитки не пьёт…

Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг!!!

X_LamMДата: Пятница, 26.02.2010, 21:31 | Сообщение # 19
Лейтенант
Quote (Kapelan)
с чем ассоциируется упоминание о Церкви "Любовь Христа".

С сектой ассоциируется.
Quote (Kapelan)
что ещё Церковь могла бы сделать для города ?

А что она уже сделала?

Fortis cadere, cedere non potest!

Mast-loveДата: Пятница, 26.02.2010, 22:04 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Quote (X_LamM)
С сектой ассоциируется.

Церковь Любви Христа относится к Российской церкви христиан веры евангельской.
Справка из Википедии:
Российская церковь христиан веры евангельской "http://www.hve.ru/" — одно из объединений пятидесятнических христианских церквей в России.
В составе церкви насчитывается около 1600 общин (традиционного и более современного направления в пятидесятничестве) с числом прихожан более 300 000 человек. На территории России действуют три теологических института, несколько десятков библейских школ и сотен воскресных школ; действуют 56 региональных центров; на территории России имеются около 110 молитвенных домов, во многих городах и селах молитвенные дома находятся в стадии строительства.
Церковь принимает участие в общественной жизни страны, участвовала в разработке проекта Конституции РФ, принятой на референдуме 1993 года, подписала договор об общественном согласии, участвует в работе Комитета по связям с религиозными организациями при президенте РФ и кабинете министров РФ.

Quote (X_LamM)
А что она уже сделала?

В 2008 году отметил свое десятилетие антинаркотический центр "Спасение" http://www.centrspasenie.org/index.htm Поверьте, это огромная работа и не единственная работа церкви.

XXXДата: Суббота, 27.02.2010, 08:32 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Спасибо Mast-Love, за объективную информацию, а то впечатление началось складываться, что одни ханжи готовы делиться своим мнением...

X_LamMДата: Суббота, 27.02.2010, 10:45 | Сообщение # 22
Лейтенант
Quote (Mast-love)
Церковь Любви Христа относится к Российской церкви христиан веры евангельской.

Так-то оно может и так, но
То же из Википедии:
Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и оппозиционной по отношению к нему.
Я не далеко был от истины.
Quote (Mast-love)
В 2008 году отметил свое десятилетие антинаркотический центр "Спасение" http://www.centrspasenie.org/index.htm Поверьте, это огромная работа и не единственная работа церкви.

Это конечно хорошо, но имелось виду, что она может сделать для нашего города.

Fortis cadere, cedere non potest!

XXXДата: Суббота, 27.02.2010, 13:39 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (X_LamM)
Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и оппозиционной по отношению к нему.

А вот интересно, если выйти за местечковые рамки и узнать в каком процентном соотношении в мире (на всей планете) Католиков, Христиан Веры Евангельской и Православных христиан...

KapelanДата: Суббота, 27.02.2010, 13:43 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Quote (X_LamM)
Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и оппозиционной по отношению к нему. Я не далеко был от истины.

А под основным религиозным направлением вы что имеете в виду ?

XXXДата: Суббота, 27.02.2010, 13:58 | Сообщение # 25
Генерал-майор
ЕВА́НГЕЛЬСКИЕ ХРИСТИА́НЕ — последователи протестантов, признают авторитет только евангельских текстов. Вот процентное соотношение не стал ждать, что найдут...
Прикрепления: 4446106.gif(5Kb)

Форум » Религиозные форумы » Церковь "Любовь Христа" » Церковь "Любовь Христа" в городе Асбесте.
Страница 1 из 30123…2930»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно